|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Zlatik |
28.11.2009, 18:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, все помнят, что с понедельника начинается пост? Сколько раз пытаюсь..не получаеЦЦо..эээх слабохарактерная((((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
29.11.2009, 10:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 27.11.2009, 13:38)  вы, наверное, совсем за свои поджелудочные не боитесь...
боимся )) Цитата(LADY ELEN @ 27.11.2009, 13:38)  не знаю, как вы, но я, когда его много, прямо физически страдаю от него
Я тоже страдаю, причём моментально после его употребления......но иногда так хочется, что боротся с ароматом нету сил.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 14:11
|

|
Цитата сначала чай, потом кофе... может, следовало полирнуть какао и соком? у меня..час назад - кофе со сливками и банан))) У малого перед школой - немного творога с сиропом(от варенья клубничного) чай 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
30.11.2009, 16:35
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 30.11.2009, 12:52)  LADY ELEN, ну вы понимаете толк в извращениях... сначала чай, потом кофе... может, следовало полирнуть какао и соком?
много вы, Маруся, понимаете. я же не пью кофе СРАЗУ после чая. Тем более чай - это громко сказано. Тёртая клюква на меду с тёплой водой. Ясно написано - кофе через 20-30минут пью, как успеваю. Если бы я пила в таких лошадиных дозах кофе, как вы, мне не пришлось бы от него отходить травяными и фруктовыми чаями. тоже мне, критик по извращениям. я например, прозреваю от написанного вами количества бухла, которое вы вливаете в себя, но меня же это не обходит , здоровье -то ваше. но понять-зачем голодать, чтобы объестся под водку, и начинать снова худеть - это для меня тоже своего рода понимание извращения над собой.  П.С. а какао - терпеть ненавижу.  Цитата(Ale @ 30.11.2009, 12:58)  Рассольник, салат из буряка, салат из моркови, салат из капусты. Творожок ванильный с зелёным чаем.
Але, вы с утра едите первое? Молодец. Я так не могу.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 16:58
|

|
А у меня в семье такого не наблюдается.. В смысле, на первое утром, муж/сын смотрели бы с выпучеными глазами Хотя вечером, как правило, каждый день жидкое едят Цитата Тем более чай - это громко сказано. Тёртая клюква на меду с тёплой водой. Я тоже иногда таким балуюсь.. я это называю горячим морсиком Особенно, когда болеешь - находка
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
30.11.2009, 17:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 30.11.2009, 16:48)  а мне наоборот - любая лёгкая кашка легче идёт, чем самый аппетитный борщ или любой суп.
Можно и кашку, а через несколько минут сверху супчиком залить с хлебушком Цитата(LADY ELEN @ 30.11.2009, 16:48)  Але, а вы сами так наловчились , или родители приучили?
Родители, но когда была маленькая, мне не нравилось один и тотже суп есть несколько дней (а именно так и было). Окончательно убедилась когда своего бывшего МЧ встретила (тоисть теперешнего сюпрюга  ) У них был каждый день суп сутра (потому что кашу все хором не любят). У всех желудки тфу-тфу хорошие...........так сказать конское здоровье при таком образе жизни (вы понимаете что я имею ввиду). У других бы уже давно язва открылась. Цитата(Dominik @ 30.11.2009, 16:53)  Супами я с утра не наедаюсь, надо что-то потяжелее бросить, а то желудок вроде расстянулся - а там воды половина)))) опять кушать хочется через час .
И то правда.......но можно большим количеством хлеба заедать- тогда дольше держится.
--------------------
|
|
|
|
|