|
  |
Не хочет детей, Подскажите как лучше поступить |
|
|
Zlatik |
16.11.2009, 20:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если честно, когда родился мой первый ребенок, муж больше себя чувствовал отцом, чем я матерью - больше меня был готов как-то. +1.. Таких моментов, например, как купание - я вообще панически боялась.. Ждала мужа.. и токо служила "принеси-подай"  А он вот, трах-бах и готово страху ни капли.... гы.. как будто он у него 10-й... Кстати.. ночью , бывало, спала, как сурок..(от усталости за день скорее) даже не слышала, как малой плачет.. А муж тут же коршуном подрывался.. и на ручках носил и песенки пел..вот те и материнский инстинкт 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
studentka |
16.11.2009, 21:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.11.2009, 20:55)  +1.. Таких моментов, например, как купание - я вообще панически боялась.. Ждала мужа.. и токо служила "принеси-подай"  А он вот, трах-бах и готово страху ни капли.... гы.. как будто он у него 10-й... Кстати.. ночью , бывало, спала, как сурок..(от усталости за день скорее) даже не слышала, как малой плачет.. А муж тут же коршуном подрывался.. и на ручках носил и песенки пел..вот те и материнский инстинкт  вот-вот, и у нас так же... тока ночью я тоже просыпаюсь.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Natkа |
16.11.2009, 21:31
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 16.11.2009, 20:27)  Согласна с Арвен - так уж вышло что когда женщина родила, хочешь не хочешь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надеешься на себя любимую. Ребёнок в первую очередь нужен женщине и забота о нём тоже. Какой бы папа ни был. А уж родила а папаша испарился, то тут уж и подавно.
Надеяться только на себя нужно всегда. Только надеяться и самонадеянность - разные вещи. Женщина, оставшись одна с ребенком, все равно нуждается в помощи. Хорошо, если есть родные-близкие, готовые поддержать. Знала девочку детдомовскую. Она забеременела, он сказал - делай аборт. Она не сделала. Родила. Вобщем умерла она от передозировки. Ребенок в детдоме. Замкнутый круг Сообщение отредактировал Natalena - 16.11.2009, 21:32
|
|
|
|
Romeo_ |
17.11.2009, 10:56
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 17.11.2009, 10:55)  Здрасьте приехали!!! Какие алименты? Что вы себе придумываете? Где я о них писала? Я же говорю - мужчина учавствует 5 минут (в блаженном неведении) и арриведерчи на все 4 стороны вместе со своей карьерой нев*бенной и тем более мизерными алиментами!!!!! Мужики нашли чем кичиться - копейками  По факту копейки не копейки но эти деньги будут с него взыматься вследствии обмана - по сути это мошеничество, как бы это не звучало глупо 
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Hameleona |
17.11.2009, 10:59
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.11.2009, 20:44)  Если честно, когда родился мой первый ребенок, муж больше себя чувствовал отцом, чем я матерью - больше меня был готов как-то. К второму я уже более осознанно пришла.
А у нас всё с точностью до наоборот)))) Муж стоит за спиной и учится))). Я всему научилась с книжек. Тоже многое боялась делать, но так воспитали и так долго хотела малышку, что всё хотела и хочу делать сама)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Яра27 |
17.11.2009, 11:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 17.11.2009, 11:03)  Если женщина сознательно откажется от алиментов остается только предательство  Если сможет она с єтим жить то флаг в руки  Если ребенка называете предательством - та флаг вам в руки. Да она спокойно сможет жить с ребенком. И по теме предательства: Предал и насвинячил муж Асюньки. Ему что с неба упала работа за границей? Нет. Они оба знали, что рано или поздно ему поступит это предложение. А так же Асюнька паредупредила благоверного. о том, что перед поездкой у ниъх уже должен быть малышь. Где обман? Кто кого обманул здесь? Обманул муж, поимев ввиду интересы, желания и возможности жены. Отсюда и пляшите Ромео. И в конце концов - мы говорим о ребенке. Не раскидывайтесь здесь просто так словами о предательстве
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Lubere |
17.11.2009, 11:21
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 16.11.2009, 18:31)  Ребёнок, рождённый В ЛЮБВИ - это не затраты и помеха, а счастливые перемены во всём.
никто и не спори, НО как ты и говорила женщина должна быть уверенной, а пока этого нет имхо не стоит за это и браться Цитата(Арвен @ 16.11.2009, 19:39)  Это "потом" иногда уже оказывается поздно.
ну не рожать же если не уверена, ни в том, что сама сможешь на ноги поднять, ни в том что ЛЧ поможет! я бы с удовольствием родила т.к. уже 26 и хочется и страшно, что потом проблемы быть могут, но не имея возможности самой его выростить и не имея человека в котором я бы была уверенна я не могу себе этого позволить т.к. сесть на шею родителей с ребенком считаю не нормальным
--------------------
|
|
|
|
|