|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
Romeo_ |
18.2.2010, 12:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.2.2010, 12:42)  Действительно, почему бы не приехать на Восток и не работать в шахте? Правда, там не взрыв, так обвал, но мы ж патриоты. Непонятно какой страны.
Да проще за итальянцами, испанцапи, португальцами срач убирать и на фазендах трудиться - зато в Европе вроде как живут... нелегально в большинстве случаев и на "птичьих правах", но видимо это не сильно то и волнует  Я когда узнал за какие гроши большинство заробитчан в Европе трудятся - пребывал в состоянии легкого шока - ради чего???? Но как только выборы так почему то сразу вспоминают что они украинцы!!! Цитата(LIGHT @ 18.2.2010, 12:42)  Действительно, почему бы не приехать на Восток и не работать в шахте? Правда, там не взрыв, так обвал, но мы ж патриоты. Непонятно какой страны.
У нас тут после каждого несчастного масштабного случая куча народу увольняются с шахт... приходится работодателям новых искать... так вот бы и внесли свою лепту в разработку нерд РОДИНЫ У меня дед шахтер, у жены отец и дед шахтер... мой отец в шахтострое долгое время работал... и в большинстве семей так... Сообщение отредактировал Romeo_ - 18.2.2010, 12:48
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Likefire |
18.2.2010, 13:31
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.2.2010, 11:42)  Действительно, почему бы не приехать на Восток и не работать в шахте? Правда, там не взрыв, так обвал, но мы ж патриоты. Непонятно какой страны.
Уезжают в основном женщины. Мало себе представляю женщину-шахтера. Хотя я в этом ничего не смыслю, но если выбирать между работой на шахте и работой в туалете, выбрала бы работу в туалете. Цитата(Romeo_ @ 18.2.2010, 11:47)  У меня дед шахтер, у жены отец и дед шахтер... мой отец в шахтострое долгое время работал... и в большинстве семей так...
А почему вы не шахтер??? Шо ж так семейную традицию нарушаете?
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
18.2.2010, 13:43
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.2.2010, 12:36)  Рома, я тя умоляю... Инвестирует в экономику Украины сейчас только сумасшедший. Потому что это бездонная бочка. И все "инвестиции" у нас построены исключительно на откатах.
Нет, не все. Во-всяком случае, я уже, лично знакома с 7 такими сумасшедшими. Да, правда, это бездонная бочка. В одном случае инвесторы сейчас решают свернуть свой бизнес. В другом все пока хромает потихонечку. А мы на прибыля выйдем в лучшем случае через три года при условии, что все будет хотя бы не хуже чем есть. )))) Но тем не мене, такое существует. Есть еще несколько в регионе. Пока есть, просто жалко уже свалить потому что много вложено. Но правда в словах Арвен есть. Разговаривала с инвестором, у которого 99 % капитала, говорит, что сейчас европ. эксперты советуют категорически не вкладывать деньги в Украину. Потому тенденция если не исчезает то существенно идет на спад.
--------------------
|
|
|
|
|