Насколько вредна Вода Малятко?, беременные и кормящие мамы, проконсультируйте |
|
|
Zlatik |
10.11.2009, 19:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Лично я вообще отношусь с недоверием к бутилированной воде ..взрослой, детской..не важно..В виду того, что сейчас очень много поддельной продукции..непонятно чего ты покупаешь в бутылке... хорошо, если просто вода с крана.. а может же быть и хуже.. Обычная водопроводная вода с установленным дома хорошим фильтром - по моему безопасней)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Hameleona |
11.11.2009, 23:59
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Абсолютно не согласна с мнениями. Я эту воду даю с полугода как только ввела прикорм. Всё у нас в порядке. Я очень довольна и качеством и здоровьем дочи. Сама пью бутылированную и кормлю грудью. Не жалуюсь ттт. Оранжевая кошка, а ты знаешь откуда эта вода добывается? тоже не факт что она чистая! Я лично бюветной воде не доверяю. Хоть и бювет рядом, там никогда не беру. Арвен, согласна что это реклама и что деньги за воду плачу. Но как говорится вижу результат на глазах. И как можно сказать чем вода бутылочная отличается от воды из под крана?????!!!!! Вы лично из под крана пьёте? Не думаю ...
Сообщение отредактировал Hameleona - 12.11.2009, 0:01
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Арвен |
12.11.2009, 17:18
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 11.11.2009, 23:59)  Абсолютно не согласна с мнениями.
Особенно когда у ребенка диатез проходил после того, как эту воду перестали давать. Цитата(Hameleona @ 11.11.2009, 23:59)  Арвен, согласна что это реклама и что деньги за воду плачу.
Не-а, не за воду, а за рекламу. Вода обычная бутылированная, и ничем не отличается от "взрослой", кроме цены. Так же, как и всякие "детские" печенья, "детский" шоколад и пр. Цитата(Hameleona @ 11.11.2009, 23:59)  Вы лично из под крана пьёте? Не думаю ...
Я лично пью из-под крана, фильтрованную.
|
|
|
|
Zlatik |
12.11.2009, 17:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Златик, вы ее из под фильтра сырую пьете? Я чет боюсь, все равно кипячу еще. Аэлит, я воду вообще не пью...не из-за боязни.. а так сложилось.. только минералку могу.. а так чай/кофе.. Цитата Мой свекр по роду деятельности информирован о качестве воды в бюветах и водопроводе. Советует пить бюветную. Я слышала обратное.. Кстати, бювет буквально аод домом.. не набираю никогда.. недоверяю+лень.. Цитата Не-а, не за воду, а за рекламу. Вода обычная бутылированная, и ничем не отличается от "взрослой", кроме цены. Так же, как и всякие "детские" печенья, "детский" шоколад и пр. +100 еще и переплачивать за обычную воду (потому что она якобы "деЦЦкая") деньги..бред 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Hameleona |
12.11.2009, 22:37
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 12.11.2009, 17:18)  Не-а, не за воду, а за рекламу. Вода обычная бутылированная, и ничем не отличается от "взрослой", кроме цены. Так же, как и всякие "детские" печенья, "детский" шоколад и пр.
Может быть и за рекламу. Но в любом продукте так. Но я лично верю что в детских продуктах и воде состав адаптирован под дет. организм. Например, в воду Малятко входят минералы, кот. подходят дет. организму и их состав подобран в соответствии с ним. Сообщение отредактировал Hameleona - 12.11.2009, 22:37
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|