|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
YURKA |
23.11.2009, 13:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 23.11.2009, 12:25)  Юрка, ты о каком возрасте? маленький ребёнок в 23 года... Мне тоже когда-то было столько, и даже меньше))) Но еда всегда переваривалась медленно. И вообще, почитай лучше Шаталову. Она как раз пишет, насколько выдуманы и с потолка взяты диетологические нормы.
сегодня не завтракаю.
А тебе следует знать что ночью даже когда мы спим наш организм работает, и если в организм длительно время не поступают питательные вещества катаболизм делает своё дело. А это главным образом потеря не сколько жировой массы, сколько мышечной, что вредно в свою очередь. И когда утром просипаешся после длительного сна, нужно как следуют заправить организм всем необходимым. вот кстати хороший вопрос: - есть такой елемент как железо, очень необходимый нашему организму. Очень много железа содержится например в яблоках и в красном мясе(говядина, свинина). Что лучше употреблять что бы получать как можно больше железа в организм?
|
|
|
|
Dominik |
23.11.2009, 13:37
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Завтрак в будни отличается кардинально от завтрака в выходные. В будни только чай с бутербродом с маслом (+ на выбор сыр (чаще всего), колбаса, форель, икра). В выходные поконкретнее: мясо (рыба) с гарниром, овощи, или омлет с половиной содержимого холодильника, чай (кофе) с конфетами, печенюшками.... и иногда + фрукты. Але, Юрка, принимайте меня к себе! Голодать - лучше застрелиться  Мне иногда кажется, что мой рот не закрывается)))) Слава Богу, что это никак не сказывается на моих габаритах....
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
YURKA |
23.11.2009, 13:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 23.11.2009, 13:37)  Завтрак в будни отличается кардинально от завтрака в выходные. В будни только чай с бутербродом с маслом (+ на выбор сыр (чаще всего), колбаса, форель, икра). В выходные поконкретнее: мясо (рыба) с гарниром, овощи, или омлет с половиной содержимого холодильника, чай (кофе) с конфетами, печенюшками.... и иногда + фрукты. Але, Юрка, принимайте меня к себе! Голодать - лучше застрелиться  Мне иногда кажется, что мой рот не закрывается)))) Слава Богу, что это никак не сказывается на моих габаритах.... А мне иногда кажется что когда я ем все вокруг неважно )) удовольствия масса от наполнения желудка вкусной пищей )) Зато как себя чувствуешь!!!!!!!!! Ввесь день активный и голова работает славно )) а у тех кто голодает развиваются систематические симптомы усталости и слабости, идут расстройства различного рода...
|
|
|
|
Ale |
23.11.2009, 14:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 23.11.2009, 13:32)  о, дак тебя легко свалить с ног ))) Главное не кормить )))
Аха, об этом наверное, многие мужчины мечтают  Дружу с теми, кто меня кормит)) Цитата(Dominik @ 23.11.2009, 13:37)  Але, Юрка, принимайте меня к себе! Голодать - лучше застрелиться Ласкаво просимо Цитата(YURKA @ 23.11.2009, 13:40)  А мне иногда кажется что когда я ем все вокруг неважно )) удовольствия масса от наполнения желудка вкусной пищей ))
Особенно когда хорошо проголодался, аж заходишся от еды, как-будто захлёбываешся............кайф...лучше секаса 
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
23.11.2009, 14:08
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 21.11.2009, 13:02)  Оладьи с яблоками, чай. Это у нас часто
Я о таком даже не знаю Вкусно наверно, да? )))))))))))))))))) Цитата(Ester @ 21.11.2009, 13:35)  Самое прикольное, что я так тоже люблю. Но делаю поправку на ветер мужа. Ему - неприменно на тёрке (уже на комбайне тру) и без ванили с изюмом А, корицы немного даю, она к яблокам подходит Ну тогда полный рецепт в студию!!! Оба. ))) Цитата(CLEO @ 22.11.2009, 0:24)  Я так не могу. У меня чувство, что бутер сухой, если без масла. Невкусно мне так.  Прикольно ))) А мне наоборот с маслом невкусно 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|