|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
Масуми |
18.2.2010, 1:08
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 18.2.2010, 0:53)  можно делать дома, но мне некуда сыворотку девать))) не блины же печь.
Можно умываться если проблемы с жирной кожей, угри и т.д. и споласкивать голову после мытья. Запах ужас. Не всякий на это решиться, для этого надо не ходить на работу и отправить мужа в командировку. Когда я жила в Казахстане, то местные жительницы мыли голову кислым молоком, скажу честно что и пахли они соответственно  . Но волосы у них обалденные. Мне мама всегда их в пример приводила.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Маруся |
18.2.2010, 9:33
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 18.2.2010, 0:08)  Можно умываться если проблемы с жирной кожей, угри и т.д. и споласкивать голову после мытья. нет, у меня, скорее, проблемы с сухой кожей))) И запах нельзя - с людьми работаю))) Может, окрошку какую делать?.. В общем, сыры уже вычеркнуты из рациона, но плохо, что дорожает вообще всё. Овощи тоже. Лук репчатый 7 грн кило в киоске... сколько на базаре узнаем скоро. апельсины на базаре 8.50, лук в киоске 7. Прикольно. Ну, главное, чтобы апельсины были))) Скорее бы весна, чтобы травки всякие вырастали. Цитата Люблю ее нежной любовью, аппетит перебивает на раз))) что, так берёте и пьёте?
|
|
|
|
Маруся |
18.2.2010, 9:42
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 18.2.2010, 8:39)  У нас творог вчера брала за 35 грн./кг....... это домашний, наверное. Я брала самый дешёвый - нежирный. Цитата Маруся, да)))
Удивилась, когда прочитала Масуми, что сыворотка воняет. Может я какую-то неправильную сыворотку пью, но моя))))) приятная на вкус, немного кисленькая, практически не пахнет. ладно, уговорили, сегодня куплю молока и сделаю сыр. С перцем и специями! А с сывороткой посмотрим)))
|
|
|
|
|