![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А почему все считают что она должна уйти? А он такой класный мужик реальный на мерсе сидит ни бе ни ме. Та не так там все как тут описывается. И половину не знаем, а нарассуждались вдоволь! Ромео первый кричал, что тут все не объективно! На мужиков нападают! А сам. Не все так плохо в той семье! Алексу кажется что со стороны ему виднее. Нифига! Было бы все так как ты пишешь - така семья вряд-ли просуществовала 12 лет. Права!!!! Есть одна хрень.... ну дак я думаю что он сполна за это заплатил, а она постоянно об этом ему напоминает, но далекие боевые 90 е канули в лепту.... так что за это платить вечно???? и срать на себя??? |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата он предлагал ей расстаться по номальному....Ты что!!! она ни в какую!!! Что посоветуешь! может с кем то другим "Договариваться"?))))) если понимаеш типа)))) Лично Я бы посоветовала, пока.. пожить отдельно.. временно..Чтобы каждый себе раставил приоритеты.. Она ни в какую.. это понятно - я ж говорю "домоседка-клуша".. ей удобен быт.. и всего лишь (+ муж как даже статус)дополнение ко всему ...и пусть, в ее распоряжении будут хоть стотыщ подаренных отделов.....Дело однозначно в жене.. в ее психологическиз проблемах, которые не означают - не любит.. тут другое.. мона вылечить)))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Вывод один: девка с "жиру уже пухнет". Зажралась. почеу сразу зажралась?????почему чуть что она виновата????может он её трахнуть просто не может, почему никто не спросил, а он учитычвает её пожелания, а он её удолетворяет?? -------------------- |
|
| ||
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Обычно слабохарактерным, бесхребетным, жалостливым,таким как тут выставили друга на мерс не хватает. Если конечно не родители купили или внезапное наследство не свалилось. А пусть пересядет, мож тогда жена сбежит и все будут жить долго и счастливо. слыш девочка ты пожалуйста на моего друга не парь, парняга 2 войны прошел.... тебе этого к твоему счастью не понять.... |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
слыш девочка ты пожалуйста на моего друга не парь, парняга 2 войны прошел.... тебе этого к твоему счастью не понять.... Алекс, некрасиво, Доминик высказала свое мнение, а вот это "Сышиш", что за воровской жаргон -------------------- |
|
Aleks |
![]()
|
|
Ага, так ты считаешь, что отношение к жене должно быть такое же, как к подчиненным на работе? ТОгда он - крутой, да? Любой нормальный человек дома, с близкими один, на работе - другой. Зачем ему бойцовские качества дома с любимой женой? ![]() КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь!!!! Респект!!!! так что я думаю послать дуру...да и дело с КОНЦОМ интересно, как ВЫ пошлёте чужую жену? Понимаешь она подводит его к тому что мол его никто так любить не будет верно типа как она!!!! Бред я считаю. и зачем она постоянно это ему поет???? о, да этот номер мне известен. Прям подумала, не о моём ли знакомом речь. Ему тоже заливают, что он старый противный хрен, никому не нужный (при том, что он полностью обеспечивает, начитанный и умный мужик, хорошо выглядит). Спасайте друга))) Надо ему карантин от неё устроить, чтоб проветрился. Они-то расстанутся, но он, скорее всего, ей половину баразла оставит, а ей, может, как раз машиныи и квартиры и не хватает для полного счастья... |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обычно слабохарактерным, бесхребетным, жалостливым,таким как тут выставили друга на мерс не хватает. Если конечно не родители купили или внезапное наследство не свалилось. Не факт.... а если родители купили/наследство - это уж значит не безхребетный...? Не знаю, у моего мужа нет мерса.. на общение это не влияет... А вот то, что я сидела "маялась" без дела (любимого дела) влияло еще как... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Алекс я могу сказать одно... обидно когда нормальным мужикам такая баба в жизни попадается
![]() С другой стороны ничего не попишешь видимо он взвалил эту ношу и несет уже 12 лет... жалко мужика, но думаю почему то что в итоге он будет счаслив... просто это черная полоса сейчас в его жизни... найдется женщина которая даст ему воспрянуть духом... поддержи его морально, но ненавязчиво... помоги пережить этот период в жизни... для этого и друзья существуют... а потом уверен все будет путем ![]() Если две войны прошел то такую мелочь переживет... таких мужиков женщина не сломает окончательно... ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Aleks |
![]()
|
|
||
Алекстраза |
![]()
|
|
НУ ПОДРУГА НАСМЕШИЛА ![]() ![]() ![]() друг, это не смешно когда такая проблема) -------------------- |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
слыш девочка ты пожалуйста на моего друга не парь, парняга 2 войны прошел.... тебе этого к твоему счастью не понять.... Я тебе не девочка. Если выставляешь на форуме бельишко грязное, то будь готов к тому что его постирают! Если другие мнения кроме своего не устраивают, то нечего тут совета спрашивать. Взрослые дяди, столько всего в жизни повидали, умные, успешные, а с бабой справиться не можете.... -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Aleks |
![]()
|
|
Заметно))) А с каких пор семейная жизнь, отношения между мужем и женой стали делом друзей? Попрошу читать повнимательней. МНЕ НЕ нравиться, но не исключаю что кому-то может. Девченки не сорьтесь!!! Прошу))))) Да не делом друзей... я совет спросил а вы на меня наезжаете.... |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
Девченки не сорьтесь!!! Прошу))))) Да не делом друзей... я совет спросил а вы на меня наезжаете.... а кто наезжал???покажите...просто Вы сразу поставили ситуацию так, что виноват жена, а это между прочим не факт, и наехали Вы -------------------- |
|
Aleks |
![]()
|
|
||
Алекстраза |
![]()
|
|
Ал!!! меня закружили девченки по полной)))) я и сам уже не рад что спросил..... ну ведь спросили, значит хотели))скорей всего Вам скучно вот и нашли способ развлечься) -------------------- |
|
Aleks |
![]()
|
|
Я что-то кому-то желаю? А если ближнему нравиться, то с удовольствием и пожелаю! Чего для людей не сделаешь))) Эт у мужа надо спросить, я всегда просыпаюсь))) А вообще дожить до такого возраста и не знать как ласкать женщину... Ток веть он в своей жизни не по &$@#ям шлялся простите, а для семьи зарабатывал что бы жить нормально, а на работе и на войне простите еб...ся не учат...хотя конечно смотря на какой работе )))) и на какой войне )))) шучу)))) |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Ток веть он в своей жизни не по &$@#ям шлялся простите, а для семьи зарабатывал что бы жить нормально, а на работе и на войне простите еб...ся не учат...хотя конечно смотря на какой работе )))) и на какой войне )))) шучу)))) А за 12 лет не узнал что жене нравиться и что возбуждает? Или она тщательно скравала?))) -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А потерять кормушку она всё-таки боится… Это о многом говорит. Другое дело, что боится она пока – пока не нашёлся кто-то, кто знает, куда применить деньги, которые снимет с мужа как отступные…
Хотя как по мне, любая цена хороша, лишь бы это закончилось… |
|
Aleks |
![]()
|
|
почеу сразу зажралась?????почему чуть что она виновата????может он её трахнуть просто не может, почему никто не спросил, а он учитычвает её пожелания, а он её удолетворяет?? Ал я нормальный))) но видел его в сауне...поверь там все в порядке))))) Алекс, некрасиво, Доминик высказала свое мнение, а вот это "Сышиш", что за воровской жаргон убедила, но все же с коментариями тоже нужно душевно и не утрируя..Согласна? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 6:29 |
|