|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
LADY ELEN |
18.2.2010, 18:27
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 18.2.2010, 18:19)  А как вы хотели? Чтобы снегоуборочная машина подьезжала под каждую сельскую хату?  Мне кажется, что вы немного преувеличиваете. ну, в идеале - да, хотела бы. А это плохо? Цитата(Игорек @ 18.2.2010, 18:19)  В целом, не все так плохо. Многое зависит от самого человека, а не то, где он живет.
100%, Игорёк, согласна. даже добавить нечего к твоему посту, кроме как продублировать здесь пост Туськи, кажется, из другой темы: И так все мы здесь - большие оптимисты - то все уверены: всё будет просто шикарно!!!!! ведь мы УЖЕ столько пережили!
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
18.2.2010, 18:32
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 18.2.2010, 18:26)  Люди разные, судьбы разные, удача разная. Бывает, что человек горбатился всю жизнь, а в итоге ни денег, ни пенсии, ни-че-го. А бывает, что без связей человек очень и очень поднимается. Тут спорить не о чем.
Аха. Согласна. П.С. всё-таки рискну предположить, что, чтобы без связей подняться, тоже нужно горбатиться, а не  и мечтать, что упадёт с неба на блюдечке. да и во-вторых, нужно уметь не просто подняться, а ещё и удержаться. 
--------------------
|
|
|
|
Romeo_ |
18.2.2010, 21:09
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 18.2.2010, 17:14)  Без эмоций. Размер ЗП не спрашивала Чехия мужчина - 6 месяцев работы на стройке (ремонты) - 10 тыс долл чистыми в украинский банк (уже отминусовано проживание в Праге и подарки, содержание родных) Чехия женщина - 6 месяцев - 5 тыс долл. (уход за одинокими старушками, покоївки в отелях, посудомойти в ресторанах) Ушли не в банк, а на ремонт дома на Украине (отминусованы те же расходы) Италия (уж точно не под итальянцами, как ты о турках рассказываешь) за 4 года ухода за старушкой - Ремонт дома и надстройка второго и третего этожа, обучение 3 детей в укрианских вузах.
А чтобы под турка лечь, украинке, которая этого хочет, не обязательно ехать в Турцию. Достаточно по крещатику пройтись или в клубе туснуть
Видимо в чешском правительстве и не знают что хохлы зарабатывают больше чем чехи 
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Umа |
18.2.2010, 21:35
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.2.2010, 20:23)  и снова здравствуйте. Оказалось, что старшее поколение настроено гораздо более агрессивно. По поводу того же Бандеры не стану пересказывать услышанное. Другой вопрос: правда, что в 70-80 Запад жил очень богато? И что там не отвечают, если говоришь по-русски? Я сейчас общаюсь с львовянами, они по-украински, я по-русски, но нас связывают деловые отношения.
С войной в моей семье совсем странно получилось. В нас как-то все успели пальнуть.
LIGHT, могу рассказать про 1962-1968 года, дедушка и бабушка жили в Тернопольской обл. З/п дедушки - профессора ВУЗа позволяла бабушке не работать, воспитывать двух детей, при этом у детей была бонна (мама так называет  ), а у бабушки - помощница по хозяйству. Да, Рома, и дом большой был))))
|
|
|
|
LIGHT |
18.2.2010, 21:45
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Эмм...как на Западной Украине относятся к тем, кто с Востока? И есть пренебрежительное слово, которым нас называют? "Москали", наверное) П.С. Заметила, что моему поколению абсолютно безразлично, кто откуда родом, но старшие просто на стены полезли, когда я захотела об этом поговорить. Цитата(111 @ 18.2.2010, 23:35)  LIGHT, могу рассказать про 1962-1968 года, дедушка и бабушка жили в Тернопольской обл. З/п дедушки - профессора ВУЗа позволяла бабушке не работать, воспитывать двух детей, при этом у детей была бонна (мама так называет  ), а у бабушки - помощница по хозяйству. Да, Рома, и дом большой был)))) А чем были недовольны? Хорошо ведь жили, неужели очень плохо было при совке?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|