|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
CLEO |
24.10.2009, 12:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 24.10.2009, 11:33)  Навсегда?
Нет пока. Цитата(Alsli @ 24.10.2009, 11:34)  напоминаю, речь идет о халате! а халат в чем виноват, чем он может оскорбить любимого человека?
Любимые у всех разные. Alsli, в чем суть спора? Для меня халат - что-то вроде такой вещи, как ночная рубашка. Я в халате не сплю, но и не хожу долго. Как ты понимаешь, в ночнушке по дому рассекать целыми днями - странно тоже. Если с халатом все ок, почему, практически для всех, халат - синоним неряхи и "совка"? Или наши мамы, бабушки, жившие при СССР, ходили в грязных халатах, рваных?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
24.10.2009, 12:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а халат в чем виноват, чем он может оскорбить любимого человека? Для тех, кто в танке - Я ДУМАЮ Если человеку неприемлимо ходить (прежде всего)для самого себя в халате, то при ком то он тем более его не оденет... Кстати я в халате хожу.. не часто.. но всеже кутаюсь в банный, когда холодно
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
24.10.2009, 12:44
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.10.2009, 22:41)  А что я себе точно не позволю, так это кидать окурки в чашку, да еще и в комнате. Для меня вот это и является одним из жестов неуважения к моим близким.
А для некоторых обед с тем самым пресловутым голым торсом - один из жестов неуважения к близким. Будем дальше продолжать "ах, ну конечно, вы тут такие воспитанные, а мы - так, погулять вышли..."? Цитата(CLEO @ 24.10.2009, 12:39)  Или наши мамы, бабушки, жившие при СССР, ходили в грязных халатах, рваных?
Никогда не видела бабушек в грязной одежде. Халаты носили, но наверное потому, что не было другой домашней одежды тогда.
|
|
|
|
CLEO |
24.10.2009, 12:45
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.10.2009, 11:44)  А для некоторых обед с тем самым пресловутым голым торсом - один из жестов неуважения к близким. Будем дальше продолжать "ах, ну конечно, вы тут такие воспитанные, а мы - так, погулять вышли..."? Никогда не видела бабушек в грязной одежде. Халаты носили, но наверное потому, что не было другой домашней одежды тогда.
гы, по 10 разу одно и то же объяснять приходится... Цитата Никогда не видела бабушек в грязной одежде. Халаты носили, но наверное потому, что не было другой домашней одежды тогда. Аналогично. Но сама халаты не люблю. Это наверное - смертный грех )))
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Alsli |
24.10.2009, 12:54
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 24.10.2009, 12:39) 
Любимые у всех разные. Alsli, в чем суть спора? Для меня халат - что-то вроде такой вещи, как ночная рубашка. Я в халате не сплю, но и не хожу долго. Как ты понимаешь, в ночнушке по дому рассекать целыми днями - странно тоже.
ага, тут я поняла! Цитата(CLEO @ 24.10.2009, 12:39) 
Если с халатом все ок, почему, практически для всех, халат - синоним неряхи и "совка"? Или наши мамы, бабушки, жившие при СССР, ходили в грязных халатах, рваных?
наверное у моих мам и бабушек все было в порядке с халатами..... потому и решила отствоять честь халатов! ведь халаты бывают разные -банные - тепленикие и нежные - шелковые, коротенькие - игривые и сексуальные - шелковые длинные - некая строгость - велюровый коротенький - это для кухни в нем могу я что-либо жарить, печь, и все в этом роде. блин такое разнообразие халатов!!!! и расцветка и крой и фактура!!!! Только вот не представляю себя в мешковатом байковом халате - это да, носили при совке! Особенно в нем удобно было корову доить! Цитата(CLEO @ 24.10.2009, 12:45)  Аналогично. Но сама халаты не люблю. Это наверное - смертный грех )))
CLEO, между "не люблю" и "не позволяю" есть разница. Вот об этой разнице я и хотела узнать. всем спасибо!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Дюня |
24.10.2009, 12:55
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.10.2009, 12:44)  А для некоторых обед с тем самым пресловутым голым торсом - один из жестов неуважения к близким. Будем дальше продолжать "ах, ну конечно, вы тут такие воспитанные, а мы - так, погулять вышли..."?
Отвечу за Рысь, так как сама придерживаюсь такого же мнения. Что тушить окурки в чашке моем понимании это сверх безкультурия, тем более в присутствии близкого человека. Это мерзко, я бы с этой чашки никогда Больше пить не стала  . Омерзительно это. Но как оказывается для некоторых это НОРМАЛЬНО. А вот голый торс оказался ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ зрелищем. Оказывается воспитание заключается только в опрятном виде, зато курить в доме где живут два или больше людей прикольно и можно, даже если им это двоим нравится.
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Евгеничка |
24.10.2009, 12:59
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 24.10.2009, 14:55)  Отвечу за Рысь, так как сама придерживаюсь такого же мнения. Что тушить окурки в чашке моем понимании это сверх безкультурия, тем более в присутствии близкого человека. Это мерзко, я бы с этой чашки никогда Больше пить не стала  . Омерзительно это. Но как оказывается для некоторых это НОРМАЛЬНО. А вот голый торс оказался ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ зрелищем. Оказывается воспитание заключается только в опрятном виде, зато курить в доме где живут два или больше людей прикольно и можно, даже если им это двоим нравится. Тушение окурков в чашке, убила бы! Да и вообще курение в комнатах! Только на улице или в прихожке! Там спецом отведенное место ля курильщиков!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Alsli |
24.10.2009, 13:00
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 24.10.2009, 12:58)  Мама родная! Мне удобно набросить халат, когда я болею и валяюсь, чтоб пробежать в нем до туалета, ванной. Потом снимаю и валюсь в кровать.  ))))) теперь понятно, ты в таких случаях, через боль и усилие позволяешь ходить себе в халате! 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|