|
  |
Куда пропал(а) |
|
|
Suzana |
24.3.2015, 13:47
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
и я пришла про Марину спросить...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Масуми |
15.4.2015, 23:09
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 15.4.2015, 23:06)  А мне Макса тут не хватает. Жалко,что его обидели и не поняли.
Он как то написал мне, что зашел в эту тему, а о нем никто ни разу и не вспомнил..
Вспоминали! Только не в этой теме. Пусть на нас не обижается. Мы же женщины. Всяко бывает. Мы ж не со зла.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2015, 0:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А мне Макса тут не хватает. Жалко,что его обидели и не поняли. А его обидели? Я лично подумала (он сам неоднократно писал..да и по перманетному удалению аккаунтов/смене ников) что он в очередной раз "ищет себя" Вообще странная тенденция..мужики у нас , бывшие на форуме, или неадекватные странные (Бодрячок, Иуда)..или на что-то обиженные (Макс, Игорек) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
16.4.2015, 5:11
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 15.4.2015, 21:23)  это реальный повод обидецца для зрелого мущщины. детсад.
Ну ты как всегда. Покажи мне где я написала, что он обиделся на это? Точно детсад. Цитата(Zlatik @ 15.4.2015, 22:03)  А его обидели? Я лично подумала (он сам неоднократно писал..да и по перманетному удалению аккаунтов/смене ников) что он в очередной раз "ищет себя" Вообще странная тенденция..мужики у нас , бывшие на форуме, или неадекватные странные (Бодрячок, Иуда)..или на что-то обиженные (Макс, Игорек)  Да, в его личной теме, все стали учить как правильно надо жить. Во. Среди женскогу полу, неадекватных странных и обиженных в разы больше))) Просто тут мужчин мало, вот и бросаются в глаза все мелочи.)) А Макс очень отзывчивый и добрый человек, умный и открытый. Ну имеет свои комплексы и недостатки. А кто их не имеет.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Ester |
16.4.2015, 9:25
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 15.4.2015, 23:06)  А мне Макса тут не хватает. Жалко,что его обидели и не поняли.
Он как то написал мне, что зашел в эту тему, а о нем никто ни разу и не вспомнил..
Я всегда думала, что люди не приходят на форум по каким-то своим личным причинам, а не потому что о них не вспомнили в теме "Куда пропал(а)" И наоборот - приходят по личным мотивам. Я, например, даже если мне человек очень и очень приятен и я рада была бы видеть его на форуме, не люблю писать а-ля "Маша, вернись, нам тебя очень не хватает!!!". Отношение к себе люди и так чувствуют. А если не приходят, значит есть на то причина и лезть к ним со своими зазываниями мне кажется неуместным, нетактичным и т.д. и т.п.. IMHO  Цитата Жалко,что его обидели и не поняли. Сомневаюсь, что на форуме, кто давно общается, у кого-то хоть раз не было подобной ситуации.
--------------------
|
|
|
|
|