|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Zlatik |
27.11.2009, 13:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата прикольно... и с семи до 12 ты НЕ ХОЧЕШЬ кушать? и даже кофею попить??? Когда ухожу с малым (он в школу, я по работе) то пью кофе/чай с ним.. Сегодня дома работаю... А чего, за компом много каллорий тратится??
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
27.11.2009, 13:38
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
вы, наверное, совсем за свои поджелудочные не боитесь... я в последнее время глушу по утрам кофей, чтобы хоть как-то прийти в чувство - сплю по 3-4часа в сутки. Надеюсь, этот период я скоро пройду и вернусь по утрам к обычным своим полезным чаям. П.С. речь, конечно, идёт о хорошем, натуральном кофе. не знаю, как вы, но я, когда его много, прямо физически страдаю от него, НО ЗАТО НЕ СПЛЮ 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
27.11.2009, 13:44
|

|
Цитата П.С. речь, конечно, идёт о хорошем, натуральном кофе. Есесьно.. как правило. у меня- еще со сливками)))) Цитата не знаю, как вы, но я, когда его много, прямо физически страдаю от него, А я без него страдаю))) На ночь могу легко выпить и буду спать, как сурок))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
28.11.2009, 15:25
|

|
Цитата Девочки - Маруся и Златик, я от такого обалдеваю.)))не, меня здоровое чувство голода всё-таки посещает периодически, и если не кушаю, то постепенно зверею Гы.. Леди, я бы озверела, если бы в меня пытались утром впихнуть завтрак.. Я не оригинальна - в 11 кофе..сейчас (на обед) чай с лимоном..ну и яйцо вареное сьела)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|