|
  |
Куда пропал(а) |
|
|
Рысь |
29.12.2010, 14:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Девочки... хорошие мои)) Я вас люблю Я на месте. Со здоровьем (ттт) все хорошо. Со спиной, правда, 10 дней назад дошло до критического состояния.. в том плане, что два дня передвигалась на руках с рыданиями.. Нейрохирург сказал, что это у меня последствия моей прошлой травмы спины и, мол, ничего нельзя поделать. Никаких мазей и физ процедур в моем положении.. Только терпеть. Но буквально за сутки произошло какое-то чудо, как на меня. Обратилась вновь к биоенергетику, у которой я раз в неделю отмечаюсь для контроля, и она за два приема по пять минут, в прямом смысле, подняла меня на ноги и вылечила)) В остальном же, просто не было ни времени (на работе подчищала "хвосты"), ни возможности (дома комп временно отключен из-за установки нового стола) пребывать с вами на форуме)) Спасибо за беспокойство)))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Анька, Alsli, Аэлита, Лисочка, КицюNя, Оранжевая_Кошка, Joy, Lenko, Mari, NN999, Эмилия, Zlatik, Евгеничка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Эмилия |
29.12.2010, 14:13
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 29.12.2010, 12:00)  Девочки... хорошие мои)) Я вас люблю Я на месте. Со здоровьем (ттт) все хорошо. Со спиной, правда, 10 дней назад дошло до критического состояния.. в том плане, что два дня передвигалась на руках с рыданиями.. Нейрохирург сказал, что это у меня последствия моей прошлой травмы спины и, мол, ничего нельзя поделать. Никаких мазей и физ процедур в моем положении.. Только терпеть. Но буквально за сутки произошло какое-то чудо, как на меня. Обратилась вновь к биоенергетику, у которой я раз в неделю отмечаюсь для контроля, и она за два приема по пять минут, в прямом смысле, подняла меня на ноги и вылечила)) В остальном же, просто не было ни времени (на работе подчищала "хвосты"), ни возможности (дома комп временно отключен из-за установки нового стола) пребывать с вами на форуме)) Спасибо за беспокойство)))  Рыся  , молодец, что отписалась,  а то мы место себе уже не находили... А со спиной, конечно, "весело". (((( Остается только надеяться, что она не будет беспокоить или по крайней мере редко.  Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 8:45)  Спасибо. Но со здоровьем все совсем уж весело....
Ну ты же врачу обращалась со щитовидкой? Он назначил лечение?
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|