![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
А по теме, может ей не надо чтоб бизнес купил, а надо чего-то теплого, человеческого не связанного с деньгами, комплиментов элементарных, например. Думаю, ничего ей больше не надо. От этих отношений она взяла все, что только можно было... А тепла если б хотела конкретно от этого мужчины, нашла бы способ....... Наверное не только секс можно на стороне "добирать", но и тепло, комплименты и еще много чего. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
CLEO, а почему именно такой вывод после моих слов о неправдоподобности рассказа? Да, меня удивляют такие отношения, мне всегда казалось, что хоть уважение, но должно оставаться, а Вы тут же сделали вывод о том, что я считаю мужчин кАзлами. Ваши слова подытожили все, написанное ранее. Большая часть дам пытается сказать, что не прав в этой теме муж. Я и Маруся - обратное. Мы привыкли к стереотипам: если плохо в семье, то только жене, если муж хорошо зарабатывает, значит гулять должен и жену не любит, и т.д. А насчет уважения... опять же, она ходит около него в неприглядном виде, она отказывается от секса, она называла его педиком. Не, я конечно, понимаю, что он тоже мог много чего сделать. Но обсуждаем мы с его стороны ситуацию. Вроде бы ему (через друга) даем совет. Если допустить, что все, рассказанное тут Алексом, - правда, какой вывод? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата зацепило... увидела на столе перед носом невыполненные работы... КТО Б МЕНЯ ТАК "ПРОУЧИЛ"!!! На 2 недели на море! на всё готовое!!! да ещё привезут-увезут! эх... C таким подвохом, как эту барышню муж спровалил?..Неее.. Я бы АбЫделся...мы и сами с усами.. поедем.. но не сейчас ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 28.10.2009, 0:04 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Umа |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 38 385 Спасибо сказали: 3130 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
CLEO, я еще на 1 странице темы написала, что
Aleks, может быть он не устраивает ее в качестве сексуального партнера, а отмазки типа "в интиме многое не приемлет" спецом, чтоб меньше приставал? т.е. жену ну никак не поддерживала А если он ее любит, то может Aleks, а друг с женой откровенно разговаривал? Что она говорит? если муж хорошо зарабатывает, значит гулять должен и жену не любит, и т.д. я так не думаю чесна-чесна))))))))))) А насчет уважения... так и не видно уважения с ее стороны... |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
CLEO, я еще на 1 странице темы написала, что т.е. жену ну никак не поддерживала А если он ее любит, то может Umka, мне, что свои посты, как сценарий пьесы писать, с обозначениями кому что? Почему вы ВЕСЬ пост к себе всегда относите? UMKА, для вас было это: Цитата Ваши слова подытожили все, написанное ранее. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Umа |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 38 385 Спасибо сказали: 3130 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
CLEO, Вы процитировали мой пост и под ним написали свой. Теперь я буду знать, если Вы так пишите, то это адресовано не только мне)))
|
|
CLEO |
![]()
|
|
CLEO, Вы процитировали мой пост и под ним написали свой. Теперь я буду знать, если Вы так пишите, то это адресовано не только мне))) Ну я ж не могу писать: "Для вас", "Для остальных" ![]() Сообщение отредактировал CLEO - 28.10.2009, 0:16 -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Umа |
![]()
|
|
Мысли читать, к сожалению, не умею))
Теперь знаю: цитирование конкретного поста = подытоживание всех предыдущих постов)) *** не хочу флудить)) Сообщение отредактировал Umka - 28.10.2009, 8:40 |
|
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Эх, думаю, что жена его так просто не отпустит. Скорее всего такие "отступные" потребует, чтоб разницу, до и после брака, не чувствовать. Алекс, вашему другу можно только пожелать нормальную женщину встретить, если уж в семье не получается. Только тут главное, чтоб после такого брака, он не повелся на барышню, которой баксы нужны. А то будут те же грабли. ИМХО Доброе утро! Я думаю он теперь вообще если расстанется, то жить точно ни с кем не будет.... Я тоже это имела ввиду. Но людям это трудно понять...мол как так, работа есть,деньги есть...чё тебе ещё надо? ![]() Скорее всего так и было. А вообще, я бы им пожелала меньше таких друзей как Алекс. На всякий случай, чтоб проблем лишних не возникало если их нет, а если есть-то чтоб они не усугублялись ![]() Прикольно))))) Спасибо))))) Ale, сытый, обеспеченный человек от не фига делать потерял вкус жизни, да еще настолько, что и мужа не хочет? Окстись! А если бы она полуголодная ходила, на хлебушек себя зарабатывала, тогда бы секса было хоть отбавляй, да? Или она обиделась за то, что он ее сильно любил и хотел? Клео! В очередной раз показала истинный женский РАЗУМ!!!! я бы с удовольствием с таким характером провел остаток своих дней. ОТВЕЧАЮ. есть знакомый такой послевоенный... жене ни слова поперёк, а вот она... ага, тем более - работа по душе, сама выбирала... и почему люди понять не могут? Опять В ТОЧКУ!!! как-то все так неправдоподобно... Ладно! Спасибо девочки за советы, я постараюсь их как то собрать воедино и вынести свой вердикт. Думаю что нужно заканчивать, потому как начинают звучать фразы о неправдоподобности и придуманности сюжета..... Дай Бог вам каждой не попадать в такие ситуации. Спасибо Обнимаю до встреч.......... нет, не устраивает. Н оба люди мягкие. В первом случае - ушёл, хотя сколько лет верил, что всё исправится. Для второго семья - святое, детей не оставит, там может уйти только жена. А она не уйдёт, понятно и ежу. Решил все же все коменты прочитать. -Думаю Маруся права, он очень мягкий в их отношениях и я знаю что она думает: ку он на.....й денется. Он ее любит, а она сука орет что он тряпка. Я В ШОКЕ!!! Сейчас звонок Л........ (другу) Я лечу к тебе (она) ОГО!!!! Суток не прошло!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. В Кои веки выдернули пацана и вот те раз......... |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я вибачаюсь,але 12 сторінок я зараз не осилю,ну але якшо вам цікаво то і я вискажусь.
