|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
Маруся |
24.2.2010, 22:57
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(флинтуша @ 24.2.2010, 21:52)  Маруся- Вы просто "жесть") Все поражаюсь - как Вам удается практически ничего не тратить так а на что? кофе у меня дома есть. Коту еда есть. Хомякам - тоже. Вода куплена. Сегодня позвонили, пригласили на фотосессию, а я сильно не в форме - как раз срочно надо худеть. Могла бы и кефир не покупать, это уже даже лишнее... Цитата(Lisok @ 24.2.2010, 21:52)  Вы , наверное, уже писали, но все же, почему в рублях? Компания российская? это даже не компания))) В общем, поскольку платит Россия, расчёт в рублях. Хотя, надо сказать, что один харьковский журнал гонорар заплатил в долларах))) но это на поездку. Сообщение отредактировал Маруся - 24.2.2010, 22:58
|
|
|
|
Zlatik |
28.2.2010, 22:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата овсянка коту, Маруся, у вас кот овсянку ест??? Как вы его научили??? пы.сы. у меня собака утром ест овсянку (или ячменные/пшеничные/рисовые запаренные хлопья) ..но я их смешиваю с творогом и кефиром
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|