|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
Likefire |
18.2.2010, 14:00
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Арвен, +100, если только чуют запахом ин. инв. , хана, пиши пропало. Сразу начинаешь знакомиться с сыбыу, убозом, прокураторой и всеми остальными не такими страшными организациями, которые тоже непрочь свой нос умакнуть. Цитата своим трудом поддерживаю инвестиции в нашу экономику и своими отчислениями поддерживаю бюджет И ЗАМЕТЬТЕ ГОРЖУСЬ СОБОЙ из-за этого Рома, а вас кто-то спрашивал при приеме на работу, какую вы зарплату получать хотите белую или черную? Сообщение отредактировал likefire - 18.2.2010, 14:01
--------------------
|
|
|
|
Romeo_ |
18.2.2010, 14:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.2.2010, 13:59)  Они вкладывают в экономику Украины?! Не смешите меня, юноша...
И цели такой не было... Цитата(LIGHT @ 18.2.2010, 14:01)  Такое чувство, что мы общаемся не с ай-тишником, а с экономистом-профессионалом. Уж простите.
Лайт я уже писал в своем интервью что и экономическими и финансовыми вопросами занимаюсь... а айтишник то так как приложное...
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Арвен |
18.2.2010, 14:04
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 18.2.2010, 14:00)  если только чуют запахом ин. инв. , хана, пиши пропало. Сразу начинаешь знакомиться с сыбыу, убозом, прокураторой и всеми остальными не такими страшными организациями, которые тоже непрочь свой нос умакнуть.
А еще появляется куева туча посредников, которые клянутся порешать все вопросы. Небескорыстно, конечно. Только в итоге это оказывается бла-бла-бла. Но работать мешают конкретно. Отстреливала бы их беспощадно, песдаболов 
|
|
|
|
Likefire |
18.2.2010, 14:10
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Romeo_ @ 18.2.2010, 12:58)  Инвестор инвестору рознь... есть инвесторы такие что на них даже самый сумашедший политик не рискнет замахнуться  Причем не то что украинский но даже европейский  Ну тогда нахер (простите не сдержалась) всех инвестором пошлем и будем жить на наше украинское, а если люди внесли на 3 лимона евро инвестиций, так шо ж нам три лимона, у нашего Рената во много раз больше. Тоже мне удивить нашли чем. Если подходить с такой колокольни к этому вопросу, то правильно, нам нечего куда-то ехать и спасаться, в своем дерьме тонуть надо. Цитата(LIGHT @ 18.2.2010, 12:59)  А на Западе действительно не хотят русский вторым государственным и считают героем Бандеру? Я не могу понять, на Западе этот образ действительно святой или это масс-медиа раскручивают?
Лайт, это очень дискутабельная тема. Дело в том, что нам по-разному все трактуют как и вам. Западная Украина на столько хочет этого как и Восточная полностью отказаться от украинского языка. Есть националисты тут, но не надо связывать это все с западной Украиной. Многим этот Бандера вообще тут побоку. А боязнь введения русского языка связана совершенно с другими причинами. История.... Людей тут очень сильно притесняли. Многие работу теряли, в тюрьму садились за то что по украински хоть слово говорили. При разумной власти можно было бы и китайский язык государственным сделать. Но еще не сев на трон президента в первый же день объявить, что первоочередным вопросом является Бандера и его статус нац. героя показывает настрой нашей власти на серъезную и плодотворную работу. Так что именно сейчас я бы все-таки повременила с введением русского языка. ))))
--------------------

|
|
|
|
Romeo_ |
18.2.2010, 14:15
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 18.2.2010, 14:10)  Ну тогда нахер (простите не сдержалась) всех инвестором пошлем и будем жить на наше украинское, а если люди внесли на 3 лимона евро инвестиций, так шо ж нам три лимона, у нашего Рената во много раз больше. Тоже мне удивить нашли чем. Если подходить с такой колокольни к этому вопросу, то правильно, нам нечего куда-то ехать и спасаться, в своем дерьме тонуть надо. Тю на Вас я в качестве инвестора совсем не Леонидыча имел в виду  Про ту "кухню" я ваще не в курсе... Цитата(likefire @ 18.2.2010, 14:10)  Но еще не сев на трон президента в первый же день объявить, что первоочередным вопросом является Бандера и его статус нац. героя показывает настрой нашей власти на серъезную и плодотворную работу. Так что именно сейчас я бы все-таки повременила с введением русского языка. ))))
Лайки поверьте мне на слово если сможете но вновь избранного тут мало народу любит и тем более уважает  ОН как кость в горле, но просто чем выбирать в президенты истеричку то лучше такого - с понятиями.... в основном все так и голосовали Сообщение отредактировал Romeo_ - 18.2.2010, 14:15
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Likefire |
18.2.2010, 14:15
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Romeo_ @ 18.2.2010, 13:04)  Вот еще один стереотип! НЕТ никаких вопросов ! Абсолютно все официально! Мало того я занимаюсь расчетом зарплаты и отчислениями - все официально! Я на официальную зарплату с которой по закону были выплачены все налоги купил машину (уже вторую)  Мой вопрос был не к тому, если бы вам этого варианта не предложили, а предложили черную зарплату, то вы бы не били себя сейчас так громко в грудь, а тихонько в тряпочку работали так как есть. Цитата(Арвен @ 18.2.2010, 13:04)  А еще появляется куева туча посредников, которые клянутся порешать все вопросы. Небескорыстно, конечно. Только в итоге это оказывается бла-бла-бла. Но работать мешают конкретно. Отстреливала бы их беспощадно, песдаболов  Этих мы знаем, но это все безобидные, могут максимум разово развести людей, а те первые намного больше нервов трепают, сил и времени забирают. Вот этих бы отстреливала. ))))
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
18.2.2010, 14:23
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
ОМГ, "с понятиями"... Ладно. Мне тоже не совсем понравилось, что с ходу началась эта история с Бандерой. Действительно все делается, чтобы расколоть страну пополам. Ну, и экстремально настроенные товарищи с двух сторон вносят свою лепту. Спасибо, все окружающие с большим интересом читали ваши ответы) Собственно, мы сочувствуем всем, кто погиб. Каждый боролся за счастье своей страны, хотя и видел его по-разному.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|