|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 15:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А если у людей анемия, или низкий гемоглобин- то вообще запрещено делать такие большие перерывы. У меня анемия.. как правило))) Бывает слабость ( и в обморок знакомо "гэпаться").. в такие моменты стараюсь в себя шонить в пихнуть.. и то... как назло, почему то в такие моменты ничего не впихивается.... Сегодня тоже, только где-то в 12 кофе пила и хурму стрескала недавно))) Малой ел свои кружочки (нестле) с молоком... Муж завтракает на работе(т.к. дома -очень рано для завтрака), в кафе - чем, беспонятия..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 16:10
|

|
Цитата меньше знаешь, лучше спишь. Интересно, а как проверяют на гемоглобин? Кровь сдают? И как часто вы шуршите это делать? Я как-то ни разу не задумывалась над таким))) Да..обычный анализ с пальца.. Маруся, оно даже по самочувствию можно определить.. мой самый низкий был - это 70
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Mari |
23.11.2009, 16:19
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 23.11.2009, 14:57)  Главное, так покушать, чтобы не хотелось больше, чтобы в зобу дыханье спёрло и распёрло только к полудню а как потом шевелиться и передвигаться?  лично я в таком состоянии, будто на якоре. А когда голодная, с пустым желудком, то порхаю, как бабочка. Сама удивляюсь, откуда силы берутся я вот с утра (в 8) только кофе с молоком попила и киви съела. Больше ничего не ела и пока не хочу
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 16:21
|

|
Цитата по самочувствию описанные симптомы похожи на низкое давление. Как вариант-да... Признаки анемии - бледность (хотя у меня всегда такая кожа), слабость, сонливость Давление у меня тоже низкое часто 90/50 (просто дома тонометр валяеЦО..иногда меряю по приколу)...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
23.11.2009, 16:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.11.2009, 15:35)  Бывает слабость ( и в обморок знакомо "гэпаться").. в такие моменты стараюсь в себя шонить в пихнуть.. и то... как назло, почему то в такие моменты ничего не впихивается....
Златик, если не впихивается (или нечего впихнуть в данный момент)- то супер помогает капсула Феньюльса. У меня анемия чаще всего в транспорте проявляется, или когда нужно куда-то идти в такие дни, я всегда ношу с собой в сумке. П.С. Часто формируется хроническая анемия если человек увлекается диетами (диета- не всегда голодание. Даже если исключить какой-то важный продукт из рациона- то возможны последствия) Цитата(Маруся @ 23.11.2009, 16:07)  И как часто вы шуршите это делать?
Люди часто начинают шевелится уже когда критическое состояние. Я делала анализы по предписанию врача 3-4 раза в жизни. Комплексно. Цитата(Zlatik @ 23.11.2009, 16:10)  Да..обычный анализ с пальца..
Можно ещё развёрнутый анализ делать (с вены и пальца). Несколько лет назад, после 2ух недель каждодневной сдачи анализов всевозможных, прошествия процедур, связанных не только с анализами крови, после полной проверки мне врач сказал: "Мы проверили вас, и вывели диагноз. Вы знаете, что у вас недостаточный уровень железа в крови?"  Я что-то сьязвила, не помю уже типо: "Да что вы говорите? А я и не догадалась"))) Цитата(Маруся @ 23.11.2009, 16:15)  по самочувствию описанные симптомы похожи на низкое давление.
Раз в жизни можно проверить- ничего страшного не случится. Зато будет известно из-за чего низкое давление.
--------------------

|
|
|
|
LADY ELEN |
25.11.2009, 12:21
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Мой сегодняшний завтрак 1.в связи с работой по 20(в среднем) часов в сутки - большую чашку отличного кофе с молоком(крепенького, чтобы проснуться)  - у витаминных чаёв пока отпуск в холодильнике... 2. к нему - 2 кусочка сыра 3. 3ч.л. сметанки 20% 4. витаминной смеси из молотых :кураги, изюма, лимона, чернослива, орехов и мёда - 2 ст.л.(под кофеёк) ////////////// Читаю посты некоторых девочек и удивляюсь - как вы можете кофе без ничего пить? или как можете утром натощак бахнуть только кофе, а к часам 3-4дня съесть ТОЛЬКО киви??? я бы уже, наверное ... 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
25.11.2009, 15:27
|

|
у малого - чай со сладким бутером (булочка+ шоколадная паста нутелла).. Я, кстати, тоже с ним за компашку не кофе,как обычно, а чайку попила Сообщение отредактировал Zlatik - 25.11.2009, 15:34
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|