|
  |
Куда пропал(а) |
|
|
Эмилия |
17.1.2011, 15:25
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 17.1.2011, 13:23)  "Здравствуйте, мои хорошие!... Здравствуйте, мои дорогие!....." (с) Я на работе, а значит, я в эфире на форуме)) Не знаю, как объяснить толком мое долгое отсутствие... Три недели была дома в отпуске. И как-то так выходит, что шариться в инете с удовольствием могу только в определенном месте и в определенное время... т.е. в рабочее время на рабочем месте Дома так не получается)) Нужно будет как-то исправляться, что ли.. а то совсем пропаду без вас  Ну наконец-то!!!!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Рысь |
17.1.2011, 15:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 17.1.2011, 14:27)  Рысь, рада что ты объявилась
Джой, дорогая... а я как за тебя рада! Знаю, знаю... какие у тебя события происходят)))) Мои поздравления и самые теплые пожелания! Цитата(Akulina @ 17.1.2011, 14:28)  Рыся, нужно учиться и дома тратить время в компе. А то вся в делах..., а мы тут все волнуемся.
У меня хозяйство большое Да, согласна)) Нужно учиться и дома шариться на форуме))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
1.2.2011, 1:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, Златухина тоже пару дней не наблюдаю... На нее это не похоже)) Цитата ага , где она делась не понятнааа ДеФФки, та я тута..просто работы сейчас столько..нет физической возможности читать, а тем более писать))) А ИСЧе братец двоюродный с женой приезжал ..Дык.. в свободное от работы время тем более не до тырнета... типа гульбан и культ. программа)))))ото так.. как загрузят меня бедную ..и работой и родственниками..и усе сразу))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|