|
  |
Не хочет детей, Подскажите как лучше поступить |
|
|
Яра27 |
17.11.2009, 11:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 17.11.2009, 11:21)  никто и не спори, НО как ты и говорила женщина должна быть уверенной, а пока этого нет имхо не стоит за это и браться
ну не рожать же если не уверена, ни в том, что сама сможешь на ноги поднять, ни в том что ЛЧ поможет! я бы с удовольствием родила т.к. уже 26 и хочется и страшно, что потом проблемы быть могут, но не имея возможности самой его выростить и не имея человека в котором я бы была уверенна я не могу себе этого позволить т.к. сесть на шею родителей с ребенком считаю не нормальным
Я понимаю тебя. Мы живем в двухкомнатной квартире. Одну комныт снимаем, а всоседней молодая семья инженеров с 3-х месячной крохой. Казалось бы как они могли решиться? Она ответила, что им обоим по 26. Возраст и желание взяли свое. Они прекрасно смотрят за малой. Как и семьи с собственным жильем. Он приходит с работы, ставит кастрюльку с травами. Готовит малой ванну, купает, и на выходных дает отдохнуть маме. Гуляет вместе с остальными папашами в парке. И ЗП у них на уровне моей с Колей. Вот у тебя думаю, возраст и желание возьмут свое, когда ты поймешь что твой ЛЧ подходит на роль отца. Или когда ты просто поймешь что пора бы уже родить в не зависимости от того подходит ли твой ЛЧ на роль заботливого папаши. Девочки, не надейтесь на мужчин. Думайте о себе, своем здоровье, работе и своем будущем. не ждите, что встретите мужчину, который взвалит на себя уход за вами, убедит вас в своей надежности и попросит родить ребенка. Мы же не первый день живем на свете. Возьмите свою жизнь в свои руки, а не подстраивайте ее под ЛЧ. Подумайте, что в итоге вы всеравно всегда во всех ситуациях одна. Одна на роботу устраивались (без ЛЧ), выбираете себе рацион питания, основной чвет одежды, принимаете решение о втором образовании, смене работы, сами выбираете спутника. И так же вы сами будете рожать (мужчины априори не смогут здесь помочь), а первые три года подрываться ночам к кроватке. Так какая разница поможет ли вам муж? Почему вы надеетесь на когото и в этом деле? Муж сегодня есть, завтра нет. А вы либо остаетесь с маленьким чудом, либо одна, опустошенная, не реализовавшая ни одного своего желания (ни ребенка нет, ни мужа) Я просто прошу вас все решать самим за себяЦитата(Lubere @ 17.11.2009, 11:31)  а я хз, что делать если любишь человека, но не можешь быть в нем уверен
Ответь мне Любере сама на свой вопрос. Подумай и напиши варианты приемлемые для тебя
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Рысь |
17.11.2009, 12:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Яра, умничка! Только вот как бы это еще себя точно так ощущать в момент, когда все твои планы, надежды и ожидания в один прекрасный момент могут рухнуть. Взять ту же самую Ирчик. Кто мог подумать, что так все произойдет. Ведь, заметьте, оба хотели ребенка. А теперь что.....? Все правильно. Нужно надеятся только на себя. Но опять же. Есть двое, когда рождается третий. И эти двое и в горе и в радости (якобы)..... и до конца дней своих. Только вот почему-то "конец дней" этих может наступить уже завтра, когда ты совсем не подготовлен к этому... Так что, когда все хорошо, то разум рулит (особенно со стороны). А вот когда хреново, то тут уже чувства заглушают все. Или сразу все включают холодный рассудок?
Сообщение отредактировал Рысь - 17.11.2009, 12:16
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яра27 |
17.11.2009, 12:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 17.11.2009, 12:12)  Яра, умничка! Только вот как бы это еще себя точно так ощущать в момент, когда все твои планы, надежды и ожидания в один прекрасный момент могут рухнуть. Взять ту же самую Ирчик. Кто мог подумать, что так все произойдет. Ведь, заметьте, оба хотели ребенка. А теперь что.....? Все правильно. Нужно надеятся только на себя. Но опять же. Есть двое, когда рождается третий. И эти двое и в горе и в радости (якобы)..... и до конца дней своих. Только вот почему-то "конец дней" этих может наступить уже завтра, когда ты совсем не подготовлен к этому... Так что, когда все хорошо, что разум рулит (особенно со стороны). А вот когда хреново, то тут уже чувства заглушают все. Или сразу все включают холодный рассудок?
Вот поэтому я постоянно думаю о плохом (со стороны так выглядит) На самом деле не забываю, что у меня все хорошо, но может быть и хуже. Так сказать продумываю возможные варианты развития событий - хорошие и плохие. И потом принимаю решения. Конечно иногда теряю голову от чувств. Но на ребенка обычно решаются по любви находясь в здравом уме и полном здравии.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Natkа |
17.11.2009, 12:54
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 17.11.2009, 8:06)  Не понял от передозировки чего умерла??? Если от наркоты то причем тут ребенок???Если в голове опилки то и без ребенка рано или поздно это бы случилось  Рома, девочке просто не было с кем посоветоваться, поговорить, выплакаться. Вот появился в ее жизни парень, и она по наивности своей накрутила себе, что он будет теперь о ней заботиться. А парень оказался..... неготов. Нам этого не понять, тем, кто не знает, что такое настоящая безысходность. Уверенна, что если б у девочки той была мудрая мама - такого не случилось бы. Цитата(Я*R @ 17.11.2009, 10:31)  Ну конечно прежде чем сознательно зебеременеть и родить, женщина должна подумать головой.
