|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Mari |
11.12.2009, 19:24
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 11.12.2009, 10:38)  красота какая! и так аппетитно выглядит! а рецептик можно?
Дианка - рецепт прост. На один такой кубик понадобится одно киви, 100-150 гр сырковой массы, 7 квадратных печенек и грамм сто молока. Печеньки макаешь в молоко и выкладываешь в мисочку с высокими стенками, застеленную пищевой плёнкой. Одно печенье, как донышко, а четыре по бокам, как стеночки. Внутрь ложишь четверть сырковой массы, на сырок дольку киви, потом опять слой сырка и сверху опять печеньку смоченную в молоке. Потом повтор - опять сырок, киви, сырок и накрываешь последней печенькой. Должен получиться кубик. С помощью пищевой плёнки выравниваешь стеночки, чтоб куб был на куб похож. И заматываешь плотнее. Убираешь в холод на полдня или лучше на ночь. Потом можно полить сгущёнкой или вареньем. У меня муж не очень киви и творог ест, а в таком десерте уплетает за обе щеки. Поэтому частенько такое делаю. Если что неясно объяснила, спрашивай))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|