![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Для себя - конечно, исключаешь. А за других-то чего решать? Арвен, вы можете представить такую ситуацию в вашей семье? Почему вам это кажется нормой, а не из ряда вон. Т***ся, что борща поесть? -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Нормальная семья. может мазохисты. Но не изменяют же друг другу. Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "но не изменяют же"!!!!!!!!!!!!!!!! Дамы, махозизм - это когда человеку нравится, что ему причиняют боль или унижения во время секса. А не просто так колотят. Пора бы знать. |
|
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
| ||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Почему вам это кажется нормой, а не из ряда вон. Т***ся, что борща поесть? Доминик, если кому-то это кажется нормой, то я не буду говорить, что это бяка, только потому, что в своей семье у меня не так. Вон, в соседней темы для кого-то норма на горшке сидеть с открытой дверью, да еще и бутеры при этом кушать. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
На что ответить? Что я не замечаю? меня все устаивает? и я нервничаю? Уточните... мы обсуждали ситуации "существование любви без секса" у некоторых пар. у меня в отношениях в этом плане все гармонично. На что ответить? Если ты НЕ знаешь об изменах, тебя ничего не беспокоит, это - семья? Нормальная семья. может мазохисты. Но не изменяют же друг другу. Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Dominik |
![]()
|
|
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "но не изменяют же"!!!!!!!!!!!!!!!! Дамы, махозизм - это когда человеку нравится, что ему причиняют боль или унижения во время секса. А не просто так колотят. Пора бы знать. Так в порыве страсти, на пике наслаждения сделать друг другу приятно!, порадовать любимого человека! -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так в порыве страсти, на пике наслаждения сделать друг другу приятно!, порадовать любимого человека! Я не писала о страстях. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Так в порыве страсти, на пике наслаждения сделать друг другу приятно!, порадовать любимого человека! Видишь ли, мазохизм сексуальный - личное дело каждого. А мордобой, с точки зрения права - общественно-опасное и наказуемое деяние, называемое причинение телесных повреждений. Если при этом нарушается общественный порядок, то еще и хулиганские действия. Но это все фигня. Лишь бы не "изменяли". |
|
Dominik |
![]()
|
|
Если ты НЕ знаешь об изменах, тебя ничего не беспокоит, это - семья? Как прошел день у любимого я могу определить по повороту ключа в замочной скважине (эт я утрирую, конечно). По взгляду, по вздоху, по поцелую можно сказазать что беспокоит родного человека. Для себя не могу представить ситуацию чтобы я не догадалась о регулярных изменах. Если кого-то не беспокоит - пусть считают что семья. мне все равно. Я не писала о страстях. Скобки (по большой любви) я поняла со своей точки зрения низменных инстинктов))) Видишь ли, мазохизм сексуальный - личное дело каждого. А мордобой, с точки зрения права - общественно-опасное и наказуемое деяние, называемое причинение телесных повреждений. Если при этом нарушается общественный порядок, то еще и хулиганские действия. Но это все фигня. Лишь бы не "изменяли". Приветствую в семейных отношениях все, что устраивает двоих! Пусть хоть кровь друг друга пьют, абы любили друг друга, уважали и не изменяли (регулярно). -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую в семейных отношениях все, что устраивает двоих! Пусть хоть кровь друг друга пьют, абы любили друг друга, уважали и не изменяли (регулярно). надеюсь, вы поймёте точку зрения, если меня ради любви устроит небольшое отсутствие секса, измены мужа, т.к. его не передеалешь, лишь бы вёл себя как человек и как культурный человек, а не как баба базарная, не говоря уже о побоях... |
|
Dominik |
![]()
|
|
Гг... а если двоих устраивают "измены"? А вот кровопийство и мордобой при этом исключаются? НЕеее, тогда не катит.))) Есть еще такое понятие как гостевой брак. Изначально подразумевает измены с обеих сторон. Ну не понимаю я такие вещи! Какая может быть любовь и доверие, если присутствуют регулярные измены. Супружество на то и супружество чтобы жили два человека вместе. ДВА! И пусть что хотят делают, абы только вдвоем и друг с другом! Ну не подразумевает семейная жизнь троих. Не норма это! -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какая может быть любовь и доверие, если присутствуют регулярные измены. Супружество на то и супружество чтобы жили два человека вместе. ДВА! И пусть что хотят делают, абы только вдвоем и друг с другом! Ну не подразумевает семейная жизнь троих. Не норма это! хоть 40. Это ж ваша не подразумевает))) И любовь и доверие. Не способны на такое - учитесь))) |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Dominik |
![]()
|
|
надеюсь, вы поймёте точку зрения, если меня ради любви устроит небольшое отсутствие секса, измены мужа, т.к. его не передеалешь, лишь бы вёл себя как человек и как культурный человек, а не как баба базарная, не говоря уже о побоях... Нет, ну если зная что он вам изменяет вам хочется с ним потом в постель ложиться (пусть даже изредка), стирать и жрать ему готовить, то это конечно ваш выбор ![]() -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Dominik |
![]()
|
|
хоть 40. Это ж ваша не подразумевает))) И любовь и доверие. Не способны на такое - учитесь))) Надеюсь Бог избавит такому учиться. -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Арвен |
![]()
|
|
Нет, ну если зная что он вам изменяет вам хочется с ним потом в постель ложиться (пусть даже изредка), стирать и жрать ему готовить, то это конечно ваш выбор ![]() Нет, ну если муж постоянно избивает и унижает жену, а ей хочется потом в постель ложиться (пусть даже изредка), стирать и жрать ему готовить (именно "жрать", ведь он - скотина), то это конечно ее выбор ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 16:49 |
|