Согласна. но для того, чтоб думать головой, нужен кто-то, кто бы направил мысли в нужное русло. Ну не все ж такие "раздупленные" от природы. Эта маленькая женщина была просто к жизни не готова, не адаптированна. Может и о контрацепции весьма приблизительно знала. Сообщение отредактировал Natalena - 17.11.2009, 12:50
|
|
|
|
Zlatik |
17.11.2009, 13:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да, из детдома. Тут психологическая сторона такая тонкая. Не всегда и не у всех... Да.. детдом накладывает отпечаток, но... Когда то работала на фирме, где хозяйкой была бывшая детдомовская барышня... и детей у нее двое (тогда было им 9 и 5 лет)..Разведена..Так вот , она успевала быть и хорошим/рьяным руководителем и отличной матерью... Наверное - компенсирует то, что ей самой когда то нехватало (денег и любви матери) которые теперь сама воплощает - зарабатывает и обожает своих детей 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lubere |
17.11.2009, 14:12
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 17.11.2009, 11:41)  Девочки, не надейтесь на мужчин. Думайте о себе, своем здоровье, работе и своем будущем. не ждите, что встретите мужчину, который взвалит на себя уход за вами, убедит вас в своей надежности и попросит родить ребенка. Мы же не первый день живем на свете. Возьмите свою жизнь в свои руки, а не подстраивайте ее под ЛЧ. Подумайте, что в итоге вы всеравно всегда во всех ситуациях одна. Одна на роботу устраивались (без ЛЧ), выбираете себе рацион питания, основной чвет одежды, принимаете решение о втором образовании, смене работы, сами выбираете спутника.
И так же вы сами будете рожать (мужчины априори не смогут здесь помочь), а первые три года подрываться ночам к кроватке. Так какая разница поможет ли вам муж? Почему вы надеетесь на когото и в этом деле? Муж сегодня есть, завтра нет. А вы либо остаетесь с маленьким чудом, либо одна, опустошенная, не реализовавшая ни одного своего желания (ни ребенка нет, ни мужа)
Я просто прошу вас все решать самим за себя Ответь мне Любере сама на свой вопрос.
Подумай и напиши варианты приемлемые для тебя
Яра а меня не устраивает быть самой рядом с ЛЧ! если я захочу быть сама, то я и буду одна! мне нужен человек на которого я смогу положиться и с которым я не буду все делать сама. это мой выбор. не найду такого значит заработаю денег и рожу ребеночка с пробирки, хоть проблем и разборок за своего ребенка не будет (но это конечно мегокрайний выход, надеюсь я до такого не доживу) ЯР насчет моего "вопроса" я и так знаю ответ, сколько смогу буду пытаться ему объяснить, ну а как терпение окончательно кончится оно само развалится думаю Цитата(Hameleona @ 17.11.2009, 12:05)  Согласна с Ромео. Любере, ты говоришь УЖЕ 26. То есть ты бы уже родила. Получается ты сейчас теряешь время. Понимаю что не всё может быть так просто. Но задумайся, может стоит строить полноценную семью.
я "теряю время" потому что люблю. жаль, что любовь и хорошее отношение не всегда совпадает... задумываюсь...пока надежда не сдохла.... а так...если б была в нем уверенна и были б приемлимые условия, то родила бы конечно но на данный момент ни уверенности, ни условий нет т.е. если рожать то лишь будучи уверенной, что потяну сама, а этого тоже нет. вот и остается лишь желание, которое прячу куда подальше. ну да ладно, уверенна все будет хорошо. в конце концов и старше рожают
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
17.11.2009, 15:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 17.11.2009, 11:41)  Я понимаю тебя.
Мы живем в двухкомнатной квартире. Одну комныт снимаем, а всоседней молодая семья инженеров с 3-х месячной крохой. Казалось бы как они могли решиться? Она ответила, что им обоим по 26. Возраст и желание взяли свое. Они прекрасно смотрят за малой. Как и семьи с собственным жильем. Он приходит с работы, ставит кастрюльку с травами. Готовит малой ванну, купает, и на выходных дает отдохнуть маме. Гуляет вместе с остальными папашами в парке. И ЗП у них на уровне моей с Колей.
Вот у тебя думаю, возраст и желание возьмут свое, когда ты поймешь что твой ЛЧ подходит на роль отца. Или когда ты просто поймешь что пора бы уже родить в не зависимости от того подходит ли твой ЛЧ на роль заботливого папаши.
Девочки, не надейтесь на мужчин. Думайте о себе, своем здоровье, работе и своем будущем. не ждите, что встретите мужчину, который взвалит на себя уход за вами, убедит вас в своей надежности и попросит родить ребенка. Мы же не первый день живем на свете. Возьмите свою жизнь в свои руки, а не подстраивайте ее под ЛЧ. Подумайте, что в итоге вы всеравно всегда во всех ситуациях одна. Одна на роботу устраивались (без ЛЧ), выбираете себе рацион питания, основной чвет одежды, принимаете решение о втором образовании, смене работы, сами выбираете спутника.
И так же вы сами будете рожать (мужчины априори не смогут здесь помочь), а первые три года подрываться ночам к кроватке. Так какая разница поможет ли вам муж? Почему вы надеетесь на когото и в этом деле? Муж сегодня есть, завтра нет. А вы либо остаетесь с маленьким чудом, либо одна, опустошенная, не реализовавшая ни одного своего желания (ни ребенка нет, ни мужа)
Яра, ты такая умничка так все правильно написала, даже мои подсознательные страхи исчезли 
--------------------

|
|
|
|
|