Aleks,якось так не понятненько ви розповіли правда...друх,його вроді як фрігідна дружина,карочє,слухаєм навіть не одну сторону,а третю і нічо толком не зрозуміло. Вихід один,розлучення ![]() Вони про розлучення хоть раз розмовляли? |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я В ШОКЕ!!! Сейчас звонок Л........ (другу) Я лечу к тебе (она) ОГО!!!! Суток не прошло!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. В Кои веки выдернули пацана и вот те раз......... Видать, прочухала неладное))) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Такая глубочайшая осведомленность автора темы в семейных делах друга никого не натолкнула на мысль, что Автор = Друг / Муж ??? Наталене: А смысл??? Я думаю у вас всех сложилось определенное мнение по поводу моего характера.... Сексом не занимается, ворчит, бухает, курит.. пока, разве что, не колется ![]() Точно!!!! Как винтовка с лазерным прицелом!!!! |
|
Aleks |
![]()
|
|
Я вибачаюсь,але 12 сторінок я зараз не осилю,ну але якшо вам цікаво то і я вискажусь. Aleks,якось так не понятненько ви розповіли правда...друх,його вроді як фрігідна дружина,карочє,слухаєм навіть не одну сторону,а третю і нічо толком не зрозуміло. Вихід один,розлучення ![]() Вони про розлучення хоть раз розмовляли? Спасибо лисичка!!! |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а она не говорила с какого перепугу она вылетает к нему?
Возможно, просто решила сама развеяться/поменять обстановку или же опять от нечего делать))) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата Клео! В очередной раз показала истинный женский РАЗУМ!!!! я бы с удовольствием с таким характером провел остаток своих дней. В очередной раз СПАСИБО ))) Цитата В Кои веки выдернули пацана и вот те раз......... Ну дык... мадам должна быть в курсе всего. А вдруг вы ее у нее мужа уведете?! ![]() Алекс, а она не говорила с какого перепугу она вылетает к нему? Возможно, просто решила сама развеяться/поменять обстановку или же опять от нечего делать))) Рыська, согласна с тобой тоже )))) Дамы просто скучаютЪ )))) Цитата Я думаю он теперь вообще если расстанется, то жить точно ни с кем не будет.... Накроет новое чувство и будет. Главное с этими отношениями разобраться. Сообщение отредактировал CLEO - 28.10.2009, 11:48 -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Наталене: А смысл??? Я думаю у вас всех сложилось определенное мнение по поводу моего характера.... Ну не знаю какой смысл......... Часто люди преподносят свои истории, приписывая их другу/подруге. Может для того, чтоб избежать реакции в свой адрес. Не знаю..... Алекс, мнение по поводу Вашего характера в процессе складывания - лично у меня. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex, сколько ни наблюдала подобные случаи, чаще всего или сама дама от скуки уходит, прихватывая контрибуцию, или молодой человек случайным для себя образом сталкивается с новым объектом страсти, что вдохновляет его на подвиги и изменение судьбы. И вот тогда он разворачивается во всей мужественной красе.
А не встретит, так и будет терпеть... терпелец. Сообщение отредактировал Маруся - 28.10.2009, 12:51 |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата молодой человек случайным для себя образом сталкивается с новым объектом страсти, что вдохновляет его на подвиги и изменение судьбы. И вот тогда он разворачивается во всей мужественной красе. Вот и я о том же )) -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 7:23 |
|