|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
Lisok |
18.2.2010, 11:27
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
Цитата Ну мы в ноябре покупали за 2грн/кг (правда брали мешок) а мы 12 кг...благо, мы картошку не часто кушаем, а так в супы-борщи. салаты Цитата что 50% трат за месяц- это сладости которые употребляет её муж ОГО!!! В этих сладостях столько всякой бяки намешано..уже лучше сократить кол-во сладкого
--------------------
|
|
|
|
|
Likefire |
18.2.2010, 11:27
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 18.2.2010, 10:13) 
У меня все доходы официальные и с меня очень большие суммы в фонды уходят... и я с чистой совестью пенсию буду получать, а вот что будут думать по этому поводу те кто валовый доход европейских стран повышает когда обратно вернуться???
Ромео, вечно, блин, не разберешься и лишь бы сказать  . Во-первых, за границу имелось в виду - деньги тратить. Уж извините за мою непратриотичность. Мне получается там дешевле. Особенно когда евро падает. Вот у нас тут такая странная тенденция, когда евро подрастает - цены повышается, но зато когда он падает - цены не снижаются. ))))) А во-вторых, за границей я столько зарабатывать не буду, сколько в Украине. Хотя кто знает, я не пробовала. В-третьих, про то какие у вас доходы официальные или нет, я не спрашивала. У моего папы должна была быть очень хорошая пенсия около 4000 грн. Да вот, незадача, недожил он до нее.
--------------------
|
|
|
|
Romeo_ |
18.2.2010, 11:35
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 18.2.2010, 11:27) 
У моего папы должна была быть очень хорошая пенсия около 4000 грн. Да вот, незадача, недожил он до нее.
Ну это дело такое... никто не застрахован... сочувствую... Была бы моя воля то я бы пенсионное законодательство ох как поменял... а то реально дурдом... человек 15 лет работает в той же Италии, а потом приезжает и получает пенсию в Украине! С каких таких делов для меня не понятно!!! Пенсионный не знает где деньги брать (зная не по наслышке) куча пенсионеров, а откуда брать деньги если поступлений нет... и все только усугубляется... Цитата(likefire @ 18.2.2010, 11:31)  Вот только давайте не будем... по самым скромным подсчетам половина Черновецкой области живет только за счет евросоюза и за счет близости с границей Меня поразил паренек у которого брали интервью на дильнице в Италии... мол мне все равно кто подебит главное чтобы меня без проблем в евросоюз пускали - а сам сижу и думаю ах ты гадина такая - ты по паспорту украинец и за украину радеешь а как пользу принест истране - так нет ты в Италии работаешь! Цитата(Ale @ 18.2.2010, 11:31)  Есть намного дешевле, просто нужно смотреть в газете обьявления. Но даже это "дешевле" в конечном итоге получается дорого))
Не ну если на Троещине где-то снимать то да... а так как хотелось все по суперовски и поближе к центру то сняли на Леси Украинки посзле метро Печерская..
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Romeo_ |
18.2.2010, 11:41
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Лайки пойми меня правильно мне новоизбранный до тошноты противен, но я патриотами Украины считаю тех кто работает в Украине и приносит пользу своей стране! Любой достаточно молодой гражданин Украины работая в своей стране обеспечивает пенсией своих родителей! А если он не работает в своей стране то его родителей содержит кто-то другой!  Цитата(likefire @ 18.2.2010, 11:36)  Те кто работал в ИТалии тоже всю свою молодость не сидели сложа руки. А то что им государство работу не смогло обеспечить - не их вина. Посмотрела бы я на вас, если бы вы были в союзе инженером или работником завода, а детям кушать надо что-то и образование давать.
Ах как заговорили... а зачем ехать в Италию? Или Чехию... к нам приезжайте у нас тут работы полно (я серьезно) да вот только проще уборщичей в кафе итальянском трудиться чем у нас тут у станка или в шахте пахать Цитата(likefire @ 18.2.2010, 11:36)  Вы ж в Ай-ти сфере тоже небось не на украинского заказчика работаете раз высокая и чистая зп.  Вам можно. А кому-то другому нельзя . Ну уж точно не на Европейского заказчика  И самое главное налоги мое предприятие и я платят в УКРАИНСКИЙ БЮДЖЕТ!!! Я между прочим прежде чем в айти стал работать и охраником потрудился и фуры разгружал а потом что разгружал продавал... не надо ляля Сообщение отредактировал Romeo_ - 18.2.2010, 11:42
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Likefire |
18.2.2010, 11:43
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 18.2.2010, 10:35)  Вот только давайте не будем... по самым скромным подсчетам половина Черновецкой области живет только за счет евросоюза и за счет близости с границей Меня поразил паренек у которого брали интервью на дильнице в Италии... мол мне все равно кто подебит главное чтобы меня без проблем в евросоюз пускали - а сам сижу и думаю ах ты гадина такая - ты по паспорту украинец и за украину радеешь а как пользу принест истране - так нет ты в Италии работаешь! Не ну если на Троещине где-то снимать то да... а так как хотелось все по суперовски и поближе к центру то сняли на Леси Украинки посзле метро Печерская.. Во-первых, живете в Украине и не знаете, что не Черновецкая, а Черновицкая область. Запомните это для себя. А во-вторых, вам очень хорошо мозги прополоскали про запад Украины. Не зря говорят, что против нас ведется информационная атака. В-третьих, да, я живу за счет евросоюза и благодарна тому, что за счет близости к границе это возможно. Этот евросоюз вкладывает в нашу экономику деньги и платит налоги в то время как "с..аные патриоты Украины" их скрывают И мне тоже главное чтобы я могла выезжать без проблем за границу. Потому что я хочу ребенку своему привить не извращенное понятие о культуре, я хочу нормально отдыхать, по нормальным ценам с нормальным соответствующим сервисом, этого у нас невозможно. А расстраивать за счет моих вложений я не готова. Я не настолько альтруист, лучше бедному и голодному помогу. С моих денег ему попадет все. А с тех денег которые оставлю у нас в стране, все равно по назначению не попадет ничего, а уж тем более до бедного и голодного не дойдет.
--------------------

|
|
|
|
|