|
  |
Куда пропал(а) |
|
|
Ester |
3.7.2015, 11:21
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.7.2015, 10:09)  Сопли-котики-цветочки, конечно, наше всё) Но очень не хватает интересных спорных дискуссий.
Часто наглость и нарванность расценивается вами как нечто прикольное, а недалёкость как оригинальность. Сори, но так было  Явная провокация к пустым спорам вызывает интерес и оживлённость. Согласна, что это - некое разнообразие в нормальном общении. Но это - ненормально, как-то не хочется белое называть чёрным и наоборот. Цитата(Рысь @ 3.7.2015, 11:10)  Личные симпатии и антипатии тут не при чем. Да и наивность тоже. Если мы сейчас говорим о конкретном пользователе, то у тебя, видать, есть свои доказательства причины, почему такая принципиальная позиция. Но ведь с объявленными банами есть и другие пользователи) Там тоже так все сложно? И вам не скучано так жить?  У Blueberry 2 предупреждения и премодерация. Она может писать сообщения после их проверки. И банна у неё никогда не было. Иуде неоднократно писалось и предупреждалось. Некоторые его считают милашкой, весёлым старичком, некоторые - клиникой. Так что, сори, не я одна думаю, что чел неадекватен. Не даром его банят на других форумах. Видимо есть за что. Разбанивать нет смысла. Цитата А Марусю тоже ведь не банили за ее прикол с негром? Нет, у неё премодерация и предупреждения.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
3.7.2015, 11:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.7.2015, 11:11)  О..Иуду и Бодряка забыла...ну там же клиника, как бы)))
Еще догадываюсь, что Катимка..(хотя может человек и сам все понял и не заходит) но там тоже.. Этот высер в новостях, даже не в категорической, а в грубой форме мне не понятен...
Новости многих рассорили если бы я высказывала свое мнение в новостях-то меня бы тоже удалили нафиг отсюда, но смысла и цели доказывать очевидные для меня вещи , я не вижу 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
3.7.2015, 11:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А Марусю тоже ведь не банили за ее прикол с негром? Я не знаю, за что забанили марусю.. Маруся тусила где то на другом форуме..так вот..ее и там забанили (это мне сказали, не буду писать кто)..к чему бы это? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Рысь |
3.7.2015, 11:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 3.7.2015, 10:06)  И - внимание - вопрос! Почему тебя не забанили: 1 - ты много и слёзно просила админов 2 - ты красиво сочинила письмо админам, где в изысканной форме извинялась 3 - ты сделала выводы для себя и стала адекватно общаться Ну так что?  У меня четвертый вариант)) Я прозрела, когда увидела, с кем я "зарылась"  , но было уже поздно)) Мне стало жутко стыдно за то, что так протупила.. и вообще была на эмоциях. Извинилась, конечно, потом) Как щас помню выделенное Мандрагорой жирным шрифтом "Рысь, кнопка "выход" в левом верхнем углу" Кстати, а заблокировала меня ты 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
3.7.2015, 11:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Новости многих рассорили
если бы я высказывала свое мнение в новостях-то меня бы тоже удалили нафиг отсюда, но смысла и цели доказывать очевидные для меня вещи , я не вижу Девочки, давайте не путать свое мнение и агрессивные выпады/оскорбления/переход на личности Я тоже позапрошлой зимой, если помните, была категорически против майдана (в меньшистве, конечно).. собссно я по поводу майдана и осталась при своем мнении Но можно просто придерживаться своего мнения.. более-менее (  ) толерантно его отстаивать.. А можно писать что-то в духе - вы все тупые овцы и ничего не понимаете.. Сообщение отредактировал Zlatik - 3.7.2015, 11:26
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
3.7.2015, 11:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.7.2015, 11:28)  Прикол с негром, это с Клео?  А, да попутала, сори Цитата(Zlatik @ 3.7.2015, 11:25)  Я тоже позапрошлой зимой, если помните, была категорически против майдана
А если вспомнить все мнения, что про майдан, что про Крым, так нас тут вообще уже половина должна была остаться 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
3.7.2015, 11:32
|

Сложный эфир

|
Цитата(Рысь @ 3.7.2015, 11:22)  У меня четвертый вариант)) Я прозрела, когда увидела, с кем я "зарылась"  , но было уже поздно)) Мне стало жутко стыдно за то, что так протупила.. и вообще была на эмоциях. Извинилась, конечно, потом) Как щас помню выделенное Мандрагорой жирным шрифтом "Рысь, кнопка "выход" в левом верхнем углу" Кстати, а заблокировала меня ты  Если нет другого выхода, чтобы остановить льющийся поток не совсем контролируемых слов, то перекрыть его на время - очень даже помогает. Адекватным людям. Потому что бывает разное настроение, возбуждение, раздражение и т.д. Через какое-то время это проходит, не вижу проблемы.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
3.7.2015, 11:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.7.2015, 11:30)  А, да попутала, сори А если вспомнить все мнения, что про майдан, что про Крым, так нас тут вообще уже половина должна была остаться  мое мнение обо всем произошедшем и происходящем не поменялось Цитата(Яшка @ 3.7.2015, 11:34)  и чо, Лайт забанили?
да Слава Богу , нет)
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Ester |
3.7.2015, 11:52
|

Сложный эфир

|
Цитата(Рысь @ 3.7.2015, 11:28)  Прикол с негром, это с Клео?  Клео был дан выбор - или Клео, или Феофил. Она попросила Клео удалить (что, в принципе, мы не делаем, потому что удаляется много сообщений, на которые уже ответило много людей). У Клео был поставлен запрет на отправку сообщений (вместо удаления), у Феофила 1 предупреждение и, в принципе, может писать.
--------------------
|
|
|
|
|