Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Недоверие, упреки(
Leona
сообщение 6.11.2009, 13:10
Сообщение #21

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Таки чем все закончилось? Выяснили куда делись деньги и решили вопрос с мужем?

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Яра27
сообщение 6.11.2009, 14:05
Сообщение #22

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Zlatik @ 6.11.2009, 13:02) *

Нда..дико конечно звучит..не представляю, чтобы меня заподозрили в "крысятничестве" бюджета... Хотя их (денег)столько девалось в никуда..Наверное осадок бы на всю жизнь остался..
Я почему то тоже склоняюсь к мысли, что отчим взял..Можна, кстати проверить..специально оставить на видном месте деньги и посмотреть...... А мужу таки надо чтоб дошло - что это гадко и унизительно подозревать любимого человека..

Жень скажи мужу - ну потратила бы ты те 500рэ.. разве б ты не сказала мужу?..смысл тебе скрывать?...

500 это как дополнение к 2000.
А 2000 как из кошелька пропали?
Жень уверена, что они по дороге домой пропали?

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
Zlatik
сообщение 6.11.2009, 15:20
Сообщение #23

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
500 это как дополнение к 2000.
А 2000 как из кошелька пропали?

Не суть важно..Недоверие ! Я тут писала давече - что редко обжиюсь...ээээ но такие предьявы меня бы, пожалуй, убили , а не обидели... angry.gif
Пы.Сы.. вспомнить, сколько у нас таких моментов было ..что деньги вроде как делись непонятно куда.. но чтоб овинить кого то....
Кстати, как правило чаще всего оказывается, что таки потратили и не заметили/не учли...

Сообщение отредактировал Zlatik - 6.11.2009, 15:22

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Евгеничка
сообщение 6.11.2009, 19:15
Сообщение #24

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

Вот и меня это очень обидело....ну как можно не доверять? Что я воровка какая то что ли?
пытались и разговаривать...ни чего...вчера до слез аж...потом успокоил...типо забудем! но мне то не по себе pardon.gif ведь он все равно думает что это я взяла деньги!

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Натуська
сообщение 6.11.2009, 19:51
Сообщение #25

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Женечка, конечно это неприятно и очень. У нас бюджет общий. Я хоть и бухгалтер, через мои руки проходило очень много денег, но я их не люблю. Когда мы ходим на базар или рынок, я даже кашелек не беру. Подхожу к прилавку говорю дайте это, то и еще то, муж расплачивается, а я только мелочь складываю в карман. Все деньги у него. Также в супермаркете. Знаю общую сумму, кидаю в тележку, а он расплачивается. Когда за вещами ездием тоже самое, только спрашиваю сколько у нас там осталось. Зачем мне лишняя головная боль, пусть он считает, сдачу берет и их контролирует.
На рынок я хожу только за мелочами, вообще сумки сама не ношу, поэтому он прекрасно знает сколько денег на что должно уйти, да и чаще сам на рынок ходит.

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение
Евгеничка
сообщение 6.11.2009, 19:58
Сообщение #26

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

У НАС В ОСНОВНОМ ТОЖ ДЕНЬГИ ВСЕГДА У НЕГО. А ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ У МЕНЯ И ПРОПАЛИ pardon.gif

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Ale
сообщение 6.11.2009, 20:50
Сообщение #27

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 11:43) *

Мое мнение.
Он подсознательно (сознательно) считает что только он зарабатывает, а ты тратишь.
Мол и так помощи никакой так у нее еще и деньги пропадают.
С этого и недоверие и упреки в финансах.

Яра, ты гений, озвучила мою мысль практически слово в слово.

Цитата(Dominik @ 6.11.2009, 11:55) *

А в декрет она уйдет - нахлебницей станет?
Изначально неверный подход к отношениям. Так, Яр, быть не должно. Одна семья - один бюджет, и не важно чей, главное чтобы двоих устраивало.

Это логично что так не должно быть, но у многих именно так и есть.

Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 12:08) *

Я вспомнила как я себя вела по отношению к Коле, когда он не работал, а работала я.

У Жени муж подсознательно может считать себя героем семьи, а вслух высказывать упреки и недоверие.

