ваши слова да Богу в уши. только сложно объяснить пожилым людям "подождите_ через месяцок -другой все отлично станет")))))
А не надо объяснять... они все равно ничего не поймут в большинстве своем... время слишком опередило их мировозрение... для таких случаев есть дети... помогут не умереть с голоду... а если некому помочь от тут реально засада... скренне этим старикам сочуствую Но экономические реалии они не смотрят на возраст и т.д. и т.п.
кризис отразился так, что надо бросать какие-то работы, а то их стало слишком много. А стало их много, потому что нужны были деньги. А в результате - фиг с деньгами, потому то так жить нельзя)))
Цитата(Romeo_ @ 17.3.2010, 13:57)
Приведу пример... на любом предприятии сменился главный бухгалтер... через неделю начинают требовать чтобы сдала годовой отчет.. как думаете бухгалтер это реально может сделать??? Надо как минимум месяц, а если в масштабах страны так даже далеко не месяц... только аудит текущего состояния средств займет очень много времени
Роман иногда говорит неглупые вещи. Иногда.
Сообщение отредактировал LIGHT - 17.3.2010, 19:03
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Ах, какая жалость, фильм хороший. Сейчас попробую иначе) Тут
Сообщение отредактировал LIGHT - 17.3.2010, 21:32
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Этот кризис не ударил, а прибил... Из крупных покупок за этот год - мобильник и теннисный стол))) Шкафа нет, дом ремонта просит уже 10 лет... Хорошо хоть фасад в прошлом году сделали.
Ну все как маленькие... правительство сменилось... теперь пока в курс дела войдут будет неразбериха какое-то время... тем более нет бюджета еще и его уже новое правительство будет разрабатывать причем в очень сжатые сроки...
Ага, возьмут старый проэкт и подправят на свой лад субвенции А бюджетники от этого, Рома, только в начале апреля начнут "зависеть". Т.к. закончился первій квартал и постановой 1414 уже не обойтись. А наповнення бюджета ПФУ 60%. Вот и вся правда. Резко уведены доходы.
Сообщение отредактировал Я*R - 18.3.2010, 18:46
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Лисок ПФУ это пенсионный фонд украины... он всегда ненаполнен на 100% потому что пенсионеров цельная куча причем у некоторых пенсия больше чем зарплаты у молодежи - вот как тут наполнить... тем более многие области в этом вопросе дотационные.... поэтому помимо отчислений с зарплаты ПФУ постоянно пытается нахалтурить деньжат в других местах (обмен валюты... покупка машин... и т.д.) но все равно не помогат...
Сообщение отредактировал Romeo_ - 18.3.2010, 21:50
Этот кризис не ударил, а прибил... Из крупных покупок за этот год - мобильник и теннисный стол))) Шкафа нет, дом ремонта просит уже 10 лет... Хорошо хоть фасад в прошлом году сделали.
Да что ж вы так печально то,а?) Хорошо что жить есть где)
Добрый день! Уважаемые форумчане, извините за вопрос,но как на вас отразился кризис?давайте поговорим. Я из за него потерял машину,жену. Как у вас обстоят дела?Господа администраторы!не удаляйте данный топик,и так плохо