![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арвен, сейчас тебе скажут, что ты не должна была обижаться, т.к. была любовницей ))))))))
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Мой любовник в свое время спал и с женой тоже. Не только со мной. Не помню, чтобы мне было обидно. Ну вот такая я толстокожая. Что-то очень сомневаюсь, что Вы, Арвен, были для любовника "секс-донором". Как и любовник для Вас. ![]() А во-вторых... Ну сам факт, что история та отошла в прошлое, как раз говорит о том, что такая модель отношений была явно не сбалансированной. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Что-то очень сомневаюсь, что Вы, Арвен, были для любовника "секс-донором". Как и любовник для Вас. Не... мы любовники были от слова "любовь". А мы как раз о сексе. О сексе как обязательной составной полноценной семьи. Индия, вот я уже писала эту историю об одних знакомых моих - еще раз напомню. Когда у дамы случилась такая ситуация, что ей сексу не хотелось очень долго. Болела, хандрила. Муж "добирал" как раз. Она не знала наверняка - догадывалась. Но не обижалась. Говорила - а на что обижаться? Другой бы еще истерики закатывать стал, что жена, мол, обязанности супружеские не выполняет. И сказать, что у них семья из-за этого неполноценная стала, так я никогда не скажу. Потому что, повторюсь, слишком много этих людей связывало, кроме постели. Только не нужно писать - ага, привычка, дети, деньги... Там другое. Конечно, и дети, и привычка, но все равно - другое. А иначе как? Ну, развелись бы они. Кому бы стало легче? сам факт, что история та отошла в прошлое, как раз говорит о том, что такая модель отношений была явно не сбалансированной. Да. Мужик уж слишком совестливый попался. Все его совесть мучила, мучила... вот я и ушла, пока она его насмерть на замучила. |
|
| ||
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Когда у дамы случилась такая ситуация, что ей сексу не хотелось очень долго. но по истечению этого "долгого времени" у них все наладилось? или нет?Цитата Все его совесть мучила, мучила... если бы все было так зашибись классно и гармонично, то ничто никого бы не мучило. Вот именно к этому я клоню.Сообщение отредактировал India - 26.10.2009, 22:24 |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
но по истечению этого "долгого времени" у них все наладилось? или нет? Наладилось. Я понимаю, к чему ты. А вот если бы не наладилось, то как... Знаешь, Инди, когда семья молодая, то секс где-то на первом месте. Тогда, наверное, не стОит продолжать жить, если одному все время хочется, а другому не хочется. А когда проживешь энное количество лет и сроднишься с человеком, как сиамский близнец, то уже задумаешься - а нужно ли рвать по живому, когда кроме постели столько всего есть. Тогда на первое место уже выходит нечто другое, а секс, как таковой - да, он не в загоне, но уже не так значим, как раньше. И на так называемые "измены" уже смотрят гораздо проще. Не потому, что жена закрывает глаза, потому что боится одна остаться с детьми и все такое... просто ценности уже немного другие. Вы, молодые, сейчас этого все равно не поймете. Просто поверь мне. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет, ну если зная что он вам изменяет вам хочется с ним потом в постель ложиться (пусть даже изредка), стирать и жрать ему готовить, то это конечно ваш выбор нормальные люди измены не афишируют. стирали у меня мужья. жрать обычно не готовлю. Или мы оба кулинартсвуем или каждый себе. Жрать - это в соседнюю тему))) Умиляют эти отношению к жене - ЕМУ ГОВОРИТЬ ЖРАТЬ И ОБСТИРЫВАТЬ... откуда вообще понабрались такого? Цитата А что - надо контролировать? главное - как? и зачем? и как такие мысли вообще в голову приходят? ))) Цитата Маруся, ну Вы же пишите не с точки зрения женщины, которая не нуждается в сексе и которой секса не хочеццо Слабо темпераментную женщину отсутствие секса устраивает по определению, а не во имя чего-то (детей, соц. статуса, ради нежности и заботы и т.д. и т.п.) Мы тут говорим о случае, когда женщину, которой совсем (!!!) не хочется секса, устраивает расклад, при котором муж постоянно "добирает" секс на стороне. ну, я допустим, жила в браке без секса 6 месяцев. Лично знаю людей, которым секс не нужен - они идут на уступки... Лично знаю семью, в которой обе добирают... как получится, чаще никак. Лично знаю семью, живущую открытым браком. Вы не поверите но эти семьи - самые крепкие. Они могут простить всё, кроме измены СЕМЬЕ. Цитата О сексе как обязательной составной полноценной семьи. о господи... как из справочника по сексологии))) обязательная составляющая полноценной семьи - взаимоуважение и доверие. Сообщение отредактировал Маруся - 27.10.2009, 0:05 |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лично знаю людей, которым секс не нужен - они идут на уступки... Лично знаю семью, в которой обе добирают... как получится, чаще никак. Я тоже таких знаю. Ничего, живут нормально, лучше некоторых других. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
если бы все было так зашибись классно и гармонично, то ничто никого бы не мучило. Вот именно к этому я клоню. Индия, бывает. Мне один горе-ухажер женатый до последнего плакался, мол жить не могу без твоего голоса ![]() ![]() Но и гармонией как таковой там не пахло, поскольку для себя такие отношения даже как вариант не рассматриваю. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Цитата Я тоже таких знаю. Ничего, живут нормально, лучше некоторых других. Но для себя такого сценария ты бы не хотела, правда же? |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сияние |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
||
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Гы...А где же страдание, страсть? Эх, добрая ты девочка, Арвен. Нравишься мне очень.
