Всем здрасьте! Давненько не была на любимом форуме. Моему сынишке уже 2 месяца и 9 дней. Теперь хочу заказать аисту доченьку годиков так через 3-4. Раньше, говорят, нельзя. Такой вот "побочный эффект" после кесарева
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
Видела на одном форуме такую тему, подумала что будет прикольно и на нашем форуме первой в очередь стать не могу, так как есть девочки которые ждут чуда намного больше чем я!
я буду 5:)
Всем удачи! П.С. без очереди проходть можна)))) ОЧЕРЕДЬ К АИСТУ: 1. Miledi 2. Евгеничка 3. Янулька 4. Кицюня 5. Я*R 6. Foxy 7. Котя 8. Дашуня 9.Nikita 10.tigr@я 11.Льоля 12.Милли 13.Mama_Koshka Нас уже можна поздравить! 1. Нежная кошка - 19.11.2009 2.Ale 30.12.09 3. Живчик 03.01.2010 4. samanta 23.01.2010
Ааааааа!!!! Миледи следующая!!!!!!!))))))))))))))))))) А потом и Евгеничка!!!!!!!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Привет Малинка. Правда давно не было тебя. А почему кесарево? В отчете о родах ррассскажешь?
Валя, не поняла. Почему ты в очередь первой не рвёшься?))) Хочешь же)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
Всем здрасьте! Давненько не была на любимом форуме. Моему сынишке уже 2 месяца и 9 дней. Теперь хочу заказать аисту доченьку годиков так через 3-4. Раньше, говорят, нельзя. Такой вот "побочный эффект" после кесарева
Малинка, у меня подруга залетела через 5 месяцев после кесарево, 7 января родила (кесарево) третью девочку. Вся беременность и роды проходили без каких либо осложнений. Вот врач говорил, что беременеть можно через шесть месяцев не опасаясь.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!