|
|||||||||
![]() ![]() |
| LIGHT |
1.11.2009, 0:49
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
не поняла вопроса=) Щас проясню)) Только это смешно) Я до "первого контакта" чувствовала себя странно. Т.е. с одной стороны он стал неожиданностью, а с другой - я я на каком-то уровне чувствовала, что этот человек меня хочет и что да, он меня получит. Поэтому недели две изводила себя мыслями "А как? Я ведь не умею...вдруг он захочет что-то особенное? Как эту штуку взять в рот, если он попросит? Может ведь попросить, и что? Брать или не брать? Наверное, противно. Интересно, если я скажу "нет", он обидится?" Ну, дальше в таком роде. И все на фоне : "Нет-нет, я об этом не думаю, не думаю, у меня и мыслей таких нет". -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Zlatik |
1.11.2009, 0:54
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Может ребенок не хочет маму травмировать, если вдруг той вздумается отвести ее к гинекологу??? А так подождут до 18 - и тогда она совершеннолетняя, сама может отвечать за себя и свои поступки. Та ниХто ж не спорит.. у каждого свои причины.. Я имела в виду сам факт - если идет речь о целомудренности в том, или ином ракурсе.. "Девственница" - которая ,допустим (ничего личного)в жизни попробовала все, кроме традиционного секса - как минимум,умиляет Мое (ИМХО) оральный секс практиковала только после обычного (когда уже доверие..раскрепощенность, в некотором смысле и т.д) Для секса - неготова, а для орсльного - да (?).. "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" (с).. банальная фраза из песенки.. но для меня в ней что-то есть))) Сообщение отредактировал Zlatik - 1.11.2009, 0:57 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Аэлита |
1.11.2009, 0:55
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Та ниХто ж не спорит.. у каждого свои причины.. Я имела в виду сам факт - если идет речь о целомудренности в том, или ином ракурсе.. "Девственница" - которая ,допустим (ничего личного)в жизни попробовала все, кроме традиционного секса - как минимум,умиляет Мое (ИМХО) оральный секс практиковала только после обычного (когда уже доверие..раскрепощенность, в некотором смысле и т.д) Ага, точно. По-моему старческому мнению - это более естесственно. Эх, молодежь, молодежь. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
|
| ||
| CLEO |
1.11.2009, 0:57
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
Цитата Мое (ИМХО) оральный секс практиковала только после обычного (когда уже доверие..раскрепощенность, в некотором смысле и т.д) И мое ИМХО тоже. уже писала выше. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| Natkа |
1.11.2009, 0:59
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) |
Та ниХто ж не спорит.. у каждого свои причины.. Я имела в виду сам факт - если идет речь о целомудренности в том, или ином ракурсе.. "Девственница" - которая ,допустим (ничего личного)в жизни попробовала все, кроме традиционного секса - как минимум,умиляет Мое (ИМХО) оральный секс практиковала только после обычного (когда уже доверие..раскрепощенность, в некотором смысле и т.д) Для секса - неготова, а для орсльного - да (?).. "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" (с).. банальная фраза из песенки.. но для меня в ней что-то есть))) 100% Мне кажется, что ракурс здесь только один - физическая девственность. Какая ж целомудренность после куни? |
|
| Zlatik |
1.11.2009, 1:08
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Какая ж целомудренность после куни? Угу.. так же и после миньета..... Я вот тупо не понимаю как это?..-"мы типО подождем-с..потому как для секса еще рано.. а письки, пардон, целовать уже мона...".. Может сейчас/у кого то - подругому.. но мне такое чуждо... Допустим.. с парнем не сложиться.. И ты (о чудо!!) осталась девственницей.. Можно ли считать себя девственницей с послужным списком орального секса?.. не думаю.. разве что физиологически.. но как то это.. не то... Нельзя быть не совсем девственной, как и не совсем беременной..Девственность(читай целомудрие) это в голове, а не между ног Сообщение отредактировал Zlatik - 1.11.2009, 1:12 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Lika Lika |
1.11.2009, 1:26
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) |
))
скажем так, в моем случае оральный секс предшествовал "традиционному", НО! назвать себя девственницей после него мне язык не поворачивался. Полностью солидарна со Златик. |
|
| LIGHT |
1.11.2009, 11:33
