|
|||||||||
![]() ![]() |
| LADY ELEN |
13.11.2009, 16:09
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) |
Робот и компуКтер - разные вещи. Кстати, если стырят мой комп, со всеми моими данными, то я, скорее всего, 1) испытаю сильнейший стресс 2) буду разорен ну, конечно, о самом железе горевать-то не буду, но еще раз подчеркиваю, что компуКтер и робот - это разные вещи. компуКтер был приведён лишь как пример куска железа с набором. А не конкретно ваш компьютер с о всем его содержимым. [size=3] можно подумать, если у вас стырят робота для секса, то вы, скорее всего: 1) не испытаете сильнейший стресс? вы же его любить будете 2)не будете ревновать? как это- вашего робота в то время, пока вы горюеете крокодильими слезами, кто-то .... Э-м-м-м, ну , в общем, вы поняли ну и т.п. ...... страшные вещи говорите. О собственности я никогда не волнуюсь. Мой кот - это мой друг и компаньон, член моей семьи. Маруся, вам что, сложно принять инфу о том, что кот, будь он у вас хоть главой вашей семьи неофициально - прежде всего - ваша собственность??? -------------------- |
|
| @nonimus |
13.11.2009, 16:10
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
при чём тут доступность женщин? Тепловая смерть чувство - это избегание ситуаций неудовольствия. Деградация способности человека рисковать ради цели и как следствие - снижение диапазона положительных стимулов и огрубление оставшихся. Я, видимо, не правильно понял, потому что я имел ввиду понижение (в целом) уровня влечения и, как следствие, - рождаемости из-за того, что женское тело - это все в меньшей и меньшей степени табу... Раньше пламенная любовь вспыхивала от легкого соприкосновения рукавов... нынче же первый трах - это еще вовсе не повод для знакомства. -------------------- -
|
|
| YURKA |
13.11.2009, 16:12
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) |
компуКтер был приведён лишь как пример куска железа с набором. А не конкретно ваш компьютер с о всем его содержимым. [size=3] можно подумать, если у вас стырят робота для секса, то вы, скорее всего: 1) не испытаете сильнейший стресс? вы же его любить будете 2)не будете ревновать? как это- вашего робота в то время, пока вы горюеете крокодильими слезами, кто-то .... Э-м-м-м, ну , в общем, вы поняли ну и т.п. ...... Маруся, вам что, сложно принять инфу о том, что кот, будь он у вас хоть главой вашей семьи неофициально - прежде всего - ваша собственность??? Животное не вещь )) что это за право собственности? )))) |
|
|
| ||
| LADY ELEN |
13.11.2009, 16:12
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) |
видите ли, с техническим набором я в сексуальный контакт входить бы не стала. дра-а-а-а-асьте, приехали! ))))) вы же сами писали, что робот - неотличим! (условие) а теперь, на тебе - я передумала контактировать! ))) Животное не вещь )) что это за право собственности? )))) Юр, ты кем работаешь? -------------------- |
|
| Аэлита |
13.11.2009, 16:14
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата Животное не вещь )) что это за право собственности? )))) Ага, особенно кошак стоимостью пару тыщ долл. Член семьи которого купили. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| @nonimus |
13.11.2009, 16:16
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
Ты нет, а внуки и т.д. доживут )) кстати, если я не ошибаюсь, то в каком-то тоже футуристическом фильм со Сталоне (кажется) в главной роли секс "со слюнями" - это было "ФУ!"... там девушка будущего его (чувака из прошлого) пригласила на секс (в ее понимании это было сесть рядышком, надеть каждый себе по специальному шлему и начать транслировать друг другу приятные ощущения)... а когда он полез к ней "обмениваться физиологическими жидкостями" то она была в шоке!!! -------------------- -
|
|
| YURKA |
13.11.2009, 16:16
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) |
||
| LADY ELEN |
13.11.2009, 16:17
|
|
хочу напомнить, что по вводным идёт речь о подном подобии, т.е. на улице вы не отличите человека от робота. Маруся, извините, вы перечитывали то, что написали? -------------------- |
|
| Аэлита |
13.11.2009, 16:17
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
