у наз завтрак был по-быстрячку т.к. муж сегодня на работе, а мне так хотелось поспать! - спагетти - свинной биток - помидорки - зеленый чай саусеп с медом и лимоном
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Сделала на завтрак домашний десерт из творога, ряжанки, чуточку ванильного сахара, украсила сверху малиновым вареньем + чай с молокакой без сахара + 1зефир.
Муж - блинчики с вишневым вареньем и чай с лаймом. Дочка - шоколадные хлопья с молоком и блинчики со сметаной и с сахаром и апельсиновый сок.
Сегодня по случаю моей болезни получила в постель все что было в холодильнике.
Кусочек "олд амстердам" кусочек пармезана, одно варенное яйцо в крутую. Творог "гурманика", бутерброд с красной икрой. Чай с медом.
Что они ели я без понятия. В мусорнике видела две скорлупы от вареных яиц. Подозреваю, что ели то же самое, только чашки из-под ряжанки указывают на то что вместо чая была ряжанка. )))
Пуговка:Сегодня я и на завтрак наелась ложка столовая селедки под шубой без майонеза, яйцо и зефирка... Брррр переела в сон клонит...
Пуговка мож не переела, а от такого рациона изтошение организма?
У меня все проще, жареная гречка, поверх сосиски с лучком и перцем болгарским, и базиликом и петрушкой в томате прожаренные, яичница и сверху сыр... ))) смачно...
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Обожаю жаренную гречку Про сосиски вообще молчу.....только я их ем в исключительных случаях, когда солянку готовлю....ну и время от времени срываюсь, хотдог покупаю
П.С.Мне вот интересно, вас совесть по ночам не мучает? так над народом измыватся