-------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если люди любят друг друга и понимают, неужели не смогут "приспособиться" друг к другу..
У меня бы совести не хватило (а главное желания нет) добирать на стороне секс при наличии любимого мужчины дома. И не допустила бы чтобы он ходил голодный и облизовался. Ещё пару месяцев назад моё сексуальное влечение зашкаливало по сравнению с его, ну и что? Несовместимы? Совсем нет, я проявляла инициативу чаще чем он и оба были довольны. Теперь вот он стал активнее, тоже приятно. Иногда мы в одном сексуальном ритме, что мне нравится, конечно, больше всего. Напоминает начало отношений. А всегда одинаковый ритм тоже наверное скучно. Жизнь вносит свои коррективы: проблемы, плохое настроение, усталость, а иногда просто не хочется секса. Главное чувствовать и понимать желания и настроение друг друга. И всё обязательно получится) |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Если люди любят друг друга и понимают, неужели не смогут "приспособиться" друг к другу.. +1 Смогут! Анфиса, Цём! Кратко и точно! -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата Если люди любят друг друга и понимают, неужели не смогут "приспособиться" друг к другу.. если надо приспосабливаться, уже не то. Я могу приспособиться, ко мне - нет. Это же не техникой, не умом понимать нужно... |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
если надо приспосабливаться, уже не то. Я могу приспособиться, ко мне - нет. Это же не техникой, не умом понимать нужно... Маруся, я как всегда образно.. это приятное и ненапряжное приспособление))) Оно происходит как бы само собой. Ну Вы же понимаете что практически невозможно встретить человека с эдентичными сексуальными потребностями/взглядами/желаниями. Это не итересно даже. |
|
С@шенька |
![]()
|
|
Анфис, встретить-то можно человека с идентичными секспотребностями/взглядами/желаниями...Но характер всё равно будет разный. Нет людей с одинаковыми характерами. Бывает у людей хорошая совместимость. но они не могут уступать и прощать друг друга. Короче, вот такая фигня. Поэтому ты правильно говоришь, что если любовь, то приспособленчество не вызывает неприятных чувств
-------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Вот-вот, Сашенька, не в сексе так в быту придётся "приспосабливаться". А всё по-своему важно.
Если эти притирки происходят незаметно, то это и есть взаимопонимание и т.д. |
|
Маруся |
![]()
|
|
Маруся, я как всегда образно.. это приятное и ненапряжное приспособление))) Оно происходит как бы само собой. да в том и дело, что не происходит. Есть некоторая иллюзия во время влюблённости. А потом... если сначала пытаешься абстрагироваться от неприятных ощущений, даже боли, стараешься подстроиться под партнёра, и пытаешься изо всех сил настроить себя, что тебе приятно. На шо оно надо, спрашивается? Ну Вы же понимаете что практически невозможно встретить человека с эдентичными сексуальными потребностями/взглядами/желаниями. Это не итересно даже. мне уже стало казаться, что возможно)))) есть такие предположения. И это ОЧЕНЬ интересно, это просто как исполнение мечты. ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 3:14 |
|