![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Ал я нормальный))) но видел его в сауне...поверь там все в порядке))))) Ал - это оказывается обращение ко мне ![]() -------------------- |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Ал я нормальный))) но видел его в сауне...поверь там все в порядке))))) Видеть мужика в сауне и по этим показателям оценивать его достоинства как любовника я бы лично не стал ![]() ![]() Иногда правильное и главное вовремя сказанное слово заведет женщину намного больше чем любые ласки и любые мужские достоинства... блин женщины странные создания, но надо учиться их понимать хотя бы на 10% и тогда многое будет намного проще... Сообщение отредактировал Romeo_ - 27.10.2009, 17:07 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
интересно, как ВЫ пошлёте чужую жену? о, да этот номер мне известен. Прям подумала, не о моём ли знакомом речь. Ему тоже заливают, что он старый противный хрен, никому не нужный (при том, что он полностью обеспечивает, начитанный и умный мужик, хорошо выглядит). Спасайте друга))) Надо ему карантин от неё устроить, чтоб проветрился. Они-то расстанутся, но он, скорее всего, ей половину баразла оставит, а ей, может, как раз машиныи и квартиры и не хватает для полного счастья... вот и утащили его с друзьями.........на пару недель.... поваляться на песочке.... |
|
| ||
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Видеть мужика в сауне и по этим показателям оценивать его достоинства как любовника я бы лично не стал ![]() ![]() да-да -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
интересно, как ВЫ пошлёте чужую жену? о, да этот номер мне известен. Прям подумала, не о моём ли знакомом речь. Ему тоже заливают, что он старый противный хрен, никому не нужный (при том, что он полностью обеспечивает, начитанный и умный мужик, хорошо выглядит). Спасайте друга))) Надо ему карантин от неё устроить, чтоб проветрился. Они-то расстанутся, но он, скорее всего, ей половину баразла оставит, а ей, может, как раз машиныи и квартиры и не хватает для полного счастья... А вы девочки никогда не думали о том сколько обеспеченных респектабельных мужчин одиноки!!!!! Я Вас уверяю!!! Их очень много, проще балбесам... сандали одел ...сунул вылул покурил и баиньки, а че завтра все равно одно и тоже... и голова ни за что не болит... |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда правильное и главное вовремя сказанное слово заведет женщину намного больше чем любые ласки и любые мужские достоинства... ![]() Цитата А вы девочки никогда не думали о том сколько обеспеченных респектабельных мужчин одиноки!!!! не думали, потому что вообще о деньгах не думали))) |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
А вы девочки никогда не думали о том сколько обеспеченных респектабельных мужчин одиноки!!!!! Я Вас уверяю!!! Их очень много, проще балбесам... сандали одел ...сунул вылул покурил и баиньки, а че завтра все равно одно и тоже... и голова ни за что не болит... возникает вопрос, почему они все ещё не женаты???потому что проще пипиську совать в разных женщин и не парится, или любви боятся, или все женщины меркантильны???почему? -------------------- |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
-------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Aleks |
![]()
|
|
Не факт.... а если родители купили/наследство - это уж значит не безхребетный...? Не знаю, у моего мужа нет мерса.. на общение это не влияет... А вот то, что я сидела "маялась" без дела (любимого дела) влияло еще как... да и не мудрено! Ведь жизнь это движение! Ладно девченки прощаюсь, спасибо за советы до встречь в эфире ...подлетаем...Пока всем привет и удачных приключений, С уважением Алекс. |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
Ладно девченки прощаюсь, спасибо за советы до встречь в эфире ...подлетаем...Пока всем привет и удачных приключений, С уважением Алекс. он улетел, но обещал вернутся... -------------------- |
|
Aleks |
![]()
|
|
Алекс я могу сказать одно... обидно когда нормальным мужикам такая баба в жизни попадается ![]() С другой стороны ничего не попишешь видимо он взвалил эту ношу и несет уже 12 лет... жалко мужика, но думаю почему то что в итоге он будет счаслив... просто это черная полоса сейчас в его жизни... найдется женщина которая даст ему воспрянуть духом... поддержи его морально, но ненавязчиво... помоги пережить этот период в жизни... для этого и друзья существуют... а потом уверен все будет путем ![]() Если две войны прошел то такую мелочь переживет... таких мужиков женщина не сломает окончательно... ![]() Ром, если бы ты был с ним знаком, то уверяю, ты сказал бы что это не о нем, но одна умая девочка тут подметила очень точно, что дом это не стрелка..... надеюсь ты меня понимаешь.... |
|
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
А вы девочки никогда не думали о том сколько обеспеченных респектабельных мужчин одиноки!!!!! Я Вас уверяю!!! Их очень много, проще балбесам... сандали одел ...сунул вылул покурил и баиньки, а че завтра все равно одно и тоже... и голова ни за что не болит... А вы никогда не задумывались о реальных причинах такого одиночества? И неужеле вы думаете что балбесы больше в цене у женщин, чем мужчины которые думают? . -------------------- |
|
Aleks |
![]()
|
|
Я тебе не девочка. Если выставляешь на форуме бельишко грязное, то будь готов к тому что его постирают! Если другие мнения кроме своего не устраивают, то нечего тут совета спрашивать. Взрослые дяди, столько всего в жизни повидали, умные, успешные, а с бабой справиться не можете.... да ладно те)))) что ты в самом деле))) ведь тут как в жизни... прости если обидел))))) |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
Алекс идите уже)))а то друзья без Вас уйдут)
-------------------- |
|
Aleks |
![]()
|
|
||
Алекстраза |
![]()
|
|
-------------------- |
|
Aleks |
![]()
|
|
Ал - это оказывается обращение ко мне ![]() Да! тоесть я говорю как есть, данные примерно 178-180 рост 60вес, больние глаза маленький носик, полные губы, шатенка, грудь где то 3, попа ноги.....ну вообщем порядок ну ведь спросили, значит хотели))скорей всего Вам скучно вот и нашли способ развлечься) тормози)))) поверь у меня есть другие развлечения |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
Да! тоесть я говорю как есть, данные примерно 178-180 рост 60вес, больние глаза маленький носик, полные губы, шатенка, грудь где то 3, попа ноги.....ну вообщем порядок позвольте узнать, а больные глаза это как??? и кстати, она не возбуждает его телом, или может его какие то действия отвращают??а может она его морально не возбуждает???а? тормози)))) поверь у меня есть другие развлечения ок)))я всего лишь спросила) -------------------- |
|
Aleks |
![]()
|
|
А потерять кормушку она всё-таки боится… Это о многом говорит. Другое дело, что боится она пока – пока не нашёлся кто-то, кто знает, куда применить деньги, которые снимет с мужа как отступные… Хотя как по мне, любая цена хороша, лишь бы это закончилось… Супер ответ...мы бы еще с пацанами еще бы и скинулись если бы ей мало было только скорей бы |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 13:56 |
|