кстати, если я не ошибаюсь, то в каком-то тоже футуристическом фильм со Сталоне (кажется) в главной роли секс "со слюнями" - это было "ФУ!"... там девушка будущего его (чувака из прошлого) пригласила на секс (в ее понимании это было сесть рядышком, надеть каждый себе по специальному шлему и начать транслировать друг другу приятные ощущения)... а когда он полез к ней "обмениваться физиологическими жидкостями" то она была в шоке!!! Ага, смотрела сто лет назад этот фильм - эта сцена оставила неизгладимые впечатления. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| LADY ELEN |
13.11.2009, 16:18
|
|
Кем-то. А в чем суть вопроса? вот именно, что кем-то, поэтому недопонял насчёт кота, как примера собственности. я выше объяснила. сходи, почитай. дважды не пишу. спасибо. -------------------- |
|
| @nonimus |
13.11.2009, 16:19
|
|
|
Маруся, вам что, сложно принять инфу о том, что кот, будь он у вас хоть главой вашей семьи неофициально - прежде всего - ваша собственность??? Я за Марусю отвечать не буду, но лично я свое котэ как собственность не рассматриваю. Хотя, разумеется, юридически - это собственность. Но мне и в мыслях (и в страшных снах) не пришло бы в голову, скажем обменять его на другого с доплатой, продать, или что-то еще такое, - что обычно делают с вещами. Не надо путать юридическую сторону вопроса и чувства. -------------------- -
|
|
| LADY ELEN |
13.11.2009, 16:20
|
|
Ты нет, а внуки и т.д. доживут )) секундочку! а внуки и т.д. ОТКУДА возьмутся? ОТ РОБОТОВ??? -------------------- |
|
| @nonimus |
13.11.2009, 16:21
|
|
|
Я несколько раз подчеркивал, что на данный момент - да, это не возможно. Речь идет о том, чтобы немного экстраполировать основной вектор развития цивилизации на ближайшее будущее... но... Цитата это же невозможно! если фантазия не позволяет... -------------------- -
|
|
| YURKA |
13.11.2009, 16:22
|
|
||
| @nonimus |
13.11.2009, 16:23
|
|
|
секундочку! а внуки и т.д. ОТКУДА возьмутся? ОТ РОБОТОВ??? Из Китая и Индии приедут: там сейчас совокупляются с такой страшной силой... что прирост просто потрясающий! -------------------- -
|
|
| YURKA |
13.11.2009, 16:23
|
|
||
| LADY ELEN |
13.11.2009, 16:26
|
|
Раньше пламенная любовь вспыхивала от легкого соприкосновения рукавов... нынче же первый трах - это еще вовсе не повод для знакомства. насчёт раньше - это кто вам такое рассказал? мама с папой? или кто? от лёгкого соприкосновения рукавов... как романтично... а разводиться- не принято, потому как любовь - она одна, на всю жизнь... так, что ли? Ага, особенно кошак стоимостью пару тыщ долл. Член семьи которого купили. наверное, Аэлита, у нас с тобой просто мозги юридические... И мы не в состоянии понять того, что Макс с Марусей пытаются нам донести... ах да, про Юрку забыла... -------------------- |
|
| YURKA |
13.11.2009, 16:30
|
|
насчёт раньше - это кто вам такое рассказал? мама с папой? или кто? от лёгкого соприкосновения рукавов... как романтично... а разводиться- не принято, потому как любовь - она одна, на всю жизнь... так, что ли? наверное, Аэлита, у нас с тобой просто мозги юридические... И мы не в состоянии понять того, что Макс с Марусей пытаются нам донести... ах да, про Юрку забыла... Не плачь, я вобще котов предпочитаю в супе |
|
| LADY ELEN |
13.11.2009, 16:35
|
|
Я несколько раз подчеркивал, что на данный момент - да, это не возможно. Речь идет о том, чтобы немного экстраполировать основной вектор развития цивилизации на ближайшее будущее... но... помните из Камеди-клуба- ЧТО вы курите, товарищ Сталин? я-то пойму вас, но некоторые в гугл не набегаются, чтобы понять, о чём вы пишете, хотя бы в целом. Нет, от оплодотворения )) кого кем, интересно? роботами людей, или людьми роботов? Из Китая и Индии приедут: там сейчас совокупляются с такой страшной силой... что прирост просто потрясающий! потому как не маются ерундой по фантазированию о сексе с роботом! -------------------- |
|
| YURKA |
13.11.2009, 16:35
|
|
помните из Камеди-клуба- ЧТО вы курите, товарищ Сталин? я-то пойму вас, но некоторые в гугл не набегаются, чтобы понять, о чём вы пишете, хотя бы в целом. кого кем, интересно? роботами людей, или людьми роботов? Твой юридический мозг не позволяет тебе думать. Сперму берут у доноров и искуственно оплодотворяют. Возможно в будущем вобще буду на основе твоей ДНК создавать живой организм... Вобщем что мне говорить человеку который не хочет включить фантазию =) |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 22:12 |
|
|