|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Alsli |
30.12.2009, 13:08
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Мы сегодня доедаем все то что не съели вчера - суп с манными клецками - рыба -каша гречневая -колбаска –сервелат - сыр твердый - нутелла собственного приготовления - чай Т.к. сейчас семья увеличилась еще на одного человека, то каждый кушал то что хотел)))) 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
6.1.2010, 11:07
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 6.1.2010, 1:31)  Alsli, я каждый раз удивляюсь))) мало того, что у вашей семьи по утрам такой хороший аппетит, так еще и вам не лень (и всегда хватает сил!) готовить СТОЛЬКО!))) откуда вдохновение? вы просто герой! (в смысле героиня))) )
то что я готовлю утром мы все не съедаем, как говориться готовлю на целый день. А утром у меня работоспособность повышенная, мне легче утром готовить, да и еда на целый день свежая. Это видимо у меня по наследству передалось))) от мамы))) Например картошку в горшочках вечером делать на утро нет смысла т.к. она будет уже дубовая. А вечером обжираться не хочется, ведь эта картошка , если ее готовить вечером будет готова примерно в 22,00 т.к. я же работающая женщина, пока с работы приеду, пока то , сё... вот и получается что наночь пир устраивать приходится, а меня немного этот ночной пир не устраивает... воть... Сообщение отредактировал Alsli - 6.1.2010, 11:10
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|