|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Апостол_Иуда |
6.8.2012, 9:22
|
Гость

|
Кусок запечёного цыплёнка с изюмом в сладком Чили и гречневая каша... Хотя мог, конешно, и поскромнее каким-нить творожком разговеца... но вдруг жрать чёт захотелось...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.8.2012, 11:46
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 6.8.2012, 9:32)  Оо, може рецептом поделитесь? С изюмом, прикольно наверное.
Я не знаю рецепта, тока догадываца могу. Я ж в киббуцной столовке запитываюсь, а там, типа, «шведский стол»-бери, што хошь и скока хошь... В этом-то вся опасность для организма... Так-то держу себе в руках-творожок там какой в плошку кину, пару-тройку яиц крутых и пару-тройку всмятку... Ну, там, салата какова-нить, оливок чёрных... Кофею с пироженкой-двумя... Ну, ещё рыбку иной раз возьму там... у них, в основном, форелька заливная, шпроты местного производства... на десерт обычно манго беру или арбуз с виноградом, а то ананаса кусочек или пасифлоры-у киббуца сады свои... На дорожку орешков грецких беру, арахис или фундук. А тут у них с субботней трапезы цыплята остались жаренные... не выдержал... Они постоянно мясо в сладком чём-то делают. Индюшатина в анансе или мёде, куры с изюмом и орехами...
|
|
|
|
|
Аэлита |
6.8.2012, 12:03
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 6.8.2012, 11:46)  Я не знаю рецепта, тока догадываца могу. Я ж в киббуцной столовке запитываюсь, а там, типа, «шведский стол»-бери, што хошь и скока хошь... В этом-то вся опасность для организма... Так-то держу себе в руках-творожок там какой в плошку кину, пару-тройку яиц крутых и пару-тройку всмятку... Ну, там, салата какова-нить, оливок чёрных... Кофею с пироженкой-двумя... Ну, ещё рыбку иной раз возьму там... у них, в основном, форелька заливная, шпроты местного производства... на десерт обычно манго беру или арбуз с виноградом, а то ананаса кусочек или пасифлоры-у киббуца сады свои... На дорожку орешков грецких беру, арахис или фундук. А тут у них с субботней трапезы цыплята остались жаренные... не выдержал... Они постоянно мясо в сладком чём-то делают. Индюшатина в анансе или мёде, куры с изюмом и орехами...
Спасибо за подробный рецепт. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
7.8.2012, 8:16
|
Гость

|
А я вчерась решил изобретение совершыть... Чёт, зашёл в магазин, а там с 50%-ой скидкой продают абсолютно свежие, ещё не мороженые индюшачьи жопы, чистенкие такие, с мясцом... короче-дело в конце дня обычное... Ну, я не выдержал и зачем-то купил 4 кг. А они, сцукко, жырные... Ну, я дома жыр с каждой жопы срезал, натопил-до фуя получилось-и на нём рис сделал, травки разной добавил, чеснока, лука поджаренного, морковки там всякой... в микрогале жопы зажарил до корочки... Вот, щас завтракать буду... через 50 минут перерыв... в столовку не пойду, уж, тогда... но, жирное получилось... сцукко... а у мене холестерин высокий, который должен быть низким, правда, зато низкий тот, который высоким должен быть... давление, опять жэ... белок в моче... голова кружыца иногда... но не выбрасывать жэ... зайка сказала-ты кому это сделал? Кто есть-то будет? Чёт не прёт мне в последнее время...
|
|
|
|
|