|
  |
Недоверие, упреки( |
|
|
Евгеничка |
5.11.2009, 20:26
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Вот так! Мне мой муж не верит, не доверяет! Аж обидно((( Дело все в том.... После свадьбы мы на подарочные деньги поехали покупать всякую там...ну короче что нужно...в итоге осталось 9 тысяч, когда приехали домой стало 7! 2 штуки куда то пропали! Деньги были у меня в кошельке! Я их ни куда не тратила! Короче дене нет-факт! Он свалил на меня, типо я их потратила, заныкала, ну короче-Я! Теперь вот опять! Несколько дней назад, оставил 500 рублей на столе, утром он ушел, я уехала на работу! деньги пропали! Опять та же история...говорит что их взяла я! Обидно очень! Я их не брала! Куда делись неизвестно! Уже все перерыла! Думала может кошка игралась! Ну короче не нашла( А он меня обвиняет, и не верит что я не брала(
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
LIGHT |
5.11.2009, 21:02
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Женечка, во-первых, постарайся вспомнить, что вы покупали и стоимость. На листочке напиши и посчитай. Так бывает, кажется, что еще должны были остаться деньги, а когда расписываешь по пунктам, понимаешь, что все правильно. Насчет 500 грн...извини, вы не вдвоем живете, кто-нибудь мог взять? Гипотетически.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Евгеничка |
5.11.2009, 21:05
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.11.2009, 23:02)  Женечка, во-первых, постарайся вспомнить, что вы покупали и стоимость. На листочке напиши и посчитай. Так бывает, кажется, что еще должны были остаться деньги, а когда расписываешь по пунктам, понимаешь, что все правильно. Насчет 500 грн...извини, вы не вдвоем живете, кто-нибудь мог взять? Гипотетически.
Ааа...да мы все пересчитывали! Чеки есть! 500 рублей-мама ни как не возьмет...а вот отец мог  наверное"! Он как раз заявлялся в тот день! Но дело то не в этом! А в том что он то мне не верит 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Leona |
6.11.2009, 10:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 6.11.2009, 10:11)  Неприятная ситуация, просто сам факт, что еще не успели пожениться, а уже недоверие. С этим надо что-то делать. Для меня подобное - вообще недопустимая вещь.
Доверие-недоверие вещь относительная. Я,например,доверяю своему ЛЧ,но на 100% доверять не могу даже себе,особенно если факты говорят о другом,да часто делаю вид что поверила чтоб не обижать,но в душе поверить сложно.
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
6.11.2009, 11:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Женя он не прав. То что не доверяет тебе. Ну во первых деньги в магазине могли посеять просто. А в доме, если не завалились куда-то то кто-то взял, если не ты, если не он ( хотя говорят, что нападение лучшая защита... не мог он вязть?), то нужно вместе думать куда пропали деньги, а не обвинять друг друга. Женя тебе нужно с ним серьезно поговорить т.к. вы только начинаете семейную жизнь, а уже недоверие и это очень плохо. Поговори с ним, скажи что тебе неприятно что он, родной и любимый человек тебе не верит!!! Поговорить нужно, иначе все запустите и будет только хуже. А муже такому нужно вообще по голове надавать!!!  Вместо того чтобы включить мозг и подумать куда могли пропасть деньги, он пошел по легкому пути и обвинил Женю 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Dominik |
6.11.2009, 11:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Да, единственный выход - это разговор. Необходимо объяснить, что вы - одна семья, что ты никогда такого бы не сделала, что тебя его версия очень расстраивает и обижает, что очень неприятно слышать от родного человека такие вещи. Я бы спросила, как он мог создавать семью, жениться на женщине, которой на столько не доверяет?
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Miledi |
6.11.2009, 11:59
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 11:43)  Он подсознательно (сознательно) считает что только он зарабатывает, а ты тратишь. Мол и так помощи никакой так у нее еще и деньги пропадают.
Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 11:43)  То что ты уже работаешь для него еще ни о чем не говорит. Он еще не увидел вливания твоих денег в семейный бюджет.
Я тоже не согласна с таким высказыванием. Одна семья-один бюджет. Что значит не увидел вливаний? Он когда женился она не работала. Что же сейчас предъявлять претензии? У нас в семье был период когда я не работала, работал муж - и не одного упрека я не слышала. Хотя сказать что я была экономной нелязя. Был период когда работала только я, амуж был в поиске работы, у меня даже мысли не возникало его упрекнуть в том что нет с его стороны вливаний в наш бюджет. Ничего страшного. Это семья, а не соседи и они вдвоем должны через это проходить.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яра27 |
6.11.2009, 12:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 6.11.2009, 11:55)  Что-то я не поняла, а с каких пор семья строится на совместных вливаниях в бюджет? А в декрет она уйдет - нахлебницей станет? Изначально неверный подход к отношениям. Так, Яр, быть не должно. Одна семья - один бюджет, и не важно чей, главное чтобы двоих устраивало.
Полностью согласна. Так должно быть. А как есть? Я высказала только свое субъективное мнение, причем основываюся на свой убогий опыт. Я вспомнила как я себя вела по отношению к Коле, когда он не работал, а работала я. Я не настаиваю на правильности свих суждений. Но согласитесь такой вариант возможен. Так не должно быть, но так может быть. Цитата(Miledi @ 6.11.2009, 11:59)  Я тоже не согласна с таким высказыванием. Одна семья-один бюджет. Что значит не увидел вливаний? Он когда женился она не работала. Что же сейчас предъявлять претензии? У нас в семье был период когда я не работала, работал муж - и не одного упрека я не слышала. Хотя сказать что я была экономной нелязя. Был период когда работала только я, амуж был в поиске работы, у меня даже мысли не возникало его упрекнуть в том что нет с его стороны вливаний в наш бюджет. Ничего страшного. Это семья, а не соседи и они вдвоем должны через это проходить.
Повторюсь. Не увсех отношения скадываются по одной "козе". У Жени муж подсознательно может считать себя героем семьи, а вслух высказывать упреки и недоверие. Хорошо. Допустим я не права. Жень, скажи, еще в чем-то он недоверяет? Упрекает? Почему он без разбора ситуации решил, что деньги ты прикарманила? Тем более есть вариант про отчима
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Miledi |
6.11.2009, 12:32
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 12:08)  Жень, скажи, еще в чем-то он недоверяет? Упрекает? Почему он без разбора ситуации решил, что деньги ты прикарманила? Тем более есть вариант про отчима
Ага, меня вот тоже этот момент интересует. А вообще бюджет должен вести тот у кого лучше получается И потом у каждой семьи по разному, кому хорошо когда есть общая касса, но и у каждого есть своий отдельный бюджет. У кого вообще все в общий котел. Тут каждая семья выбирает сама, что для нее лучше.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
6.11.2009, 13:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Нда..дико конечно звучит..не представляю, чтобы меня заподозрили в "крысятничестве" бюджета... Хотя их (денег)столько девалось в никуда..Наверное осадок бы на всю жизнь остался.. Я почему то тоже склоняюсь к мысли, что отчим взял..Можна, кстати проверить..специально оставить на видном месте деньги и посмотреть...... А мужу таки надо чтоб дошло - что это гадко и унизительно подозревать любимого человека..
Жень скажи мужу - ну потратила бы ты те 500рэ.. разве б ты не сказала мужу?..смысл тебе скрывать?...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|