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Угу.. так же и после миньета..... Я вот тупо не понимаю как это?..-"мы типО подождем-с..потому как для секса еще рано.. а письки, пардон, целовать уже мона...".. Может сейчас/у кого то - подругому.. но мне такое чуждо... Допустим.. с парнем не сложиться.. И ты (о чудо!!) осталась девственницей.. Можно ли считать себя девственницей с послужным списком орального секса?.. не думаю.. разве что физиологически.. но как то это.. не то... Нельзя быть не совсем девственной, как и не совсем беременной..Девственность(читай целомудрие) это в голове, а не между ног Я думаю, еще воспитание сильно влияет. Когда растят девочку, внушая ей, что "принесешь в подоле - последствия будут ужасны", то не стоит удивляться, если она будет технически девственна, а минеты - на раз-два. Да что вы? В соседней теме кто-то писал: "Пусть тогда оральным сексом занимаются". Как странно устроен мир) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Alsli |
1.11.2009, 12:12
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
Ага, точно. По-моему старческому мнению - это более естесственно. Эх, молодежь, молодежь. Девочки, тут речь идет о ребенка , которая ходит в школу. Я думаю, что у нее в первую очередь не маму расстроить, а боязнь забеременеть. Я со своим мужем встречалась с 13 лет - очень боялась забеременеть, потому мы не жили половой жизнью, но баловались всякими глупостями. Угу.. так же и после миньета..... Можно ли считать себя девственницей с послужным списком орального секса?.. не думаю.. разве что физиологически.. но как то это.. не то... Нельзя быть не совсем девственной, как и не совсем беременной..Девственность(читай целомудрие) это в голове, а не между ног я высказалась по этому поводу. У меня был единственный страх - беременность. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| LIGHT |
1.11.2009, 12:14
|
|
Какой ребенок? Ей семнадцать лет.
Или вы видели то, что не видела я? Фраза "Вы выглядите гораздо моложе" навеяла такие мысли) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Alsli |
1.11.2009, 12:20
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
Скажу так я в семнадцать лет тоже не познала всей прелести половой жизни))))
Когда девочка поймет, что ей это нужно тогда и начнет жить половой жизнью полноценно. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| LIGHT |
1.11.2009, 12:23
|
|
Лично мне это странно. Вагинальным сексом заниматься не буду, а минет того...
Разве что вправду забеременеть боится. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Zlatik |
1.11.2009, 12:24
|
|
Цитата Когда девочка поймет, что ей это нужно тогда и начнет жить половой жизнью полноценно. +1 добавлю даже..когда девочка созреет и будет готова к тому же(например) оральному сексу.. отпадет надобность спрашивать чьих то рекомендаций)) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
| Alsli |
1.11.2009, 12:28
|
|
+1 добавлю даже..когда девочка созреет и будет готова к тому же(например) оральному сексу.. отпадет надобность спрашивать чьих то рекомендаций)) хорошо что есть форум и я могу тут спросить все что мне хочется спросить! И здесь есть так много "доброжелательных" теток. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Zlatik |
1.11.2009, 12:31
|
|
Цитата Лично мне это странно. Вагинальным сексом заниматься не буду, а минет того... Разве что вправду забеременеть боится. ага.. как ты верно заметила - Как странно устроен мир).... Цитата но баловались всякими глупостями. чем бы дите не тешилось..лишь бы не забеременнело.... (ИМХО) меня бы смутило такое баловство, предположим, моей дочери.. А в 17 лет.. у всех по разному.. ну я предполагаю, что это уже относительно взрослый человек..который может отвечать за свои поступки... Если единственная (!)причина для избежания секса - это возможность нежелательной беременности..это уже фобия...Я не занималась до определенного момента - только лишь потому, что считала себя неготовой/маленькой.. и у меня это касалось - любого вида секса... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
| Alsli |
1.11.2009, 12:44
|
|
