|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
Ester |
19.11.2009, 13:47
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 19.11.2009, 12:34)  как все. Не выставляя свою физиологию в области личного ухода и гигиены напоказ.
Дык и я к этому никогда не призывала. Есть личная гигиена. А есть то, что люди живут вместе. Спят в одной постели и пользуются одной ванной. Как-то делать всё полностью изолированно друг от друга не всегда получается. Но если что-то "такое эдкое" происходит, то каждому по большому счёту всё равно. Потому что понятно, что мы вроде как люди. Если человек сам по себе адекватный (интеллигентный... назовите как угодно, кому что по вкусу), то и в быту он будет такой же. Пукнет он где-то или нет. Если изначально типаж не нравится, то будь он сто раз педантом, вы ему и простой чих не простите. Потому что - не ваше. (Кстати педанты - те ещё тошнотики, тоже на любителя )))
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
19.11.2009, 14:05
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 19.11.2009, 12:36)  Клео лишний раз подтверждаете все мои подозрения  Рома, будь любезен, оставь их при себе ))) Цитата(Арвен @ 19.11.2009, 12:52)  Действительно, как-будто это совсем одно и то же.
Ага, особенно, если учесть, что ванну можно делить с кем угодно.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Ester |
19.11.2009, 14:07
|

Сложный эфир

|
Цитата(Маруся @ 19.11.2009, 12:50)  понимаете, если мы в этой ванне эротику устраиваем, то понятно, что пользуемся одной. А если я в ней буду личной гигиеной заниматься, то дверь всё-таки закрою. Ну как будто что-то странное))) и спать в постели - одно, а ногти в ней стричь - увольте...
Вы пропустили мои слова дальше: Если человек сам по себе адекватный (интеллигентный... назовите как угодно, кому что по вкусу), то и в быту он будет такой же. Пукнет он где-то или нет. Если изначально типаж не нравится, то будь он сто раз педантом, вы ему и простой чих не простите. Потому что - не ваше. (Кстати педанты - те ещё тошнотики, тоже на любителя ))) Когда вам нравится человек, влюбляетесь, любите - вы видете его, наверное, не только в одежде и в какой-то одной обстановке. Вам априорин нравятся его манеры, привычки. Или это (манера, привычки) - что-то такое неожиданное, которое потом "вдруг" всплывает, когда вы уже полюбили? У меня лично такого не было. Поэтому сужу по себе В стадии симпатии подсознательно оценивается и манера поведения, ну и многое другое... Поэтому, если на этой стадии не произошло "отторжение", то потом вряд ли по ЭТОЙ причине оно произойдёт. Вообщем, проблемы в этом плане (не люди, а проблемы у меня лично) мне не встречались, поэтому не совсем её понимаю.
--------------------
|
|
|
|
Маруся |
19.11.2009, 19:23
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 19.11.2009, 13:07)  Вы пропустили мои слова дальше:
Если человек сам по себе адекватный (интеллигентный... назовите как угодно, кому что по вкусу), то и в быту он будет такой же. Пукнет он где-то или нет. Если изначально типаж не нравится, то будь он сто раз педантом, вы ему и простой чих не простите. Потому что - не ваше. (Кстати педанты - те ещё тошнотики, тоже на любителя ))) нет, не пропустила. Вот познакомилась с вполне себе интеллигентным человеком. И даже педантом в каких-то вещах. А он допускает в быту совершенно неприемлемые для меня вещи. Тут уже я педант, получается. Цитата(Ester @ 19.11.2009, 13:07)  Когда вам нравится человек, влюбляетесь, любите - вы видете его, наверное, не только в одежде и в какой-то одной обстановке. Вам априорин нравятся его манеры, привычки. Или это (манера, привычки) - что-то такое неожиданное, которое потом "вдруг" всплывает, когда вы уже полюбили? априори не понравятся вдруг, если раньше не нравились. И потом, в фазе встречаний быта мало, на самом деле. Так что "всплыть" может уже потом))) Цитата(Яська @ 19.11.2009, 18:04)  Ща поясню. Капля молока была на внешней стороне крышки. Вот в чем закавыка. знаю и такое. Не дай бог капля варенья или чего-нибудь снаружи банки повиснет, один человек будет биться в истерике, чтоб прекратили это))))
|
|
|
|
Ester |
19.11.2009, 20:32
|

