|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
Аэлита |
3.3.2010, 14:38
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 3.3.2010, 13:34)  я уже сказала... Мой личный рекорд - начатая большая бутылка Мартини простояла год и несколько дней в холодильнике. Во, сила воли.... Представляешь - ты за чем-нибудь в холодильник, а там -ОНА - ВКУСНОТА!!! А потом был праздник, было что отметить(вах, какое событие!)))))))....... У тетки бутыка бананового ликера стоит уже 30 лет.  Даже уже и не знаю, откроется ли она когда-либо вообще.)) Цитата э, Аэлита, ты попробуй!!! Та шо я, не пробовала что-ли))))) Не то.)
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 14:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мой личный рекорд - начатая большая бутылка Мартини простояла год и несколько дней в холодильнике. Во, сила воли.... Представляешь - ты за чем-нибудь в холодильник, а там -ОНА - ВКУСНОТА!!!  ..нее.. у меня бы год не простояла
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
3.3.2010, 14:46
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 3.3.2010, 14:39)  Ага, особенно когда папа по осени 100 литров вина делает. Нам кризис нипочем. Хотя нет, в этом году таки кризис - плохой был урожай винограда, получилось всего 50. да, в этом году кризис надыхнул мою маму сделать наливку из тёрна - варенье из собранного варить она уже замахалась знаааттттная наливка получилась! в кризисе есть и хорошие стороны  Цитата(Frezi @ 3.3.2010, 14:42)  Леди, я уже на свою свадьбу на него покушалась, скока юбилеев прошло - стоит как брестская крепость. С собой заберет.  а чем он ей так дорог? подарок? воспоминание? *просто уже интересно* Цитата(Zlatik @ 3.3.2010, 14:41)  вааах..домашнее вино))ммм..
ага... мммм... особенно с непривычки... когда голова ещё ясная, а ногам уже нехорошо как-то.....  Цитата(Frezi @ 3.3.2010, 14:40)  Почему отстой? Под рыбу пойдеть.  Эххх, и я под рыбу уважаю... Цитата(Zlatik @ 3.3.2010, 14:40)   ..нее.. у меня бы год не простояла  слабачка! )))) 
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
17.3.2010, 10:29
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
ттт - кризис не слишком ударил по нашей семье. правда, около восьми месяцев не делаем крупных покупок. ноутбук, холодильник купили еще в начале 2009 года, ремонт небольшой делали перед этим НГ. не скажу, что особо в чем-то себе отказываем. просто стало тяжелее жить - и морально, и материально. все необходимое и нужное покупаем, делаем... мое мнение - можно и нужно пристраиваться при любых усовиях и при любой власти. единственное что - напрягает само нагнетание ситуации, отсутствие моральной основы, поддержки... не так страшен кризис финансовый - его всегда пережить можно, он станет стимулом и новым началом. страшен тот кризис, который в голове!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Romeo_ |
17.3.2010, 11:57
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 17.3.2010, 11:50)  Маме пенсию принесли вовремя, хотя почтальенша сказала, что вообще денег мало дало, всем не хватит разнести в тот день. А вот зарплату уже почти на 2 недели задерживают и когда будет неизвесно (мама в школе работает).
Ну все как маленькие... правительство сменилось... теперь пока в курс дела войдут будет неразбериха какое-то время... тем более нет бюджета еще и его уже новое правительство будет разрабатывать причем в очень сжатые сроки... вот в очередной раз фигею от подобных высказываний! Неужели не понятно почему такое происходит? Все идет так как должно идти в этой ситуации... ближе в маю все нормализуется и все выплаты подут как положены... при смене власти без этого никак... Цитата(Joy @ 17.3.2010, 10:47)  тестю моему бы дать прочитать, он так рьяно доказывал что мы при новой власти СРАЗУ начнем жить как в шоколаде, а как стали пенсию задерживать, сразу голову опустил и тихонько молчит. хотя дай бог что бы я ошибалась.
Вот реально фигею... понятие сразу это как? Через день, неделю, месяц, год??? Если через неделю так только кошки быстро родятся  Приведу пример... на любом предприятии сменился главный бухгалтер... через неделю начинают требовать чтобы сдала годовой отчет.. как думаете бухгалтер это реально может сделать??? Надо как минимум месяц, а если в масштабах страны так даже далеко не месяц... только аудит текущего состояния средств займет очень много времени Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.3.2010, 12:02
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|