Лично мне это странно. Вагинальным сексом заниматься не буду, а минет того... Разве что вправду забеременеть боится. LIGHT, я думаю, что именно так и есть. Потому что после секса могут появиться детим, а эти молодые люди еще не готовы к воспитанию ребенка в случае если ребенок получиться. Лично я позволила себе такую роскошь тогда когда знала , что ребенка смогу воспитать. Но в жизни получилось так, что ребенок родился запланированным. Значит мы все правильно делали. А эта ранняя половая жизнь - кому она нада? Как моя мама говорит надо думать головой , а не головкой от члена. чем бы дите не тешилось..лишь бы не забеременнело.... (ИМХО) меня бы смутило такое баловство, предположим, моей дочери.. у каждого свое ИМХО и у автора тоже. Если единственная (!)причина для избежания секса - это возможность нежелательной беременности..это уже фобия...Я не занималась до определенного момента - только лишь потому, что считала себя неготовой/маленькой.. и у меня это касалось - любого вида секса... У меня в жизни так случилось, что своего человека я встретила очень рано, вообще я акселератка. И к моей радости, моя мама оказалась очень мудрой женщиной, она объяснила мне чем могут закончится эти встречания. СПАСИБО ей! Все остальное я решила для себя сама и не без помощи моей тети , которая оказалась моей откровенной советчицей. С мамой я не могла некоторые вещи обсудить, но хорошо что у меня была моя тетя ( у нас с ней небольшая разница в возрасте). А семнадцать лет - это не так уж и мног. Посмотри на семнадцатилетнююю девочку - неужели ты думаешь что такая девочка уже готова к серьезным шагам в жизни, например к созданию семьи? Сообщение отредактировал Alsli - 1.11.2009, 12:49 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| лол |
1.11.2009, 13:06
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 82 489 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Лол лучше подождать 100% Хотябы пока школу не закончите закончила я школу) уже как 2 года. Ах...прочла уже...вам 17. Вы выглядите гораздо младше я бы не сказала, что вогляжу младше, ну если только по этой теме.... для меня невинность и девственность это разные вещи. и не говорю я, что невинна. но не хочу я сеёчас сексом заниматься. мне и так хватает. хочется сделать ему приятное тоже. вы правы, наверное) |
|
| LIGHT |
1.11.2009, 13:21
|
|
LIGHT, я думаю, что именно так и есть. Потому что после секса могут появиться детим, а эти молодые люди еще не готовы к воспитанию ребенка в случае если ребенок получиться. Лично я позволила себе такую роскошь тогда когда знала , что ребенка смогу воспитать. Но в жизни получилось так, что ребенок родился запланированным. Значит мы все правильно делали. А эта ранняя половая жизнь - кому она нада? Как моя мама говорит надо думать головой , а не головкой от члена. у каждого свое ИМХО и у автора тоже. У меня в жизни так случилось, что своего человека я встретила очень рано, вообще я акселератка. И к моей радости, моя мама оказалась очень мудрой женщиной, она объяснила мне чем могут закончится эти встречания. СПАСИБО ей! Все остальное я решила для себя сама и не без помощи моей тети , которая оказалась моей откровенной советчицей. С мамой я не могла некоторые вещи обсудить, но хорошо что у меня была моя тетя ( у нас с ней небольшая разница в возрасте). А семнадцать лет - это не так уж и много. Посмотри на семнадцатилетнюю девочку - неужели ты думаешь что такая девочка уже готова к серьезным шагам в жизни, например к созданию семьи? На втором курсе у нас уже были семейные девочки. ИМХО, возраст не является основным определяющим фактором. Другое дело, что Лол и так хватает, это уже понятнее. И желание доставить парню удовольствие вполне естественно. Лучше руководствоваться собственной чуйкой, нюансы отношения с МЧ знает только автор. Ну, не готова к сексу, тогда стоит подождать. У всех по-разному, и общей инструкции к действиям не существует. Лол, если соберетесь сделать минет, почитайте "Технику минета". -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Zlatik |
1.11.2009, 13:23
|
|
Цитата Посмотри на семнадцатилетнююю девочку - неужели ты думаешь что такая девочка уже готова к серьезным шагам в жизни, например к созданию семьи? При чем сдесь, собственно, создание семьи?..речь об этом не велась... Цитата Лучше руководствоваться собственной чуйкой, нюансы отношения с МЧ знает только автор. Ну, не готова к сексу, тогда стоит подождать. У всех по-разному, и общей инструкции к действиям не существует. Именно так))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
| Ale |
1.11.2009, 13:24
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
А я вообще девственница до сих пор........так что только я могу посоветовать ЛОЛ что-то
ЛОЛ, если уж тебя посетила такая мысль (быть или не быть), то это значит что ты не уверенна. Когда будеш уверенна, тогда и сделаеш ЭТО. И даже после ЭТОГО ты не перестанеш быть девственницей. Я вон, уже и ЭТО делала, и ДРУГОЕ, и замуж успела выйти, скоро детей буду рожать,- но девственность у меня никто не отнимет!!! -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 16:53 |
|
|