|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
Anfisa |
25.11.2009, 17:24
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Наши варианты завтраков: - омлет с беконом (помидором, тёртый сыр) (все любим) - яйца всмятку (по-быстрому) - глазунья (ещё быстрее) - творог со сметаной (под настроение) - сырники (мой любимый) - ленивые вареники (в выходной) - хлопья с молоком (накрайняк) - бутеры (накрайняк) - гарбузовая кашка с маслом и молоком (сезонный) - гренки жареные в сладком яйце (любимый мужа) Не люблю выходить из дома без завтрака  Ах, да, про овсянку забыла. Это только мой завтрак. Мои не приветствуют. А вот манку могут лопать, правда варю я её не часто.
|
|
|
|
Маруся |
26.11.2009, 11:11
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 26.11.2009, 10:07)  хм... похоже у тебя очеееень медленный матеболизм. я об этом 5 раз уже написала Но утром есть, в самом деле, не хочется. И если не есть и не пить, то и не захочется... (или, допустим, часам к 16 промелькнёт что-то в желудке типа чувства голода, если не заметить - пройдёт через 30 сек.). И в таком состоянии дальше - без еды и воды - могу ходить долго. В молодости ради интереса пробовала, остановилась через 2 недели, когда поняла, что дальше то же самое.
|
|
|
|
С@шенька |
26.11.2009, 19:34
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
если бы вы знали, сколько ест мужчина, который ...ёт на две половинки аллюминиевые миски, вам бы показалось круто - Действительно, четыре огромных ломтя свежего хлеба, пожаренных в яйцах с зеленью, большая тарелка гречки, самозамаринованные помидоры, большая кружка чаю с лимоном и много-много всего...И такие дозы через раз. Вот что значит большая доза мужских гормонов в организьме - ем сколько угодно, а всё мало, и пузо всё такое же худое. Слава Богу...
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
Mari |
27.11.2009, 9:33
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 26.11.2009, 14:56)  А темы про обед нет?
надо объединить темы про завтрак и ужин в одну и назвать "меню на день" и там уже расписывать всё, что готовим  Цитата(С@шeнькa @ 26.11.2009, 18:34)  если бы вы знали, сколько ест мужчина, который ...ёт на две половинки аллюминиевые миски, вам бы показалось круто - Действительно, четыре огромных ломтя свежего хлеба, пожаренных в яйцах с зеленью, большая тарелка гречки, самозамаринованные помидоры, большая кружка чаю с лимоном и много-много всего...И такие дозы через раз. Вот что значит большая доза мужских гормонов в организьме - ем сколько угодно, а всё мало, и пузо всё такое же худое. Слава Богу...
знакомо. я после того, как увидела мужа с пятью тарелками, на которых лежала еда, которую он съел за раз, перестала удивляться. И ни капли лишнего веса, на унитаз работает, блин 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|