|
  |
творчество форумчан, наши таланты, обсуждения |
|
|
Likefire |
3.7.2015, 21:54
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 3.7.2015, 20:35)  Катюша, тк я видела тебя "вживую", то мне вообще шокировано. Такая другая!! В жизни скромная, тихий голос. А туууут!! Я в шоке. Такая умничка!! Такой голос!! Восторг!
Спасибо Валя). На самом деле, комплексую очень и очень, что на звукозаписи, что на съемках. На звукозаписи вообще не уверена в себе была. Новый микрофон (студийный). Все впервые, все ново. Даже слышно в голосе что расслабилась только в последние 20 секунд и то, толькл потому что это пелось экспромтом, этой части в моей минусовке не было и я ее не тренировала. Так вот только в этот момент я закрыла глаза и спела как хотела. И ребята сказали что только в этом кусочке я была настоящая). А на съемках тот момент что то сестра и ее муж очень помогало. Иначе была бы зажата сильнее. Хотя момент в начале, где я заржала не предусматривался))). Просто рядом сидел ее муж, приехавший к нам на крышу прямо с поезда и ел из банки что-то что ему жена его приготовила))))). И звенел нечаянно ложкой)))))))). Мы хотели убрать). Но в этом ракурсе ничего хорошего не было на эти слова). А еще раз тащить пианино на крышу девятиэтажки я уже была не в силах)))))))). С небом та же фишка). Все классные моменты на природе с небом широкоформатной камерой захватывали его)))))
--------------------

|
|
|
|
|
|