| 

|  |   |  

|  Что у вас на завтрак? , завтракаем всем форумом))))) |  |  |  

| Маруся | 
				  11.2.2010, 20:46 |  
		|  
 Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
 Спасибо сказали: 3651 раз(а)

| Цитата А "некрасивая" из недозревших абрикос.  некрасивую у нас везут из Таджикистана. Более того, каждый лоток подписан - откуда какой фрукт. Я турецкую не покупаю. Цитата Все турецкие сухофруты пропитаны каким то серным раствором, причем когда их везут в большом количестве - запах стоит как в газовой камере мне от одного вида "красивой" тошнит Цитата Маруся, а почему же именно 3 миндаля? для получения неоходимых веществ достаточно))) Цитата(Ан-фиса @ 11.2.2010, 15:26)   Бородинский хлеб с маслом и твёрдым сыром+ крепкий кофе, сваренный в турке.  Побалдела   ооооо!!!!!!!!!!!!!!!        как я такое люблю! |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  11.2.2010, 21:31 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Златик, красовая курага просто сделана из очень хорошо вызревших абрикос. На вкус она отличная, но при варке, понятно, разлезится.А "некрасивая" из недозревших абрикос. Они и кисловатые, и твердватые по свравнению с "красивыми". Но "просто так" я её есть не могу - кусок твёрдой резины ))) Разве что в блюда добавлять, чтобы не разлазилась. Да.. я ее в блюда и добавляю))) Так не очень люблю употреблять...И вообще не часто покупаю, в принципе))) Цитата  И хлеб - не только бородинский, но и с орехами и черносливом. Тоже даже очень и очень. ооох..люблю такие "хлебушки"))) Как вариант - покупаю.. на вкус, как бородинский, но чуток слаже.С черносливом/изюмом и присыпан семечками или кунжутом.. там разные вариации... Я его могу есть и бЭз масла и бЭз сыра))))) У малого и меня сегодня был омлет с сыром.. На завтра заказал свои хлопья (Нестле) трескать.. Он  любит шоколадные кружочки..эээмм... я их "козьи какашки" называю))))))))))))
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Suzana | 
				  12.2.2010, 11:52 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

| Кофе и творог со сметаной сахаром) А  бородинский  хлебушек  с маслом это конечно идея) надо себе сегодня прикупить  и  завтра  будет  вкусненькое  и неспешное утро) Люблю когда можно спокойно поесть а не запихать в себя что-то одной рукой да еще в 7 утра и бежать на работу) Пятница!  
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  |  
		|  |  |  
	|  |  
 |