|
  |
Куда пропал(а) |
|
|
Anitnelav |
16.4.2015, 15:43
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 16.4.2015, 7:25)  Я всегда думала, что люди не приходят на форум по каким-то своим личным причинам, а не потому что о них не вспомнили в теме "Куда пропал(а)" И наоборот - приходят по личным мотивам. Я, например, даже если мне человек очень и очень приятен и я рада была бы видеть его на форуме, не люблю писать а-ля "Маша, вернись, нам тебя очень не хватает!!!". Отношение к себе люди и так чувствуют. А если не приходят, значит есть на то причина и лезть к ним со своими зазываниями мне кажется неуместным, нетактичным и т.д. и т.п.. IMHO  Сомневаюсь, что на форуме, кто давно общается, у кого-то хоть раз не было подобной ситуации. Да при чем тут все это. Мы с ним и так везде общаемся. Кто кого зазывает? Я же не пишу, Макс вернись. Я написала что мне его не хватает здесь именно. Подняли его темы вот про хлеб и веру, и прочитав его посты, вспомнилось как он спокойно и приятно общался. Когда его за личное не дергали . А дергали его все и постоянно. Это задолбит кого угодно. Перевернули опять все. Он просто к слову сказал, а меня даже никто не вспомнил буд то меня и не было.. И вообще. Мне вот приятно читать здесь когда обо мне вспоминают, скучают и волнуются вроде даже совсем чужие люди. Это же не значит что меня надо зазывать. Цитата(_Бусинка_ @ 16.4.2015, 10:11)  я не тебе вообще писала, Валь. но если взрослый чел не заходит потому, что о нем не вспоминают - это не обидки?
Он этого тоже не говорил.. Мы все прекрасно знаем почему он не заходит.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Яшка |
16.4.2015, 15:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 16.4.2015, 15:43)  Когда его за личное не дергали . А дергали его все и постоянно. Это задолбит кого угодно.
Когда человек не хочет, чтобы его дергали за личное, он о личном не пишет. У нас очень много форумчанок, о личном которых мне ничего не известно, хоть они и активные пользователи. Я, если честно, не особо то и помню, что там было - про какую-то девочку и трусы в подарок, вроде. Ну на то они и трусы - их или светят, или не светят 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2015, 15:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Не знаю, когда и где его дергали за личное (видимо, пропустила).. Но это интернет..разные люди..у всех бывает разное настроение.. Можно не писать о глубоко личном Все равно рано или поздно все может обернуться против тебя (с).. Если не готов..то.. каждый сам решает, на сколько откровенным ему быть.. пы.сы. при всей моей толерантности к Максу..не понимаю..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2015, 16:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А чего так зацепило вас. меня ни капли.. Я, например, удивилась, что он не заходит по причине обиды.. Не знала.. Думала, просто нет времени/надоело/ и т.д. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
16.4.2015, 16:10
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.4.2015, 13:54)  Не знаю, когда и где его дергали за личное (видимо, пропустила).. Но это интернет..разные люди..у всех бывает разное настроение.. Можно не писать о глубоко личном Все равно рано или поздно все может обернуться против тебя (с).. Если не готов..то.. каждый сам решает, на сколько откровенным ему быть.. пы.сы. при всей моей толерантности к Максу..не понимаю.. Ну мне или тебе например мало кто скажет как жить и чего не надо было делать, пишем мы об откровенном или нет. Не в откровенности дело у него характер мягкий вот и клевали. Цитата(Zlatik @ 16.4.2015, 14:01)  меня ни капли.. Я, например, удивилась, что он не заходит по причине обиды.. Не знала.. Думала, просто нет времени/надоело/ и т.д.  Не обида, психанул сильно, и тот последний его вечер был самым нравоучительным и насмехательным. )) В том же ритме что сейчас..взрослый мужчина и тд..
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Ester |
16.4.2015, 16:24
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 16.4.2015, 16:10)  Ну мне или тебе например мало кто скажет как жить и чего не надо было делать, пишем мы об откровенном или нет. Не в откровенности дело у него характер мягкий вот и клевали. Не обида, психанул сильно, и тот последний его вечер был самым нравоучительным и насмехательным. )) В том же ритме что сейчас..взрослый мужчина и тд..
Его "клюнула" одна девушка, которая уже год на форуме почти и не появляется. После этого он вроде как "обиделся". Писала я к тому, что если бы очень хотел, то заходил бы на форум. Поэтому "его обидела и не поняли" вообще не поняла я. Эта девушка не поняла и обидела? Ну так при чём здесь форум, можно всё с ней лично обговорить. Я обобщений не воспринимаю. ...Меня вообще ничего не задело. И присоединяюсь к твоим словам по поводу Макса. Но чтобы его аж за личное дёргали, а он не хотел, но пришлось... Всё, это какая-то бессмыслица. Я тоже ухожу из темы 
--------------------
|
|
|
|
|