Яра, аналогично. Тоже вспомнила свою ситуацию.
При чём тут отчим?? Проблема намного гоубже сидит

Жень, дело не в деньгах, дело в том, что ты слишком долго не работала. Дело в укоренившемся образе. Потерпи немного (пару месяцев). Но вопрос с семейным бюджетом вы должны решить, чтоб не висел в воздухе. И за каждую копейку не отчитывайся, ты же не чужие деньги тратиш чтоб накладные показывать каждый раз.

--------------------
Изображение
Ale
сообщение 6.11.2009, 21:01
Сообщение #28

TerraWoman forever

Допишу ещё кое-что. Больше не отвечай на такие вопросы типо "куда девала деньги". Если ещё когда-то спросит, поведи разговор таким образом:
-Где деньги девала, те 2 тысячи что стоили на столе??-
-Потратила, а что??
-А на что ты их потратила??
-Ты мне не доверяеш?? Собрался меня контролировать??
- Нет, мне просто интересно узнать на что потратила;
- Я не буду отвечать на такие подозрительные вопросы. Потратила на персональные вещи. Если я буду считать, что какая-то вещь заслуживает твоего внимания, то я тебе её покажу, а мои персональные вещи не будут под твоим контролем. Всё!

--------------------
Изображение
LIGHT
сообщение 6.11.2009, 21:25
Сообщение #29

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Але, я с тобой не согласна.
Честно. Вот как можно потратить, не спросив? Деньги с неба не падают. Допустим, я оказалась бы на месте мужа. Блин, я ночей не спал, зарабатывая эти деньги, а меня даже не спрашивают? Не хило. Это мое здоровье потраченное, силы, нервы, и что, я обязан? А если я рассчитывал на эту сумму? ИМХО, нехорошо. ИМХО.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Натуська
сообщение 6.11.2009, 21:25
Сообщение #30

После поста Ale почемуто вспомнился пост Скарлет. Она там очень хорошо все написала.

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение
Zlatik
сообщение 6.11.2009, 21:27
Сообщение #31

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Та не, Але..это по ходу черезчур...
Я то говорю легко - потратила.. а на что..если интересно, покажу без проблем (часто даже самой похвастаЦО горит blush.gif )...
Другое дело, если я говорю - что деньги не брала (которые допустим лежали) моему и в голову не придет заподозрить , что это не так....
У нас бюджет общий (хотя я зарабатываю.. и довольно не плохо, чтобы деньги у мужа вообще не брать)..Но вот заметила, как и у Туськи..когда вдвоем идем за покупками - деньги у мужа..я командую парадом - он платит.. мне так удобнее..
Да и со стороны как то не комильфо смотриться..допустим дама с мужиком и она постоянно деньги со своего кошелька тягает.. а муж при этом стоит как ослик с поклажей crazy.gif

Пы.Сы. пока писала, Лайт опередила... вот-вот.. и это тоже в точку
Я бы афикела если бы мои кровные профитькали с претЭнзией - " А оно тебе надо куда?..на персональные вещи видите ли.." ИМХО - в этом случае ,то же недоверие получается, только со стороны потратившего..замкнутый круг короче...

Сообщение отредактировал Zlatik - 6.11.2009, 21:39

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

LIGHT
сообщение 6.11.2009, 21:58
Сообщение #32

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

У меня деньги свои, так что ни перед кем не отчитываюсь.
В чем согласна с Але - Женечка, это потому, что ты давно не работала. Меня никто не заподозрит, что я взяла денежку, потому как у меня открытая финансовая политика. Т.е. и родители, и МЧ знают, сколько у меня на текущие расходы и сколько на счетах. Вообще если бы небо упало на землю и я закрысятничала бы денежку, то была бы паника среди родных и близких. Значит, у меня что-то настолько из ряда вон выходящее, что надо срочно спасать. У меня изначально заниженные потребности. Львиная доля расходов причитается на вкусную еду и выпивку, вот и все. Минимум на соответствующую одежду (я не могу носить что попало, положение обязывает). Минимум на косметику и уход за собой. Остальные деньги лежат себе тихонько, я их даже со счетов не снимаю.
Жень, мой совет - ты работай, становись на ноги. Когда будешь финансово независима, такие проблемы не возникнут.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Натуська
сообщение 6.11.2009, 22:05
Сообщение #33

В чем-то согласна, в чем -то нет. Не должно быть такого что если ты работаешь, то доверие есть, а если нет-то и доверия нет. Доверие или есть, или его нет. Работать Она должна для себя, для ощущения воей независимости, реализованности, чтоб развиватся, но никак не для того, чтоб заслужить доверие мужа.