Сложный эфир

|
Ой, Маруся, я бы в таком случае или по-дольше/по-лучше на "первом этапе" смотрела, когда расстаться не больно, или уже прощать всё. Ну, ногти в постели подстриг, зато он такой вот и такой вот замечательный, за что и ценим.
Понятно, если и ногти не там стригёт, и ходит голым в неположеном месте, и не нет ничего такого в нём, чтобы затмило все его грехи... Тогда сожалеть по сути не о чем, кроме как свою привычку к человеку.
Но в случае с мужем, который рассказала Эния, там всё-таки не манеры виноваты. Он мог быть и хорошо воспитан, и образованый, и обаятельным... Это женщине нужно было медсестру какую-то нанимать, если сама себе не могла швы помазать? Тогда бы шалане кохання осталось? Кстати, потом в том самом месте всё очень хорошо заживает, швы практически не заметно. На половой жизни аж никак не отражается.
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
19.11.2009, 20:35
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 16.11.2009, 18:17)  Тема зубных щеток не раскрыта. Вот интересно - почему оральным сексом заниматься - это хорошо и классно, а не дай Бог мужниной щеткой зубы почистить - это  ? А ведь можно и совместить приятное с полезным, если на, так сказать, импровизированную зубную щетку капнуть зубной пастой и айда этой, так сказать, зубной щеткой зубы чистить туда сюда)
|
|
|
|
Игорек |
19.11.2009, 20:50
|
Гость

|
Цитата(studentka @ 19.11.2009, 20:44)  а печь не будет зубной щетке-то?
Ой, меня понесло, я зажегся этой идеей... )))) нет, печь не будет, наоборот, ощущение зимней свежести и возбуждающий вид пены изо рта  а партнерше приятный мятный вкус во рту и чистые зубы)
|
|
|
|
Zlatik |
19.11.2009, 20:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата нет, печь не будет, наоборот, ощущение зимней свежести и возбуждающий вид пены изо рта а партнерше приятный мятный вкус во рту и чистые зубы) ЖжОте 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
19.11.2009, 22:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 19.11.2009, 12:45)  Cогласна с Ester! Бред!!! Да и потом все мужчины разные, кому нужно чтобы у него было отдельное полотенце, а кто не заморачивается. И это не говорит что во втором варианте плохие отношения... Главное во всем чтобы была мера. Да и потом что тут такое если мужчина помогает. Да ни чего - и это нормально. И потом при зачатии ребенка он не стоял в стороне, а принимал активное участие, поэтому если он помогает сцеживать, мазать, брить или еще что-то это нормально. Другое дело что злоупотреблять не нужно.
Что значит не нужно злоупотреблять? Просто каждый живет по своим правилам, у каждого свой устав! Вот и все! И я благодарна судьбе , что я встеритила такого человека с которым мне легко и комфортно. С ним не только приятно сексом заниматься, а с ним приятно купаться в одной ванне, вытираться одним полотенцем, а если надо , то и можно почистить зубы одной зубной щеткой. И какой бы меня он не лицезрел, ему приятно быть рядом со мной. Да и я его принимаю таким как он есть. Цитата(Маруся @ 19.11.2009, 13:50)  понимаете, если мы в этой ванне эротику устраиваем, то понятно, что пользуемся одной. А если я в ней буду личной гигиеной заниматься, то дверь всё-таки закрою.
А мой любимый любит мне ноги брить когда мы в ваной плаваем... вот такие у нас странные "игры", ну... и еще.... мои интимные места бреет собственноручно))))))), это его любимое занятие)))))))) Цитата(Маруся @ 19.11.2009, 20:35) 
я тоже не понимаю, зачем такое мужу было показывать
адекватный муж, адекватно отнесется к таким вещам, ведь это жизнь..... Сообщение отредактировал Alsli - 19.11.2009, 22:25
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
CLEO |
19.11.2009, 23:44
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Дамы, по-моему вы путаете два понятия: "показать специально" и "оказание помощи". Одно дело, когда вы(он) в безвыходной ситуации и помощь ждать приходится только от мужа/жены. Другое дело специально выставлять свои дурные привычки, шрамы и прочие интимные вещи. Все ходят в туалет, но это не значит, что можно это делать посреди улицы или даже своей комнаты. Точно также и с остальным. А насчет швов после родов... Вы же сами знаете, с каким мужчиной живете и от кого рожаете. Один сам роды примет, другой будет дома переживать, когда вы рожаете, а третий с ребенком на руках оставит и уйдет...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
19.11.2009, 23:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я тоже не понимаю, зачем такое мужу было показывать +1 Я лично с такой проблемкой сталкивалась.. справлялась сама... не нужно обладать навыками йога , чтобы проделать эти манипуляции)) Да чего говорить, даже когда медсестра это делает (да вообще, хоть кто угодно) это не приятно Цитата ноги брить когда мы в ваной плаваем. В смысле? плавая в ванной брить ноги?.. Я просто под душем это делаю...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|