|
  |
Очередь к аисту |
|
|
Mama_Koshka |
7.11.2009, 12:45
|

Визитер

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Девченки, у меня тоже много всяких фикусов - и деревом, и кустом. Как и Катенька, люблю ковыряться в цветах, разговаривать с ними. Особенно в минуты тоски очень помогает. Кстати, фикус Бенджамина (деревце под потолок) стоит прямо у входа - аист, залетай и садись!!!! А рядом еще парочка фикусов поменьше, выбирай любой и гнездись!  Может надо его в спальню поставить  ? Что б уж наверняка аист комнатами не ошибся? Хотя у меня в каждой комнате фикусы. Я их вообще очень люблю. Интересно , а монстера не влияет на прилет аиста? У меня она, как дочь. Поездила с нами по всем квартирам, и только там, где живем сейчас, раскрылась во всей красе. Листья крупные, резные, сама под потолок. Я ей подсадила детку, чтобы она погуще была, она детку приняла, а потом и свою выпустила. Я все время удивляюсь - как в жизни: возьмешь чужого ребенка, а потом и своего Бог даст. Может, в этом причина?
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
7.11.2009, 13:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Mama_Koshka @ 7.11.2009, 11:45)  Может надо его в спальню поставить  ? Что б уж наверняка аист комнатами не ошибся? Слышала, что как-раз в спальне фикусы ставить нельзя - плохо влияют на сон, можно ставить в гостинной и в любой другой комнате, но не там где спишь. Фикусы вроде влияют на сохранение семейного очага, уюта (ну что-то в этом роде) А о том что фикусы каким-то образом притягивают деток никогда не слышала))) И тем не менее фикусы у меня стоят в спальне, ничего с моим сном не случилось, хуже спать не стала.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|