|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Anfisa |
22.11.2016, 14:37
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Мой ))) Чизик, который не печётся  Хоть в декрете похозяйничаю 
Спасибо сказали:Akulina, Anitnelav, Ester, Кет, Мавка, Маriна, Joy, Suzana, zhanna, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Anfisa |
25.11.2016, 21:13
|

Секси TerraWoman

|
Измельчаем 300 гр галетного печенья, добавляем 3 гр ванильного сахара и 120 гр растопленного сливочного масла. Спрессовываем в форму и ставим в холодильник на 30 мин. В 750 гр творога добавляем 300 гр варёной сгущёнки, измельчаем. 120 гр желатина разводим в 70 гр тёплой воды. Добавляем это в творожную массу, перемешиваем и выливаем в форму. Ставим на ночь в холодильник и готово. П.с. Получается не очень сладкий, поэтому, по желанию, можно добавить сахар. Вместо галетного печенья я брала "наполеон", оно мне вкуснее )) А в идеале, чтобы лучше формировался низ, нужно взять "топлёное молоко". Но будет каллорийнее ))
|
|
|
|
Mari |
21.12.2016, 16:15
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 25.11.2016, 20:13)  120 гр желатина разводим в 70 гр тёплой воды.
очепятка?) клубнично-творожный десерт без выпечки внизу печенье, сверху сливки, творог и клубничное пюре с желатином 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Anfisa, Anitnelav, Ester, Кет, Joy, Така, Suzana, zhanna, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
22.12.2016, 12:47
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 21.12.2016, 15:15)  клубнично-творожный десерт без выпечки внизу печенье, сверху сливки, творог и клубничное пюре с желатином  
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Anfisa |
26.1.2017, 15:46
|

Секси TerraWoman

|
Тема сырников раскрыта   Нежно, воздушно, вкусно👌🏼
Спасибо сказали:Akulina, Anitnelav, Кет, Мавка, Маriна, Mari, Така, zhanna, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
24.2.2017, 19:22
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Mirosha @ 30.5.2016, 11:49)  Многие люди предпочитают питаться утром тем, что быстрее всего приготовить: гренками, яичницей с колбасой или сосисками. Употребление этих блюд по утрам нарушает принципы правильного питания. Утреннее меню должно составлять третью часть всего дневного рациона. Для завтрака нужно выбирать правильные питательные блюда, которые помогут насытить организм. Желательно, чтобы утреннее меню состояло из набора разных продуктов. Для соблюдения принципов правильного питания употребляйте на завтрак: Молоко и кисломолочные продукты. Низкокалорийный творог удовлетворит потребности организма в белковой пище, насытит его полезными витаминами, микроэлементами, а также не навредит фигуре. Злаки. Цельнозерновой хлеб и каши – идеальное начало дня. Овсяная каша и хлебец с отрубями, смазанный тонким слоем сливочного масла станут источниками энергии для трудового дня, как взрослым людям, так и подросткам. Фрукты и овощи. Каждый прием пищи должен содержать часть свежих овощей, фруктов, и завтрак не исключение. Полезны также сухофрукты, добавляйте их небольшими порциями в кашу на завтрак. Мясо, птица. Белковые продукты полезны на протяжении всего дня. Яйца – не единственный источник белка. В яичных желтках содержится много холестерина, вредного для здоровья. Поэтому диетологи рекомендуют вместо привычной яичницы готовить на завтрак омлет из трех белков и одного желтка. Сэндвич с куском отварной курицы не навредит диете, а станет полезным правильным утренним блюдом.
много текста. каждый ест то что ему хочется. я так вообще рано утром пью только чай. чашки две точно. перешла на зеленый. на скорую руку  и ваще... заканчивайте фотки постить))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Mari |
21.5.2017, 19:06
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Львовский сырник 0,6 кг творога 4 яйца 100-120 гр сахара(на свой вкус, я делала слабо сладкий) ванильный сахар цедра 0,5 лимона вяленая вишня, изюм, или курага(по вкусу) у меня Марья съела ДО того, как я в сырник хотела положить 0,5 чл соли 1 ст л с верхом крахмала. (в рецепте был кукурузный, но я положила картофельный, все норм) Для глазури можно сделать ганаш, но у меня вечером не было сливок под рукой, поэтому нагрела до горячего сметану с сахаром и какао+ 1 стл слив масла, чтоб глазурь застыла потом по рецепту яйца делят на белки и желтки, чтоб пышнее было, но я не морочилась смешала процессором/блендером все ингредиенты, кроме цукатов. потом в массу всыпала изюм и вылила в форму. (0застилала на всякий случай пергаментом в оригинале пишут 180 градусов, но у меня начало гореть, снизила до 150. пекла около 40 минут. смотрите по своей духовке и готовности. выключила, выстудила, полила глазурью и в холодильник на ночь. советуют чтоб настоялся) в итоге получилась творожная масса средней сладости, плюс кисло-сладкая заливка сверху. мне нравится именно кислинка сметаны и цедра в твороге на мой вкус всегда в тему немного смахивает на сырок в шоколаде)) у меня смели за утро. а планировала на два завтрака
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|