|
|
  |
Одежда нашего деЦЦтва |
|
|
| Аэлита |
2.11.2009, 0:23
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 1.11.2009, 23:17)  Это период нашей жизни , когда было всего несколько вариантов одежды.))) Джинсы пирамиды + футболка "Босс" или типа того, Юбка джинсовая + блузка в горошек, - это летние варианты зимние- Свитер "турецкий" с орлом черно - зеленый или черно - красный, позже пошли другие с вышивкой. Куртка "Phucket" - разных цветов. Шапка из ангорки (капор). А на выход - блузка белая с кружевным воротничком и юбка "елочка". Для продвинутых - резинка.  Цитата Бойсами эти свитры называли) О, спс, не могла никак вспомнить назвние.))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
2.11.2009, 12:44
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Трагедия моего детства - шерстяная школьная форма. Сентябрь и май проходили в страшных мучениях, а если учесть, что у меня чувствительная кожа... Чесалась, как проклятая и от жары умирала. С бантами мы прикололись в 11-м классе. Практически у всех девочек были длинные волосы и вот накануне мы договаривались, как придем завтра. Все делали одинаковые прически, одинаково укладывали косы и банты. Ходили, как инкубаторские, но это было по приколу, вся школа наблюдала. Еще меня убивали спортивные костюмы х\б, т.н. треники - ужас! Помню, было мне лет 10, привезли мне из Германии шикарный трикотажный костюм - оранжевые брюки, коричневый свитер с узором и накидка двухцветная, что-то вроде пончо. Пошли мы с родителями в Исторический музей, я при полном параде, тут подъезжает автобус с туристами-школьниками, высыпают они из автобуса, практически все в школьной форме. И я наих фоне - как колибри среди воробьев. Загордилась, нос задрала, и тут один мальчик выдает: ти диви, скільки лахміття на себе наділа! Кажется, моя мама оскорбилась даже больше, чем я.
|
|
|
|
|
|
| Дюня |
2.11.2009, 22:07
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 1.11.2009, 16:28)  А еще были такие мокасины на шнурках. Разные продавались, то зонтик на них вышит был, то с молнией на замочке. У меня было три пары. Желтые, черные и голубые. ))))
Ой как я их любила, это ж какие они удобненькие были, типа этого "взула и забула" У меня беленькие были (стирать правдо приходилось их частенько), черненькие и голубые. Цитата(Zlatik @ 1.11.2009, 16:40)  А у меня розовенькие))) Еще помню писк - лосины и юбки-резинки))))
Цитата(likefire @ 1.11.2009, 23:00)  Да как сейчас помню юбка стоила 7-10 тысяч гривен. Они бывали даже разных цветов. В основном черные.
Ага черные, а малиновую не хо Жуть как я могла в таком вышивать????)))))))) Цитата(likefire @ 1.11.2009, 23:00)  А эти костюмы это вообще жесть была. )) А еще полосатые футболки вместо платьев носили и сандали были такие резинки назывались. Состояли из резиновой быстро протирающейся подошвы двух поперечных резинок и одной продольной. )))
Какие ж мы все одинаковые тогда ходили)))) капец...
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|
|
| vitamina |
3.11.2009, 12:12
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
И на меня нахлынули воспоминания. Помню для волос носили пушки такие или травка еще их называли. Джинсы цветные. Капор помню суппер модный был с ангоры, потом козырьки пошли. Лосины разных цветов, с узорами. Высокие ботинки на шнурках. Как гляну свои старые фотки, так смешно становится 
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|
|
|