|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Suzana |
15.2.2010, 12:22
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
И у меня первый день поста... Кофе и лаваш с медом  А муж яичницу с колбасой лопал 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
15.2.2010, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 15.2.2010, 12:12)  Ярослава, решила поститься? Муж тоже?
Я постараюсь первую и последнюю недели. Все 40 дней не буду себя мучить. да и зп у нас не для Поста... Там ведь орешки нужны, сухофрукты, фрукты, салатики. У нас денег столько нет А Коля постился всегда до универа. Студентом не попостуешь) Вот он заодно со мной в этом году решил попробовать) Седня спрашивает: а хлеба что не будет? Грю: ну так пост же? К: А-а-а... К: А к кофе что? Я: А что ты хочешь? К: Ну там печенюшку, рогалик... Я: Они ж с яйцами К: И что нельзя? Как это я дома постовал? Сообщение отредактировал Я*R - 15.2.2010, 15:03
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2010, 15:22
|

Наш человек

|
Цитата(Я*R @ 15.2.2010, 14:02)  Седня спрашивает: а хлеба что не будет? Грю: ну так пост же? К: А-а-а... К: А к кофе что? Я: А что ты хочешь? К: Ну там печенюшку, рогалик... Я: Они ж с яйцами К: И что нельзя? Как это я дома постовал?   У меня муж так перед венчанием постился: а это можно? а то?)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
18.2.2010, 11:06
|

Наш человек

|
А я вчера пироги с яблоками и корицей напекла) Они же были и на завтрак + кофе 
--------------------
|
|
|
|
|