|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Zlatik |
11.12.2009, 13:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата пять сигарет Тань, фигасе..  Я хоть товариСЧ курящий..но от пяти сигарет за утро меня бы вывернуло нах.. Блин.. хотя утром с кофе , как правило выкуриваю сигарету.. не могу отучится от этой привычки жлобской... Тань, а сколько в день тадЫ выкуриваешь? По теме-у меня предсказуемо все.. А у малого - творог с клубничным вареньем и чай с лимоном
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Молдавашка |
11.12.2009, 13:55
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 11.12.2009, 13:48)  кушать сигареты????
Курить))) Цитата(Zlatik @ 11.12.2009, 13:49)  Тань, фигасе..  Я хоть товариСЧ курящий..но от пяти сигарет за утро меня бы вывернуло нах.. Блин.. хотя утром с кофе , как правило выкуриваю сигарету.. не могу отучится от этой привычки жлобской... Тань, а сколько в день тадЫ выкуриваешь? Начнем с того,что завтрак у меня длится почти три часа))) А выкуриваю пачку сигарет за два дня)))
|
|
|
|
Zlatik |
11.12.2009, 14:08
|

|
Цитата Девочки, вы не представляете себе что вы с собой творите. Потом будете раскаиватся.. Прям, слова моей мамы))))))))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
11.12.2009, 14:15
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
|
|
|
|
Grechka |
11.12.2009, 14:20
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата Але: Если сьедать по чуть-чуть, и запивать кофием, то привкус не такой противный crazy.gif Помню нас кормили сигаретами в санатории, чеб перехотелось больше такую гадость в рот брать но мы не сдавались!!! И все также тихонечко покуривали за углом Последний год почти отказалась от сигарет, могу дня 2-3 не курить, но вот если гуляю с подруго и с малым, то 1, а если в кафе с подругой, да еще и с алкогольным напитком.. то за вечер сигарет до 10 выкуривается ((
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Zlatik |
11.12.2009, 14:39
|

|
Цитата я подругу заколдовала - не курит))) Как????? Цитата Помню нас кормили сигаретами в санатории, чеб перехотелось больше такую гадость в рот брать Гы.. анекдот в тему: -Застал сына вчера с сигаретой и заставил сьесть всь пачку -Ну и что? Теперь не курит? - Нет. Теперь он их ест! оф..разфлудилась))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|