|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
YURKA |
3.3.2010, 12:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 3.3.2010, 11:03)  теперь бум знать, где у Юрки связи)))
Ну еще есть мясокобинатах связи )) там картина еще хуже. Но как говорит мой знакомый технолог "пока это стадо будет кушать комбикорм, нормальных продуктов будет мало". Кушайте мясо )) Цитата(Frezi @ 3.3.2010, 11:04)  Первый раз слышу, хотя хлебный бизнес мне как родной.))))
Ну собственно как написала анфиса у меня есть возмоность своими глазами видеть и слишать как производится хлеб в Киевских хлебокомбинатах. Мы не берем ко вниманию частные пекарни )))
|
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 12:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Первый раз слышу, хотя хлебный бизнес мне как родной.)))) Я тоже, кстати, слышала (например, в том же "Магелане") у них там своя пекарня.. так вот - черствые изделия перемалываются и добавляются в тесто для последующей выпечки..Не знаю правда, или нет..но неприятно это осознавать...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 12:47
|

|
Цитата а спрос на плавленные сырки поднялся, как во времена разрухи. Да ладно..валом этих сырков..Кстати, они уже называются не сырки, а "продукт сырный"... короче и туда всякой шняги насовали... Никто их, как правило не берет..чтобы прям заметен был огромный спрос.. Цитата чтобы чаще его покупатьили отказаться вообще мы хлеб берем редко и мало..как правило черный (бородинский).. пол буханки (или маленькая буханочка) хватает на 2, а то и 3 дня...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
3.3.2010, 12:49
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.3.2010, 11:47)  Да ладно..валом этих сырков..Кстати, они уже называются не сырки, а "продукт сырный"... короче и туда всякой шняги насовали... Никто их, как правило не берет..чтобы прям заметен был огромный спрос.. боюсь, у вас не тот бюджет, чтобы наблюдать спрос по сыркам))) если до 2004 года они практически вышли из употребления (только пенсионеры брали), то потом снова плотно вошли. Опять вспомнили люди эконом-рецепты... На рынке гребут по 5-8 штук, потому что дешевле. В магазине возвращали при мне в кассу, потому что ценник стоял с другого, который дороже на 10 коп.
|
|
|
|
LADY ELEN |
3.3.2010, 13:24
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.3.2010, 12:47)  Да ладно..валом этих сырков..Кстати, они уже называются не сырки, а "продукт сырный"... короче и туда всякой шняги насовали...
не, есть и именно сырки, но цена раза в два дороже. а вообще, что одно , что другое - чтение состава повергает в ужас. Особенно - "сырного продукта"  Цитата(Frezi @ 3.3.2010, 13:21)  Он только его и ест, в виде бутербродов.((((((
Аэлит, а кроме бутеров он у тебя нормальную еду признаёт? Цитата(Ан-фиса @ 3.3.2010, 12:39)  чтобы чаще его покупать или отказаться вообще
я в таком случае лучше буду печь хлеб сама. мы его едим ооочень мало, вернее, я практически не ем, муж стал уже с год как минимум хлеба употреблять. И меня это радует. 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 13:28
|

|
Цитата боюсь, у вас не тот бюджет, чтобы наблюдать спрос по сыркам))) Не надо делать из меня миллионЭра))) У меня муж , например, любит сырок+майонез+чеснок..так что, иногда беру... валом в маркете ... ажиотажа возле прилавка с сырками не наблюдала никогда))) Цитата У меня малой в последнее время по батону в день съедает. У меня малой любит сдобу..но - в виде булочек и т.д. (бутеры тоже любит).. я часто беру булки "под гамбургер".. всередину всего насую +сыр в микроволн.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|