Давно хотела поинтересоваться у жён, любимых девушек. Касается это скорее всего тех пар, которые уже живут вместе хотя бы какое то время. Но не факт что это происходит и у других. Так вот, о чём это я...)
Стоит ли жене, любимой девушке при любимом делать маски для лица, чтобы он лицезрел вас такую намазанную? извините пук..ть при нём сидеть в туалете с открытой дверью ( знаю и такие пары)) ) ходить в халате, даже если он постиран часто не красится и не укладывать волосы (хвостик с петухами не считается). всё равно типа уже никуда не денется.
вобщем и много разных женских заморочек, вредных привычек и вещей в том же духе - рассказываем. интересно. о себе напишу позже)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|