|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Маруся |
11.2.2010, 20:46
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата А "некрасивая" из недозревших абрикос. некрасивую у нас везут из Таджикистана. Более того, каждый лоток подписан - откуда какой фрукт. Я турецкую не покупаю. Цитата Все турецкие сухофруты пропитаны каким то серным раствором, причем когда их везут в большом количестве - запах стоит как в газовой камере мне от одного вида "красивой" тошнит Цитата Маруся, а почему же именно 3 миндаля? для получения неоходимых веществ достаточно))) Цитата(Ан-фиса @ 11.2.2010, 15:26)  Бородинский хлеб с маслом и твёрдым сыром+ крепкий кофе, сваренный в турке. Побалдела ооооо!!!!!!!!!!!!!!!  как я такое люблю!
|
|
|
|
|
Zlatik |
11.2.2010, 21:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Златик, красовая курага просто сделана из очень хорошо вызревших абрикос. На вкус она отличная, но при варке, понятно, разлезится.А "некрасивая" из недозревших абрикос. Они и кисловатые, и твердватые по свравнению с "красивыми". Но "просто так" я её есть не могу - кусок твёрдой резины ))) Разве что в блюда добавлять, чтобы не разлазилась. Да.. я ее в блюда и добавляю))) Так не очень люблю употреблять...И вообще не часто покупаю, в принципе))) Цитата И хлеб - не только бородинский, но и с орехами и черносливом. Тоже даже очень и очень. ооох..люблю такие "хлебушки"))) Как вариант - покупаю.. на вкус, как бородинский, но чуток слаже.С черносливом/изюмом и присыпан семечками или кунжутом.. там разные вариации... Я его могу есть и бЭз масла и бЭз сыра))))) У малого и меня сегодня был омлет с сыром.. На завтра заказал свои хлопья (Нестле) трескать.. Он любит шоколадные кружочки..эээмм... я их "козьи какашки" называю))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
12.2.2010, 11:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Кофе и творог со сметаной сахаром) А бородинский хлебушек с маслом это конечно идея) надо себе сегодня прикупить и завтра будет вкусненькое и неспешное утро) Люблю когда можно спокойно поесть а не запихать в себя что-то одной рукой да еще в 7 утра и бежать на работу) Пятница! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|