|
  |
творчество форумчан, наши таланты, обсуждения |
|
|
Танцующая на граблях |
21.5.2008, 9:35
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 20.5.2008, 21:47)  Танцующая, а где можно почитать стихи молодых авторов о которых вы говорите?? есть ли ссылка на сайт?? и если можно фамилии авторов, чтоб легче искать?? а может выложите несколько понравившихся стихов в теме "Моя душа в таких стихах - понравившиеся произведения"???
Выложила в теме "Моя душа в таких стихах" несколько очень любимых мною стишат))
|
|
|
|
попочка |
2.7.2008, 14:28
|

Горсть положительных эмоций

Из: Украина, иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
исправляюсь, выкладываю  с этой сессией оторвалась от любимого дела  но уже 2 дня как исправляю эту ситуацию у меня как всегда свадебная тема...... вот такая гламурненькая подушечка......   бокальчики (роспись по стеклу, авторская идея) "КРУЖЕВА"  натуральные перья, жемчуг, текстильные розы, жемчужная нить, авторская работа..."ГОЛУБКИ" [img]http://i081.radikal.ru/0807/3d/cbe41585d5c9.jpg[/img]жемчуг разных размеров, авторская работа. "ЖЕМЧУЖНАЯ КАПЕЛЬКА" [img]http://i069.radikal.ru/0807/5c/e2a18c69f8ca.jpg[/img]бокальчики "РОЗОЧКА" [img]http://i045.radikal.ru/0807/96/d057cbbb187f.jpg[/img][img]http://i021.radikal.ru/0807/1b/74d680a8510d.jpg[/img]Сообщение отредактировал попочка - 2.7.2008, 14:27
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
2.7.2008, 14:35
|
Гость

|
Вобше Абалдєть,просто супєр!!! попочка,ти сама придумуєш ідеї? Так горно,що аж собі захотілось попробувать)
|
|
|
|
попочка |
2.7.2008, 14:38
|

|
спасибо огромное девченки, да, там где написано авторская работа, это мои разработки (розочки подсмотрела  ) а обычно согласовываем все с невестушками, и в любом случае это наша эксклюзивная с ними идея, что-то я предлагаю, что-то они, какие-то нюансы, делали, цветовое решение.... 
--------------------
|
|
|
|
попочка |
3.7.2008, 20:15
|

|
Цитата(Verlena @ 3.7.2008, 14:03)  бокалы с бусинками и перьями - прелесть!!
спасибо девченки за похвалу да, доставляем в любую страну (за ваш счет  ), а все цены (и много другого) на моем сайтике. тут сайтик http://andreanna.io.ua/ на главной странице сайта есть ссылочка на прайс-лист...добро пожаловать!!!!!! аааааа, я собственно чего зашла...вот еще хочу показать, паследненькое детище...... знакомтесь, бокальчик "БЕЛЫЕ КРУЖЕВА" (пока один, второй делаю, вчера делал 1 бокал больше 6 часов Сообщение отредактировал попочка - 3.7.2008, 20:20
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
Скрипка |
4.7.2008, 22:31
|

Заинтересованный

Из: Соединение из двух гамет
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Моей подруги: Не говори, что мы с тобой не пара, Что между нами не было любви, Что столько лет(веремени) потратили мы даром. Не лги себе, и Бога не гневи. Все в нашей жизни было так, как надо: Любили, ссорились и вновь в любви клялись, И каждый раз при этом, как в награду, Мы только лучше познавали жизнь. Да, было все: хорошее, плохое, И радости, и беды пополам, Но что-то вдруг произошло такое, Что наше счастье превратилось в хлам,
Обычный мусор, никому ненужный, Который лишь мешает людям жить. Ну, как же мы, живя с тобой так дружно, Наш Храм любви сумели развалить? История о Вавилонской башне Живет в народе долгие века, А мы с тобой, как в этой притче давней, Общаемся на разных языках.
--------------------
"Или я люблю тебя,или охраняю"
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
14.7.2008, 18:57
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Сыночку!
Мой маленький искатель приключений,
Склонясь над лабиринтом, без забот,
И без ненужных внутренних мучений
Рисует ручкой новый поворот.
Стремлением своим достигнуть цели
Мой масик чрезвычайно увлечён,
Цель – отыскать решенье в важном деле
Без боязни, что будет поражён.
В тупик его завёл неверный выбор,
Решительно зачёркнут ложный ход,
И вновь решений ищущая линия
В ещё один устремлена поход!
В обход настырной череды пределов,
Исправлен вновь неверный поворот!
В готовности рискнуть, изведать смело
Ключ к достиженью цели он найдёт!
Мы в лабиринте жизненных сомнений,
Где каждый к уважению привык,
Настроены на сотни достижений,
И не мешает страх попасть в тупик.
Не бойсь насмешек и удержуй планку,
Играй с фортуной, но не лазай на рожон,
А метод снять ограничений рамки
В открытом детском взгляде отражён.
Ребёнка не волнует положение
Своих поступков в осуждений ерунде,
Он тратит сил запас на приключение,
А не на сверку чьих-то мнений о себе!
Без обвинений, самооправданий
И страха вновь, что выбран путь не тот,
Меня в восторг приводит детское упорство
Найти к заветной цели поворот!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|