--------------------

Изображение
LIGHT
сообщение 6.11.2009, 22:09
Сообщение #34

Загадка TerraWoman

Туська, а хз... Понимаешь, нет того человека, которому я доверяю настолько, чтобы позволить меня содержать. ИМХО, отношение поменяется. ИМХО.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Натуська
сообщение 6.11.2009, 22:16
Сообщение #35

Цитата(LIGHT @ 6.11.2009, 22:09) *

Туська, а хз... Понимаешь, нет того человека, которому я доверяю настолько, чтобы позволить меня содержать. ИМХО, отношение поменяется. ИМХО.

Согласна, но Евгенечка его жена... жена...

--------------------

Изображение
Zlatik
сообщение 6.11.2009, 22:24
Сообщение #36

Цитата
. Работать Она должна для себя, для ощущения воей независимости, реализованности, чтоб развиватся, но никак не для того, чтоб заслужить доверие мужа.

+1000 clapping.gif
А то выходит - если не работаешь, то все..априори ты крыса.. Ни херовое "подсознание" у мужа..
как страшно жить...

--------------------

Фаина Раневская

LIGHT
сообщение 6.11.2009, 22:33
Сообщение #37

Загадка TerraWoman

Да я знаю. Меня такое удивляет. Для меня ценна в отношениях - семейных, дружеских, любых - установка "Ты прикрываешь спину мне, а я - тебе". Когда этого нет, о чем речь? Семья- те люди, которые заботятся обо мне и позволяют отвечать тем же. Да сколько раз деньги терялись... Разве что родители говорят : "А может, ты взяла и забыла? Хотела потом вернуть и закрутилась?" Однажды было смешно. Мама взяла из общака деньги, а я через пару дней подбивала сумму, смотрю - не хватает. Думаю, блин, наверное, я брала) Ну, добавила. Потом мама доложила. Через месяц стали пересчитывать, видим, лишние) Пришлось потратить, чтобы никому не было обидно.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Ale
сообщение 7.11.2009, 11:28
Сообщение #38

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 6.11.2009, 21:27) *

Да и со стороны как то не комильфо смотриться..допустим дама с мужиком и она постоянно деньги со своего кошелька тягает.. а муж при этом стоит как ослик с поклажей crazy.gif

У нас именно так всё и происходит, когда хочу чтоб мужчина заплатил, даю ему какую-то сумму, он сам платит и выглядит мужчиной. Не знала что это не ком иль фо смотрится.
Кто может знать наверняка ком иль фо, или ком иль не фо па??...... pardon.gif

Цитата(Туська @ 6.11.2009, 22:05) *

Не должно быть такого что если ты работаешь, то доверие есть, а если нет-то и доверия нет. Доверие или есть, или его нет. Работать Она должна для себя, для ощущения воей независимости, реализованности, чтоб развиватся, но никак не для того, чтоб заслужить доверие мужа.

Не должно быть, но именно так и есть у многих, ничего с этим не поделаеш. К сожадению, мужчины часто дают понять что чужой хлеб не сладок)) Особенно это проявляется во время беременности и декрета у некоторых. Гарантии нет нигде, положится можно только на себя.

--------------------
Изображение
Zlatik
сообщение 7.11.2009, 11:39
Сообщение #39

Цитата
У нас именно так всё и происходит, когда хочу чтоб мужчина заплатил, даю ему какую-то сумму, он сам платит и выглядит мужчиной.

ну.. у каждого по своему pardon.gif

Цитата
Кто может знать наверняка ком иль фо, или ком иль не фо па??......

Гы..
ко миль фо - устар. приличный, соответствующий правилам хорошего тона

--------------------

Фаина Раневская

Ale
сообщение 7.11.2009, 11:51
Сообщение #40

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 7.11.2009, 11:39) *

ко миль фо - устар. приличный, соответствующий правилам хорошего тона

Г, ком иль фо (франц)= comme il faut (надеюсь правильно написала)- как надо, как полагается. crazy.gif

--------------------
Изображение

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему