|
|||||||||
![]() ![]() |
| Alsli |
1.11.2009, 18:45
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
Странно было бы представить такую ситуацию, когда я после знакомства с мужчиной, минуя стадию поцелуя перешла бы к минету. А потеряться таки можно - если видишь перед собой не лица а ч...ны. ну, если знакомства происходят часто , то да.... называю "беспорядочной половой жизнью". -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Romeo_ |
2.11.2009, 11:05
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) |
Хотелось бы посмотреть на минет в презервативе
-------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
| Игорек |
2.11.2009, 13:33
|
|
|
Гость |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 21:58 |
|
|
| ||
| Romeo_ |
2.11.2009, 13:54
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) |
Не, мне не хотелось бы на это смотреть, но, признаться, удивлен... Парень знает толк в извращениях!)) Хотя, я думаю, что скорее всего, парню так хотелось, что он готов был попросить, чтобы девушка сделала ему минет хоть с презервативом, хоть через целофановый пакетик, хоть через ватно-марлевую повязку, короче... хоть как-нибудь!)) Такое чувство что это ему надо просто для галочки, чтобы потом пацЫкам знакомым говорить что знает что такое минет -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
| Горгона |
2.11.2009, 15:11
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) |
Да уж!!!!
девушке 17 лет,а не 13,причин негодования не вижу никаких... а по теме если, то парень конечно с тараканом в голове-попробуйте переубедить его-в резине не то,ой как не то,ну на крайний случай я бы начала как хочет он,а потом незаметно сняла бы ртом нафиг это малиново-банановое недоразумение с члена и вперед...его отмазку-не хочу чтоб глотала... можно устранить в 2-3 предложения,что-то типа "я сама хочу,не боись" -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() Спасибо сказали:
|
|
| Lika Lika |
2.11.2009, 15:35
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) |
Єх, Масичка, ты вернулась!))
|
|
| Горгона |
2.11.2009, 15:40
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) |
Єх, Масичка, ты вернулась!)) так я и не уходила...раздел мой любимый не обновляется,вот попалась новая темка-нарисовалась -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
| LIGHT |
2.11.2009, 15:41
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Кажется, вы не поняли суть вопроса) Парень не хочет именно в презервативе, он уже согласен на любой вариант. Лично я не вижу ничего странного в том, что он хочет порадоваться жизни.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Горгона |
2.11.2009, 15:48
|
|
а тут он мне предложил сделать ето в презервативе! я была просто в шоке Оо я говорю: прям так??? а он это объяснил тем, что он кончит и не думает, что я захочу глотать я просто не представляю как можно резинку облизывать! скажите мне что-нибудь... я совсем растерялась а это что?я так поняла он хочет как-нибудь,но чтоб казаться джентельменом просит пока в презике... она хочет сделать,но в презике не нравиться,но чтоб казаться леди- помалкивает... зашибись круговорот я себе рисую такую картину: -милая,хочу минет(в резине)... -а без него нельзя? -ну думаю тебе не понравиться вкус спермы... -а давай я попробую,если что,то потом будем одевать!!! ...вот сопсна и все,делов на 2 минуты -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
| LIGHT |
2.11.2009, 15:55
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
а это что?я так поняла он хочет как-нибудь,но чтоб казаться джентельменом просит пока в презике... она хочет сделать,но в презике не нравиться,но чтоб казаться леди- помалкивает... Я так поняла, что ей и без презерватива не нравится. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Горгона |
2.11.2009, 15:59
|
|
Я так поняла, что ей и без презерватива не нравится. как он ей может нравиться,если его не было как такового?!девушка просто в непонятках как можно облизать резину... не нравился бы-не завела бы тему "как снять с парня презерватив?" -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
| LIGHT |
2.11.2009, 16:09
|
|
Ромео, может, девочке не у кого спросить.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Romeo_ |
2.11.2009, 16:21
|
|
Я могу предложить Лоле не париться на этот счет... созреет для полноценной любви (блин пусть это будет попозже) и вперед, а такой ерундой лучше не заниматься
Сообщение отредактировал Romeo_ - 2.11.2009, 16:23 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
| Dominik |
2.11.2009, 17:16
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
А нельзя парню перед тем как кончит отодвинуть её голову ласково и кончить рядышком куда-нить. Или совсем парень себя не контролирует?))))
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
| Anfisa |
2.11.2009, 18:35
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
Думаю, что они по ходу разберуться. Не понимаю какие в этом деле могут планы..сценарии..
|
|
| Romeo_ |
3.11.2009, 8:11
|
|
Думаю, что они по ходу разберуться. Не понимаю какие в этом деле могут планы..сценарии.. Отож... природа подскажет -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
| Масяня |
6.11.2009, 1:06
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 13.7.2007 Из: Одесса Пользователь №: 4 508 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Цитата А я вообще девственница до сих пор относительно этого высказывания вспомнился мой первый раз... получилось нек с самого первогораза , МЧ не хотел делать мне больно, так что "как разминка перед шпагатом"... в начале подготовил, а потом все получилось.. НО... после первого раза шла домой, и думала что все на меня смотрят и знаю...хотя тчо могут знать? да была с парнем, но пи этом физиологически еще девственница.... получается и Да , и НЕТ -------------------- жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
а сейчас мне все пофиг |
|
| С@шенька |
11.11.2009, 18:48
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) |
Если невтерпёж, то Масичкины советы - самые эффективные. +1
-------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| фон Дорими |
11.11.2009, 19:08
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Катюха, нахрен резинку!
Катюха, нахрен резинку! я имел ввиду не на хрен, а без нее)) -------------------- |
|
| Искра* |
2.1.2010, 5:23
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
Предложи ему сделать куни в трусах. Аргументировать можно тем, что у тебя критические дни. под столом он и не настаивает. я хочу сделать ему приятное. и да, он первый а вдруг ему это не понравиться... если хочешь сделать ему приятно , то не заморачивайся над тем, что ему понравиться ,а что нет.ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ С ЛЮБОВЬЮ И ОТ ДУШИ Вы случайно никогда не пробовали делать минет через трусы? ))) Предупреждаю: не смейтесь тут над моими тараканами) Только трусы на МЧ должны быть из тонкой ткани, а то мало ли, холода уже, вдруг с начесом оденет) Естественно, о глубоком минете речь в таком случае не идет, но свой шарм есть. я девственница.... мы ждём...=) чего ждешь???!! мне 17. ждём пока я буду готова... а к куни уже готова? Лол лучше подождать 100% Хотябы пока школу не закончите пы.сы: интересно, пока мы тут обсуждали Лол уже сделала минет? Сообщение отредактировал Искорка - 2.1.2010, 5:24 -------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 16:51 |
|
|