|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Лю |
9.12.2009, 10:17
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 8.12.2009, 16:43)  Как ты делаешь корейскую морковь? (можно в ПМ, если никому не интересно)
Ну раз Алсли в магазине покупает, расскажу тебе как делаю я. Беру морковки, ну допустип пол кг или чуть больше. Чищу и режу на терке (у меня в комбайне, поэтому очень быстро и просто получается) Складываю в салатник, солю. Беру 2 луковицы побольше режу их как получится, короче если будет крупновато, то ничего страшного. Жарю их в пол стакане подсолнечного масла (здесь будет очень хорошо домашнее, ароматное, но если его нет, то все равно ок.). Жарю до темно-золотистого цвета, потом лук с масла убираю полностью, а в масло горячее добавляю сахара ложку столовую, 0.5 чайной ложки красного перца, и кориандра 1 ч. ложку, и уксуса 9% ложки две столовых.. Все это смешиваю и заливаю морковку, потом беру выдавливаю чеснок, 2-3 зубчика, короче по вкусу и ставлю в холодильник часа на 4-5. А потом можно уже и есть.
--------------------
|
|
|
|
Корица |
9.12.2009, 10:38
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 9.12.2009, 10:28)  Я закладываю морковку горизонтально, получается см 8 длинной. меня устраивает.. а в магазине бывает такое натрут иногда... Я сейчас завтракаю.. сыр и зеленый чай. Чё-то сладкого охота.. пошла в бЮфет  =) у меня тоже зеленый чай и сыр, правда еще 100 гр овсяных хлопьев, заваренных кипятком. а на сладкое я возьму 10 гр черного шоколада. мне подарили такой замечательный порционный. =) очень удобно. Сообщение отредактировал Корица - 9.12.2009, 10:39
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|