|
  |
Нововведения |
|
|
Пиво |
3.9.2008, 14:18
|
Гость

|
чего я за перемены... ну голубой нам цвет точно ни к чему..
|
|
|
|
|
Мышка |
3.9.2008, 14:22
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 3.9.2008, 12:38)  На какой праздник?? У меня скоро праздник "День нефтяника"... давайте на него... ихихихи
день работников нефтехимической промышленности.... это и мой праздник 
|
|
|
|
Verlena |
3.9.2008, 17:04
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
ну то, что голубым его делать НЕ надо - это однозначно, такой уже есть. возможные цвета (чисто для эксперимента): желтый...  шоколадный  надо такой, чтоб больше не было ни у кого! синие, зеленые, голуьые уже есть, а цветов-то не так много и осталось. черный, белый сразу отпадают. вот и остается... раз-два и обсчелся. тем более, девочки, давайте не будеи забывать, что мы "сидим" на форуме, который собственно говоря находится в интернет-журнале, цвета которого - розовые. вот посему и эта привязка к розовому цвету (фону) и у самого форума. так что я думаю ничего не изменится, т.к. цвета журнала ради нас никто менять не будет (я так думаю). разве что сделать мелкие изменеия в цветах, но кардинально наверное не получится  (прошу за фривольность не бить  )
|
|
|
|
Ester |
3.9.2008, 18:47
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Девочки, каждый форум имеет своё узнаваемое лицо. Если он был целый год таким, каким мы привыкли его видеть, а завтра станет зелёным, после завтра - коричневым ... Он просто потеряет своё лицо. Менять просто лишь бы что-то поменять ... Можна что-то усовершенствовать, добавить со временем. Но кардинально менять что-то, цвет в том числе ... Не мудро. Просто поприкалываться? Было. Цвет шрифтов пытались поменять. Пришли к выводу, что лучше так, как есть. Я тоже смотрела оформление некоторых форумов. Не очень поравилось. Может потому, что уже привыкла к нашему ))
--------------------
|
|
|
|
Мандрагора |
4.9.2008, 14:17
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
По поводу схожести нашего форума с другими форумами, то скорее всего дело не в том, что кто-то у кого-то что-то передрал, а в том, что у нас одинаковые движки форумов. На сегодняшний день существует десяток движков для форумов и у каждого из них есть свои недостатки. Форумы с одинаковыми движками, по большей мере, различаются цветом и размещением блоков. В пользовании - одинаковы. Наш форум работает на лицензионной версии форума Invision Power Board v2.1.7 © 2008 IPS, Inc., так как он на наш взгляд более удобен для пользователей.
По поводу смены цвета, можно будет осуществить такую штуку: при заходе на форум, каждый пользователь сможет выбирать какого цвета будет форум. Например, розовый, синий, зеленый, фиолетовый (смена скина форума). Базовым останется тот цвет, который сейчас есть. Это мы начнем осуществлять через неделю-полторы, а пока здесь можно писать какие оттенки вы хотели бы чтобы были на выбор.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Пиво |
4.9.2008, 15:31
|
Гость

|
Да МАндрагора хорошая идея...
|
|
|
|
Киска |
4.9.2008, 15:52
|

Самый пушистый аватар

Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007
Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

|
Цитата(Мандрагора @ 4.9.2008, 14:31)  По поводу смены цвета, можно будет осуществить такую штуку: при заходе на форум, каждый пользователь сможет выбирать какого цвета будет форум. Например, розовый, синий, зеленый, фиолетовый (смена скина форума). Базовым останется тот цвет, который сейчас есть. Это мы начнем осуществлять через неделю-полторы, а пока здесь можно писать какие оттенки вы хотели бы чтобы были на выбор.
вот эта идея очень хороша! Здорово придумано! 
--------------------
|
|
|
|
Mistik |
5.9.2008, 16:45
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 3.9.2008, 12:59)  мне, честно говоря, нравится все. видела оформление дургих форумов, так наш еще выглядит очень даже. п.с. есть один форум... не пмоню что за один, но полная копия нашего... только фон голубой и все отделки голубые... мне даже стало интересно, кто кого "передрал"  Движок одинаковый! так что обвинит в плагиате не получится =)) Такой де движок и у моего академического форума, только там еще в добавок и скины есть. Цитата(Мандрагора @ 4.9.2008, 13:31)  По поводу схожести нашего форума с другими форумами, то скорее всего дело не в том, что кто-то у кого-то что-то передрал, а в том, что у нас одинаковые движки форумов. На сегодняшний день существует десяток движков для форумов и у каждого из них есть свои недостатки. Форумы с одинаковыми движками, по большей мере, различаются цветом и размещением блоков. В пользовании - одинаковы. Наш форум работает на лицензионной версии форума Invision Power Board v2.1.7 © 2008 IPS, Inc., так как он на наш взгляд более удобен для пользователей.
По поводу смены цвета, можно будет осуществить такую штуку: при заходе на форум, каждый пользователь сможет выбирать какого цвета будет форум. Например, розовый, синий, зеленый, фиолетовый (смена скина форума). Базовым останется тот цвет, который сейчас есть. Это мы начнем осуществлять через неделю-полторы, а пока здесь можно писать какие оттенки вы хотели бы чтобы были на выбор.
ооо, точно! сказано, как нельзя лучше! А мне очень интересно было бы, как смотрится болотный зеленый с нежно-розовым =)
--------------------

|
|
|
|
|